![]() |
Re: Встречи в СВАО
Цитата:
|
У меня рабочий день до 17.00 (м. Пражская) и я пешком :(
|
Заказала дорожку на 21 00. Раньше не было...
Пока заказала одну, но можно и две.... |
Черт, я не смогу ((( Ну вот почему среда ((((
|
я я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!! так что я бы тоже поиграл. Вот знать бы где этот боулинг находиться?:help::+1_24:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не смогу смочь, ибо мы в 7 утра стартуем в Минск. А вечером мне еще кошку отвозить на юг Москвы ))))
|
ну так чего там кипишь намечается??? если да то можно сообщить где(полный адрес или какой либо ориентир):mitsu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боулинг, 3 этаж. Дорожка заказана с 21.00! ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Цитата:
т.е. если повезет, то ты меня подвезешь. :biggrin: |
Цитата:
Боулинг находится на 3 этаже. Заказала дорожеу на 21 00. Ждать будем либо в ресторанном дворике (3 эт.), либо на 1 этаже в кофейне. При себе иметь телефон, если что - звонить всем! Мой номер 8 926 56о-5шесть-9о Остальным просьба тоже скинуть свои контакты. ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
|
8-девять-16-56-ноль-31-1-восемь Женя(Евгений) или просто ГЕНИЙ:biggrin:
|
Сайл, сам то будешь? :)
|
Так во скока кто буит? Дорожка на 21.00. Раньше хто-нибудь буит? Или не торопиться? Могу кого-нибудь у Отрадного подцепить. Освобождаюсь в 19.30-20.00. Тока рамочки так и не повесила, уже 3 месяца вожу в багажнике, млин. Можт у кого отвертка найдется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |