![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Обращался к ОД ещё на пробеге в 90 т.,приносил и фото и видео проблемы сказали что не гарантийный случай.
Может кто уже ставил радиатор и подскажет место установки. |
chin, В Рольф езжайте. Пробуйте там. Это "ближе всего" к ММС. ИМХО, процесс согласования самый простой будет там. Недавно сам у них поставил радиатор.
|
Цитата:
|
Greenvik, Это не совсем показатель. Я имею ввиду если ехать120-130 то мульт у меня будет показывать110гр. где то., А если всё так же,но без защиты...Будет хотя бы 105?. Никто не мониторил? НУ тогда я попробую ...
|
Цитата:
Лично мое заключение - это 100% установка радиатора, без него это не автомобиль! |
Greenvik, Что радиатор нужен - так я ЗА! Четырьмя руками. Я жду установку и хочу за время ожидания как можно меньше навредить агрегату
|
В прошлом году в июле ездил в Киргизию -проехал весь Казахстан 2 000 км и по Киргизии ездил при температуре погодной +40,,,вариатор не грелся и ни каких признаков!
|
Цитата:
|
Множество мнений уже высказано по поводу того, нужен радиатор или нет. Проехав по трассе первые 700 км с радиатором, понял, что поступил абсолютно правильно, когда не поленился пойти к дилеру и добить этот вопрос. Что отчетливо ощущается после установки радиатора, так это то, что исчез эффект "плывущего вариатора", когда нет адекватной связи между нажатой педалью газа и ускорением (к чиповке не имеет никакого отношения, я не чипованный). Если бы не поставил радиатор, то и не узнал бы, наверное, что машина может ездить по-другому. Можно, конечно, списать на эйфорию, но все же, думаю, 700 км по трассе - достаточно, чтобы трезво оценить изменения. В общем, трудно понять, что что-то не так, когда не знаешь точно, как должно быть. Сейчас доволен как слон, чего и всем желаю :)
|
Цитата:
|
пробег 11 000км н никаких отклонений и хдшений не замечал
|
Цитата:
|
Заметил по 2-3 страницам жаркой дискуссии- у двигателей 2,4 нагрев всегда заваливает за 100гр и приближается к 110.
У двигателей 2,0- 95гр. и редко поднимается до 100. Поэтому такие разные мнения...:) |
2,0 - это сбалансированный движок для вариатора, исходя из оборотов и мощности. Имхо.
Особенно исходя из оборотов. Больше 2000 об/мин для вариатора, мягко говоря, не в кайф. И это означает используется менее трети мощности любого движка .. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
|