OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Audi Q5 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11260)

Сказ 13.02.2010 01:44

Re: Audi Q5

Интересно, кто же занял первые два места в категории сув премиум класса?

Черный полковник 04.05.2010 10:32

Вчера покатался на Q5. Мне показалось, что машина намного жестче АУТа XL, хотя в общем понравилось. Ожидание под заказ - 4 месяца

Doz 11.06.2010 23:37

XL vs Q5

Через пол года моему XL - 3 года. Следующую собираюсь брать Q5. Красивая машинка, не дешево конечно, но что делать:) По силам настроен на дизель 240 л.с. Если налоги в бензин засунут с 2011, то 260 сил возьму. Не сравнивал базу с XL, но думаю на вид Q5 чуть короче.
Кто поддержет в выборе? ;)

Olezhka 11.06.2010 23:43

Re: XL vs Q5

А мне вот Q7 нравится ужасно,хочу ее брать.А Q5 даже Плющенко забраковал и отказался от нее когда чемпионам их дарили,маленькая она сказал он. Так что не советую.

Doz 11.06.2010 23:49

3 ляма жалко под окном оставлять....для города Q5 в самый раз. так как за теже мани можно и новый прадо, но нафига мне все эти навороты в городе;)
плющенко - звезда, он может и GL забраковать, а мы простые обыватели, нам можно и по проще ;)

zhanato 12.06.2010 09:04

Очень советую ИМХО, обратить внимание на нов. Туарег. По цене сопоставим с Q5.
Но больше и повнедорожнее будет.

zonax 12.06.2010 09:44

Лично_субьективное мнение, сам смотрел на Q5 - маленькая и дизайн немного не мужской (специфический). Перед покупкой XL даже схему наклепал для наглядности...

Поддерживаю мнение на счёт нового Touareg - сам не любил VW и тащился от Q7(опции и модерн), потом сменил ориентир на GL500 (проходимость+комфорт), но потом пересмотрел море инфы и сейчас жду выхода нового Touareg 2010 (осенью обещали уже в салоне). Все плюсы в его сторону:

* оптимальный размер для город/загород
* отличная ходовая и внедорожные показатели - лучшие в своём классе (вроде база одна, но Audi не дотягивает)
* динамика, стиль, всё есть
* можно говорить, что у тебя Cayene для простых людей :)

Некоторые говорят что ломаются часто, но всё зависит от владельцев и манеры эксплуатации, да и антирекламы много. Пообщался с владельцами старых Туров, все очень довольны, кроме расхода топлива (неотключаемый полный привод - средний расход 12-14литров, бывает и больше).

Shpunt 12.06.2010 10:16

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11260
изучай. там 36 страниц :)

northman 12.06.2010 15:09

Если ездить по городу, то считаю очень хороший вариант. Не понимаю смысл брать ПрадоЮ, 200-ку, Q7, если ездить по городу с редкими вылазками на природу - гораздо больше удовольствия от вождения на Q5 и меньше проблем ( припарковаться легче, бензина меньше жрет). Сам бы с удовольствием взял Q5 3,2, но она стоила гораздо дороже моего Х3, так что рука не поднялась столько переплачивать. Но сейчас Х3 уже вот-вот заменят новой моделью, так что Q5 и GLK самый удачный выбор в этом классе.:)

OVV 12.06.2010 17:19

На профильном форуме жалуются на коробку, особенно в пробках. Да и масло жрет бензиновый двигатель.

Артуръ 12.06.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 753483)
На профильном форуме жалуются на коробку, особенно в пробках. Да и масло жрет бензиновый двигатель.

Ей Богу все немцы такие... "акромя" Мерседеса

Sergey_M 12.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 753320)
Поддерживаю мнение на счёт нового Touareg - сам не любил VW и тащился от Q7(опции и модерн), потом сменил ориентир на GL500 (проходимость+комфорт), но потом пересмотрел море инфы и сейчас жду выхода нового Touareg 2010 (осенью обещали уже в салоне). Все плюсы в его сторону:

* оптимальный размер для город/загород
* отличная ходовая и внедорожные показатели - лучшие в своём классе (вроде база одна, но Audi не дотягивает)
* динамика, стиль, всё есть
* можно говорить, что у тебя Cayene для простых людей :)

Некоторые говорят что ломаются часто, но всё зависит от владельцев и манеры эксплуатации, да и антирекламы много. Пообщался с владельцами старых Туров, все очень довольны, кроме расхода топлива (неотключаемый полный привод - средний расход 12-14литров, бывает и больше).

Q5 как-то дороговат, а самый интерес представляет дизельная версия: все же 240л.с., более-менее прижился в России, динамика супер. Но пустой больше 2 лямов :( Я бы предпочел за 1 687 000 руб Табурег, что стоит у нашего дилера: 2.5ТДИ, АКПП, пневма, тканевый салон. Динамика, конечно, не ахти, но дешевле, имхо, нет и не будет :)

MAZEPPA 13.06.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 753483)

Сейчас на любом профильном форуме жалуются на что-нибудь. Глобализацияя, унификация платформ, китайские поставщики запцацек... Увы, сейчас трудно назвать надежную марку...

Артуръ 13.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 753637)
Сейчас на любом профильном форуме жалуются на что-нибудь. Глобализацияя, унификация платформ, китайские поставщики запцацек... Увы, сейчас трудно назвать надежную марку...

ВМВ и Мерседес

belail 13.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 753708)
ВМВ и Мерседес

:rofl::rofl: они и в 10ку помоему не входят, уже писали на сайте статистику!! самая надежная(опрос европы) дайхатсу,

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.