OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тема для "СПАРТАЧЕЙ" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10078)

OpY. 19.04.2011 00:17

Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"

есль придет кобель то:
его фратрия будет поносить, пока не выведет команду на 1е место,
сми будут проводить аналогию с Бесковым,
его мусора будут поносить также, как все спартачи поносят онопку за предательский обсос красно-синей тряпочки :)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Не верю я, что Кобелв придет... имхо "это фантастика" :) как и ван гал не придет :)

Sanchezzz 19.04.2011 00:23

Вроде Карп гендиректор уже провел с Кобелевым переговоры.
Чо то все равно надо было делать,на последнее место скатились.
Даже жаль врагов заклятых.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет о том, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.

"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru.

Гениальный тренер. :rofl:

Ultras 19.04.2011 00:59

Да уж получше кобелей будет.

fill 19.04.2011 08:46

По мне лучше Кобелев, чем Бышовец. Молодой, перспективный:biggrin:, да и Динамо по началу под его руководством неплохой футбол показывало.
А в целом всё больше кажется, что с этим составом ничего не выграть. Что бы не говорил Федун (о 35 млн$ потраченных на усиление) игрочки-то пришли посредственные, за что огромный респект Д.Попову. Родри, Рохо, Кариока (ваще из аренды) Шешуков (бесплатно доставшийся) Комбаров (Кирилл) как бы это жестоко не звучало - это баласт. Нападающего второго нет, молодеж не прогрессирует. Помню какие авансы раздавались Озобичу и что толку, два года за дубль играет и не более.
Короче, не вижу я ничего позитивного пока в этой команде.

аута нет 19.04.2011 09:05

я думаю что кобелев попал на должность тренера мусоров исключительно с подачи мутко (старые зенитовские связи):).
они все молодые перспективные вместе закончили курсы тренеров карпин, кобелев, овчинников, радимов. сколько можно экспирименты ставить на спартаке?
зы овчину пса надо ставить, этот псих всех игроков перебьёт, глядишь и состав обновят:)

Ultras 19.04.2011 10:49

Может http://subscribe.ru/archive/media.to...17.html/10.jpg

Сергей Горлукович: "Душой я молод и красив".

Парадокс 19.04.2011 10:56

Сергей Горлукович игрок суровый-забьет головой одиннадцатиметровый!
P.S. на фото он?

да

ams13 19.04.2011 11:36

Даже не смотря на хвалебные речи ОИРа про Кобелева, не вижу я ему места у нас!!! Но лучше он, чем Бышевец! Мне больше импонирует Юран. Он хоть п....ей может дать))) Но уживется ли он с Федуном?! А из иностранных, мне нравится Бенитес.

OpY. 19.04.2011 12:01

Юран? перестань... хуже Валерия :)
кобель темная лошадка, но мож и получится вощем хз, учитывая что щас 1е место с конца и последних результатов нет, то исходим из того, что хуже быть уже не может... потому на данном этапе пох кого, но главное чтоб пришол человек хотябы с опытом и привел нормальный тренреский штаб... т.к. пока нет НИФИГА... :(

Gorodovoi 20.04.2011 00:17

Ну вот и все...
Андрей Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» до 2012 года.

Ultras 20.04.2011 01:12

Ну вот и всё...звучит двояко!
  1. Андрей Кобелев: Если позовут в «Зенит», вернусь портал «Городовой.спб.ру», 26 июля 2004
  2. НОВЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «ДИНАМО» СТАЛ МИОДРАГ БОЖОВИЧ. Официальный сайт ФК «Динамо» (Москва) (27 апреля 2010). Проверено 27 апреля 2010.
  3. Кобелев: меня уволили по телефону
Надеюсь подписывали мы его не по телефону,скайпу,домофону...)ИМХО кобелЯ подписали временно. Как можно великой и могучей команде найти тренера за 2 дня?
Валера врятли клеил ласты заранее, а до посленднего верил в команду!)
Посмотрели по каталогу кто сейчас тунеядничает из молодых..Ага, вот андрюша есть,давай его позовем,а там посмортим...

Periodista 20.04.2011 14:04

ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ СПАРТАКОВЦЫ, КОГДА АНДРЕЙ ТИХОНОВ ПРОВЕЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ ЗА «СПАРТАК»

…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

…10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе "Атлетико Пирасунунгенсе" из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

…9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.

…6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время - прятки.

…6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

…5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

…5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

…4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой "Славии" (где окажется через пару лет).

…4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

…3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную "Жемчужину" его отец Владимир Макеев.

…Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

…9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

…6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельское в Азербайджане.

…Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

…Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.

А теперь они могут сыграть за московский "Спартак" вместе с Андреем Тихоновым!

:)

Воробей 20.04.2011 22:08

Дуракам везет,отскочили и проскочили Кубань.Хорошо,что они "пендаль" не забили:)
Вообщем,"УжОс,нах...":help:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

А "синит"-то слил:biggrin:

Sanchezzz 20.04.2011 22:35

Эххх..... Да,пеналик не забили. :(
Да и по игре шансы были.

OpY. 21.04.2011 00:29

да блин... на тоненького :)
ну ниче, травка подрастет - Спартак побежит, надеюсь к коникам все придет в норму :)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.