![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
мне не нравится, ваще отстойно выглядит
|
Дорогой Джем) я вот смотрю вы ваще большой критик)) то колеса морковные то карбон не настоящий то крыша не того цвета))) незя быть таким категоричным)) у каждого свое представление о ориинальном и красивом))) и эти представления не всегда идентичны с вашим высоким чувством прекрасного)))))))) а если бы все были одинаковые то и машины были бы одного цвета и ездили бы с одной скоростью)) и одежда была бы как с матрице когда её мистеры смиты заполонили))) мир многобразен и разнолик)) и в этом его прелесть)))
|
так я высказал своё мнение, мне не нравится =) как будто разлупили тачку и собрали из чёрно белых запчастей :)
про диски твои морковные - я не говорил, что они некрасивые, я говорил, что они ораньжевые :))) |
Господа, как заинсталите HKS GTII 7460R - выложите графики обязательно
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- какого диаметра нужен вентилятор взамен штатного при установке 9ой турбы ны и толщину габаратную если кто подскажет - будет шикарно |
диаметр 12-14", толщина 67мм (самое толстое место где моторчик)
ставить со смещением, на кастом кронштейнах, т.к. от актуатора до радиатора всего 45-50мм |
Цитата:
|
колян, не парься, главное, чтобы сомому вкатывало....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- А скажите за сколь сие создание HKS GTII 7460R можно приобресть? |
дорого, ~2500$
но у нее спул раньше 9ой турбы правда на самом тюнинг эво я не нашел этому подтверждения, только пиндосские эвоводы ее хвалили как бы основные плюсы, получить то же что и на стокой 9ой турбе, но с более ранним спулом и на не отжатых в сопли настройках ---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ---------- Шота и Джонсон себе такие дудки купили с нетерпением жду отчетов и графиков |
Цитата:
ждем отчетов |
Цитата:
|
чего отговорили?
доводы? или единственный довод - дорого? себе пока 9тую купил, покатаюсь на околостоковом "эво" :) |
меня в томее одно смущает что она не подшипниковая((
|
Взгляд на тюнинг двигателей 4G63 и 4B11 глазами господина Мукаи из HKS Kansai
http://jun.ru/2010/05/20/vzglyad-na-...iz-hks-kansai/ ---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Однако господин Мукаи остановил свой выбор на турбинах HKS GT II и Tomei ARMS. Они обе способны выдать мощность около 450л.с., поэтому специалисты HKS Kansai решили не менять выпускной коллектор. С этими тюнинговыми турбинами лучше использовать стандартный интеркулер и форсунки. Господин Мукаи говорит: «Если поставить интеркулер увеличенного объема, то реакция только ухудшится. С данными турбинами менять его совсем не обязательно. Если же Вы все-таки хотите заменить интеркулер, то следует поставить модель с небольшим охлаждающим элементом. ---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- У универсальных турбин есть свой предел по рабочим характеристикам, однако если турбина специально разработана для конкретного двигателя, то с ней Вы сможете полностью раскрыть мощности. Заведующий третьим отделом разработок Мацуи Кэнъити Начальник отдела разработок HKS Мацуи Кэнъити |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |