![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Соренто разве меньше чем Санта по размеру?
с чего бы дизель был дешёвым? он всегда дорогой. все привыкли к японцам без опций дешёвым. навороты корейцев далеко впереди японцев. дешёвой машина быть не может. |
Цитата:
Для меня предел цены за которую я готов рассматривать подобное авто 1,5 млн. (за эти деньги обязательно на коже и с ксеноном), на бензине опять будет тупой, а на дизеле по аналогии с санта-фе цена не уложится в этот предел. Выше этой планки есть авто поинтереснее. Но учитывая никакой клиренс и вопросы по ходовой - ни разу не вариант. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я не агитирую за мурано, для меня он тоже не айс, но все-таки это другой класс нежели соренто/санта-фе. Вообще-то здесь тема про соренто, а не санта-фе. Опять порождать спор корейцы-японцы не хотелось бы ---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
контроль полосы движения автопарковка память сидушек 8-дюйм дисплей. ручки дверей под прямой хват панорамная крыша электронный ручник блокировка муфты полная симметрия в салоне светодиоды спереди и сзади (красивые фары) система изменения усилия руля Flex Steer 6-ступ АКПП (не вариатор) классная цветная приборка. БК в центре. . 2.2 дизель - очень интересный. но вряд ли его повезут в Россию. ... мурано мне вообще не нравится, ни внутри, ни снаружи. |
Цитата:
|
Цитата:
Лень изучать подробно комплектации, но как минимум панорамная крышка есть и у мурано. Такие опции как "полная симметрия в салоне" я бы к наворотам не относил. А блокировка муфты точно есть в соренто? А дизель 2,2 продавался и на предыдущей модели, в чем его особенность и почему его не должны везти сейчас? Мы про одну и ту же машину говорим? |
Цитата:
|
Цитата:
где там информация о тех системах про которые вы пишете? еще там пишут что двигатели остались прежние |
Цитата:
|
С этого момента поподробнее, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там реальных поломок единицы. Остальное прислушиваются, принюхиваются, накручивают себя. Да и чего Вам волноваться гарантия ещё есть. Автоматы тоже ломаются.
|
Цитата:
З.Ы. Вот о чем о чем, а о вариаторе я никогда не думал. Может все-таки стоит его выбросить из головы и просто ездить? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |