![]() |
Re: XL - Аммортизаторы (замена, аналоги, установка)
Цитата:
|
Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Парни,
А подскажите какой момент затяжки гайки штока амортизатора должен быть? Что-то нигде не могу найти. |
Что-то я так и не понял из темы, в чем разница между аммортизаторами 339124 339125 и 339080 339081.
Мне exist показывает 339124 339125 как аналоги родных. В общем вопрос в том, подойдут ли 339124 339125 на XL 2010 JFG 2.0 4WD? А то я их уже заказал… |
Добрый вечер.
Подскажите, кто ставил стойки "каяба" 339081, 339080 на перед, родные пыльники с отбойниками становятся нормально? Просто бывают моменты с разницой в толщине штоков амортизаторов, не хтоелось бы два раза стойки туда-сюда дергать. Если не подходят буду заказывать отдельно пыльники с отбойниками, кстати сразу вопрос какой диаметр штока на этих стойках (339081, 339080 )? |
Бушман, поверь у тебя сейчас стоят те же стойки "каяба" 339081, 339080. Так что все подойдет
|
Цитата:
Амортизаторы подошли, выглядят вроде вполне как родные. |
Вложений: 1
Цитата:
Гайка крепления верхней опоры амортизатора к амортизатору задней опоры 25±5 Нм https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1401428325 |
Комрады подскажите. Громыхает и стучит передняя подвеска особенно слева. Купил рул.тяги,наконечники и стойки стаба но еще не поставил. Хочу спросить а может ли амо стучать? Внешне сухой,подтеков нет.
|
Цитата:
если болтается, значит амортизатор не работает. его суть - демпфировать резкие толчки. |
Может. Недавно поменял по кругу аммортизаторы. Сырой был один сзади. Спереди подвеска громыхала. Заменил - тишина. -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какие аммортизаторы стоят на аутлендерах(оригинальные), масляные или газовые?
|
газомасляные.
они ВСЕ газомасляные. |
амортизаторы бывают масляные и газомасляные, вот я и хотел уточнить какие стоят на аутах.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |