![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Кроме тебя и меня никто не отписался больше)) так что звони.. Ты вообще ко скольки успеваешь?
|
был в 18.45 видел только черный аут возле взода 053 помоему, а народу не видал(( вот и встретились (((
|
да. хреново получилось.(( я ждал звонка от тя . ты не звонишь я подумал не приедешь. а маздюки затрахали уже всю неделю договариваться о встрече в одном месте а в пятницу переносят в другое... в ту пятницу были на театралке. я к ним тоже не поехал в итоге.
|
Цитата:
по поводу встречи сори работа замучила не дает вырваться не куда по рыбалке я за как всегда на это мероприятие это моя стихия,кстати можно присоединится без проблем вот к этому мероприятию http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=65725.0 PS в дальнейшем могу предложить защиту ЛКП нано-технологиями и керамо-покрытиями на длительный период времени,химчистку, профессиональную полировку и детейлинг комплекс всего авто |
нее мне стыдно как то с такими ребятами ехать. я года 4 назад был на рыбалке последний раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята здравствуйте, очень рад вашему вниманию, есть вопросик. У меня Аут 2005 года 4WD после аварии, кто подскажет где его можно довести до ума, а именно:
1. на холостых троит время от времени даже глохнет. 2. руль влево поворачивается с трудом большим. 3. подвеска гремит (есть запчасти) 4. горит Чек. 5. ... пока, чо надеюсь все! Очень буду рад, если посоветует толковых ребят! |
Цитата:
|
лех привет. нужен девайс.. компрессор кондиционера на ситроен с3 VF7FCNFUC27049898
|
Цитата:
PS есть ли смысл менять ? может все таки ремонт. кстати я Александр:biggrin: |
а кого по ремонту можешь посоветовать?
|
Цитата:
|
приятно познакомиться.)) заказал его за 8 000 с разборки в москве..
|
скинь контакт в личку, а то есть тут у меня один компрессор, и даже два? а трубки охлаждения вальцуешь?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |