![]() |
Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.
мозги с эво можно перевести на мап, но там куча нюансов. мозги трека думаю тоже можно, но тут все сложнее, т.к. этого никто не делал. Кирилл цель перехода какая?
|
Можно купить простенький бу ф-кон тысяч за 12-14 и перейти на мап, если уж так хочется. Все проще будет, чем родной мозг перестривать... Хотя там еще косу нужно будет купить и датчики давления и температуры с косой. Короче тысяч на 30-35 затрат...
|
уже тогда дешевле и возможно проще на январь
|
Цитата:
|
тоже есть такие мысли.наверно займусь этим вопросом.только вот как если на АКПП на трэке все равно ДМРВ нужен.интересно было бы с трэковским мозгом поэкспериментировать!где то может есть какая то инфа?
|
Цитата:
|
Рома, ты что Диме (Шальному) накрутил в прошивке?))) Такой бред вообще ))
Взял и всунул карту латенси для розовых сти форс от субары, даже не посмотрев, что карты латенси у нас идут по Вольтам 4.69 7.03 9.38 11.72 14.06 16.41 18.68 а на субаре 6.50 9.00 11.50 14.00 16.50 Да потом ещё и после первого лога поправил латенси везде, кроме ячеек 12В и 14В - т.е. там, где они вообще ни на что не влияют, если у тебя генератор или аккум не сдохли )))) Ни в коем случае не хочу обидеть, но ты че-то накосячил ))) Подогнал в матлабе латенси для розовых форс под наш вольтаж в карте, получилось 3.8 2.5 1.37 0.95 0.68 0.38 0.26 Только ячейка по 9.38В немного разъезжается с субаровским графиком, остальные почти идеал получились. |
Кулман, если не хочешь обидеть, то подбирай корректные выражения. Увидел ошибку- молодец, но про бред прилюдно не надо...
|
Не, ну правда, это едва ли можно назвать ошибкой, там все прям сильно очевидно. У субар даже количество ячеек меньше в этой карте - увидев только это надо сразу проверить соответствие напряжений. А когда я увидел поправки латенси, то меня даже сомнения стали мучать - может это я чего не знаю и мозг работает как-то совсем по-другому ))
Кстати, что ты, что Рома, почему то говорите Диме, что у него перелив - а у него недолив, коррекция же +12 и латенси было значительно меньше, чем нужно. |
Что бы там ни было, нужно с людьми корректно общаться. Тем более с клубнями... Тем более с давними... А твой пост со стороны выглядит так- что ты там понавоял, смотри как надо и учись! Скромнее надо быть, товарищч)
|
Надо просто внимательнее быть, вот и все )
Я обычно говорю, что думаю, а каждый все равно интерпретирует по-своему. |
а я обычно думаю, потом говорю. и тебе советую, в жизни пригодится.
|
Чтобы сказать, что думаешь, надо сначала подумать. Логично ведь?
Ладно, лучше ближе к делу, ибо Вани в асе нету. Лоу трим начал ползти вниз, за лог успел доползти до +6.5%, мид прыгнул вверх чутка и стоит на +2.5%. Как устаканится лоу, надо будет латенси чуть прибавить. А вот хай трим пополз жестоко вверх, хотя он вроде как отключен должен быть - уже до +6.5 дополз. С детоном сутация не изменилась - он хоть и не жмет газулю, но после 3000 стучит по 8-13 кноков, как-то дофига. |
у нас там проблемная зона, после 3000, я уже писал об этом. там всегда звенит...
|
Я ребят конечно не хотел никого лбами сталкивать...и дико извеняюсь...возможно за какой-то испорченный телефон, но у меня трек сейчас вообще не едет, т.к. езжу до 2000-3000об во избежании гемора =) может все же как то общими силами что-то можно придумать и в этом случае у нас будет для всех готовая карта на розовые СТИ форсы.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |