OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

wasper2002 13.04.2013 22:25

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Смотрел сегодня Кугу, не ездил - просто в салоне посидел, все потрогал, посмотрел - очень понравилось. и панель с разными кнопочками, и пластик на ощупь, и внешний вид снаружи. в основном конечно внешний вид впечатлил - вживую лучше чем на картинке, девствительно на машину похоже, а не на..... я как на новый аут смотрю, сразу Задорнова вспоминаю, который рассказывал про "два батона съели булочку" - это про то что наши нехудые тетки любят бикини на пляже носить. так вот как на аут посмотрю - впечатление что фары вот также съедены верхней и нижней половиной кузова

Татик 13.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1444906)
так вот как на аут посмотрю - впечатление что фары вот также съедены верхней и нижней половиной кузова

Ну узкоглазый он, япона морда) Зато сразу запоминается. А вообще все, что касается внешности машины, конечно, очень субъективно.

igorche 13.04.2013 22:38

Продать можно все. Но вопрос времени. Если срочность не нужна - выставляйте и ждите. Свой колхозник на любую машину найдется.
Знакомая продавала опель корса. Ей самой его втюхали б/у. Я когда его увидел - офигел. По кругу битый и сделано отвратительно. Он у нее за пол года владения в сервисе был больше чем на дороге. Когда ремонты плавно подошли к капиталке двигателя ,она решила машину менять. Купила ниссан нот новый с салона ,а опель стоял продавался. За цену на 10 тыс меньше чем она купила :biggrin: Я ей говорил тогда - ты его никогда не продаш... Через пол года говорит - я продала. Пришли два мужика ,отец с сыном ,посмотрели ,сказали - классно! берем! Я просто офигел... Как вобще можно было за те деньги ту маштну купить ,мне непонятно...

Махно 13.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1444917)
Продать можно все. Но вопрос времени. Если срочность не нужна - выставляйте и ждите. Свой колхозник на любую машину найдется.
Знакомая продавала опель корса. Ей самой его втюхали б/у. Я когда его увидел - офигел. По кругу битый и сделано отвратительно. Он у нее за пол года владения в сервисе был больше чем на дороге. Когда ремонты плавно подошли к капиталке двигателя ,она решила машину менять. Купила ниссан нот новый с салона ,а опель стоял продавался. За цену на 10 тыс меньше чем она купила :biggrin: Я ей говорил тогда - ты его никогда не продаш... Через пол года говорит - я продала. Пришли два мужика ,отец с сыном ,посмотрели ,сказали - классно! берем! Я просто офигел... Как вобще можно было за те деньги ту маштну купить ,мне непонятно...

Тетки при продаже авто всегда жадные до жути....:fool:

В свое время, спрашиваю у такой:

"У вас же там вмятина, тут вмятина, авто делёк от идеального состояния, за что денег то просите??? - Ну как же, мы в нее столько вложили..."

Другая история:

"А что с вашим авто не так, можно поподробнее???(а в объявлении написано, что не много замято левое крыло) - Ну там движок сорвало с опор, он вниз ушел...- А за что вы столько денег просите??? - Ну как, у меня же стеклоподъемники и литые диски..."

:dance::yu:

zorge799 14.04.2013 07:12

На рынке два дурака - один продает, другой - покупает!:biggrin:

Nicolaus 15.04.2013 11:49

а вот так)))) кое чего спросил, ибо тут не получил для себя ответ
тыц
кто что думает?

BNK 15.04.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1445609)
а вот так)))) кое чего спросил, ибо тут не получил для себя ответ
тыц
кто что думает?

ИМХО. Но Х-трейл надо выбросить из головы, альттернатива АУТу в топе-это новый Форик (если цена не имеет значения, 16 комплектаций), чего стоит только одна джиповская посадка.....

igorche 15.04.2013 16:55

Знакомый продал x-trail недавно. 2008 гв за 900 тыс. Купил кугу новый ,но не 2013 модельный год ,а предыдущий.
Аут говорит большой. Хитрила тоже надоел - большой.
Ну определенные резоны в его действиях есть...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Чето я погнал. Это он его купил за 900 в 2008. Продал сейчас за 800. Перепутал я...

Nicolaus 15.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1445878)
Ну определенные резоны в его действиях есть...

честно, лично я не догнал

igorche 15.04.2013 17:20

Nicolaus, говорит куга поменьше. Полный привод есть. Клиренс есть. для города самое то.
Ну и наверно новая машина взамен старой ,да со скидками вкусными за прошлую модель ,тоже неплохо.

Nicolaus 15.04.2013 17:25

igorche, наверное в любом случае, одна машина надоедает рано или поздно, тем более когда есть возможность

VladGor 16.04.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1445905)
igorche, наверное в любом случае, одна машина надоедает рано или поздно, тем более когда есть возможность

Это точно. На новую Тойоту Venza начал смотреть, надо потестить....

311ESS 17.04.2013 16:53

Взвешивал все плюсы и минусы
Тестдайвы дважды провёл
Сравнивал Outlender 2,2 DID c Fiat Freemont 2,0d AWD
Обе в топовой комплектации 7 мест.

Выбрал Freemont. Не нашёл столько преймуществ у Outlender, чтобы преплачивать 10 000 евро.

Полный привод протестировал - он есть и адекватен.

Есть возможность, посмотрите по внимательнее на Dodge Journey / Fiat Freemont

Andrey_142 18.04.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от 311ESS (Сообщение 1447280)
Выбрал Freemont. Не нашёл столько преймуществ у Outlender, чтобы преплачивать 10 000 евро.

Применительно к своим реалиям вижу огромное преимущество у Outlandera в том, что он не Fiat и не Dodge.

Nicolaus 18.04.2013 09:18

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Andrey_142 (Сообщение 1447579)
вижу огромное преимущество у Outlandera в том, что он не Fiat и не Dodge

гы гы :) :) :)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.