![]() |
Re: Audi Q5
Интересно, кто же занял первые два места в категории сув премиум класса?
|
Вчера покатался на Q5. Мне показалось, что машина намного жестче АУТа XL, хотя в общем понравилось. Ожидание под заказ - 4 месяца
|
XL vs Q5
Через пол года моему XL - 3 года. Следующую собираюсь брать Q5. Красивая машинка, не дешево конечно, но что делать:) По силам настроен на дизель 240 л.с. Если налоги в бензин засунут с 2011, то 260 сил возьму. Не сравнивал базу с XL, но думаю на вид Q5 чуть короче.
Кто поддержет в выборе? ;) |
Re: XL vs Q5
А мне вот Q7 нравится ужасно,хочу ее брать.А Q5 даже Плющенко забраковал и отказался от нее когда чемпионам их дарили,маленькая она сказал он. Так что не советую.
|
3 ляма жалко под окном оставлять....для города Q5 в самый раз. так как за теже мани можно и новый прадо, но нафига мне все эти навороты в городе;)
плющенко - звезда, он может и GL забраковать, а мы простые обыватели, нам можно и по проще ;) |
Очень советую ИМХО, обратить внимание на нов. Туарег. По цене сопоставим с Q5.
Но больше и повнедорожнее будет. |
Лично_субьективное мнение, сам смотрел на Q5 - маленькая и дизайн немного не мужской (специфический). Перед покупкой XL даже схему наклепал для наглядности...
Поддерживаю мнение на счёт нового Touareg - сам не любил VW и тащился от Q7(опции и модерн), потом сменил ориентир на GL500 (проходимость+комфорт), но потом пересмотрел море инфы и сейчас жду выхода нового Touareg 2010 (осенью обещали уже в салоне). Все плюсы в его сторону: * оптимальный размер для город/загород * отличная ходовая и внедорожные показатели - лучшие в своём классе (вроде база одна, но Audi не дотягивает) * динамика, стиль, всё есть * можно говорить, что у тебя Cayene для простых людей :) Некоторые говорят что ломаются часто, но всё зависит от владельцев и манеры эксплуатации, да и антирекламы много. Пообщался с владельцами старых Туров, все очень довольны, кроме расхода топлива (неотключаемый полный привод - средний расход 12-14литров, бывает и больше). |
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11260
изучай. там 36 страниц :) |
Если ездить по городу, то считаю очень хороший вариант. Не понимаю смысл брать ПрадоЮ, 200-ку, Q7, если ездить по городу с редкими вылазками на природу - гораздо больше удовольствия от вождения на Q5 и меньше проблем ( припарковаться легче, бензина меньше жрет). Сам бы с удовольствием взял Q5 3,2, но она стоила гораздо дороже моего Х3, так что рука не поднялась столько переплачивать. Но сейчас Х3 уже вот-вот заменят новой моделью, так что Q5 и GLK самый удачный выбор в этом классе.:)
|
На профильном форуме жалуются на коробку, особенно в пробках. Да и масло жрет бензиновый двигатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: