![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
приложение титаниум делает бэкап, проги делает 100% а вот остальное не знаю.
Ставиться на телефон Бэкап делает на флешку |
А контакты, звонки, СМСки бэкапятся?
рабочий стол приходится вновь настраивать? |
контакты вообще можно и нужно хранить в учетке googla всегда можно на любой новый дивайс залить
на счет смс и звонков не знаю. Рабочий стол да придется внось ярлыки размещать, ну там же не долго три минуты |
Цитата:
|
Цитата:
Даже глядя на конструкторское изящество последнего чехла для айпада, видно как из правильного места растут у них руки. Жалко если все это завязано на одном человеке. |
Цитата:
+ время работы от батарей (тем более при наличии винчестера (от 40 до 80 гиг) - наверняка 2-3 часа макимум + масса... а так да - на цифрах все красиво |
Да эра планшетников началась. Но петь дифирамбы им ой как рано.
Посмотрим что будет года через два, не ранее. Только время расставляет все точки. И дай бог чтобы этот сектор был разным и непохожим друг на друга. Только в многообразии прогресс. ЗЫ. Думаю что если Яблочники будут продолжать "закрываться" отказываясь от портов, карт, совместимости - они проиграют в итоге. Изоляция всегда приводит к провалу, как бы красиво не начиналась. Да и конкуренты очень сильны у них. Фины, тайваньцы, корея... |
|
Было бы интересно сравнение второго падика и моторолы.
Но еще раз повторюсь, для меня более интересна модель планшета НР с WebOs. В отличии от андройд они тупо не копируют iOS, а идут своим путем, впрочем как и wm7. ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Цитата:
|
Компания Apple вернет 100 долларов от стоимости iPad первого поколения клиентам, купившим устройство в течение двух недель до презентации новой версии iPad 2, состоявшейся 2 марта, сообщил представитель компании изданию CNet.
Пользователи, купившие iPad первого поколения в фирменных магазинах Apple с 16 февраля по 1 марта 2011 года, получат компенсацию в размере 100 долларов. Представители компании уточнили, что клиенты, оформившие заказ в интернет-магазине Apple и оплатившие его с помощью банковской карты, должны позвонить в службу поддержки клиентов и заявить о желании получить возмещение. После этого деньги вернутся на счет покупателя. Клиенты, купившие iPad в фирменном магазине Apple, для возврата денег должны прийти в магазин и предъявить квитанцию об оплате. На презентации iPad 2, состоявшейся 2 марта, Apple объявила о снижении цен на iPad первого поколения на 100 долларов. Самая простая модель планшета теперь продается по 400 долларов, а старшая версия стоит 730 долларов. Источник РИА Новости на отечественном рынке ритейла сообщил, что аналогичного снижения цены на уходящую модель у официальных продавцов в России не будет. В то же время, вторичные дилеры наверняка еще какое-то время станут продавать уходящий со сцены первый iPad дешевле. Повышать цену на новый iPad по сравнению с предыдущим Apple не планирует: новая версия планшета будет продаваться по цене от 500 долларов. Продажи iPad 2 в США начнутся 11 марта, а две недели спустя, 25 марта, устройство появится в магазинах еще нескольких десятков стран (Россия в их число не входит). По прогнозам экспертов, iPad 2 скорее всего появится в России в конце весны - начале лета этого года. |
Цитата:
1. Невероятно тормозной, мощности проца явно не хватает. Загрузка ОС идет примерно 3-4 мин. 2. Глюки с электронным пером - неожиданное его пропадание и перескоки. 3. Проблема с отводом тепла, сильно греется - вентилятор шумит как сумасшедший, очень мешало при просмотре фильмов. 4. После последних MacOS теперь уже можно смело говорить - в Windows работать неудобно. Считаю главный козырь Apple - юзабилити. 5. В 2003 HP году стоил около 35 тыщ, так что цена сопоставима с топовым Ipad'ом. |
Несколько десятков тысяч владельцев телефонов, работающих под управлением мобильной операционной системы Android, стали жертвами вирусов. Причиной небольшой эпидемии стали двадцать приложений, размещенных в Android Market.
Хитроумная технология была такова: злоумышленники взяли популярные программы, часть из которых были платными, внедрили в них вирусный код и разместили их в магазине Google для бесплатного скачивания. Подмена обнаружилась случайно. Один из пользователей заметил, что приложения, написанные его знакомым, размещены в магазине от имени других разработчиков. Дальнейшее изучение позволило установить, что замаскированные приложения содержали вирус-троян, позволявший не только получать контроль над аппаратом и отсылать злоумышленниками личные данные пользователей, но и загружать другие вирусы. Сейчас все программы удалены из магазина. Уязвимость уже ликвидирована в самой операционной системе. Правда, относится это только к последним версиям Андроида — Froyo и Gingerbread. Ввиду сильной фрагментации операционной системы, а также медленного внедрения производителями телефонов новых версий, вирусные аналитики советуют владельцам аппаратов со "старым" Android не только удалить эти программы, но и переустановить систему. Данный случай примечателен сразу по нескольким причинам. Предсказания экспертов о том, что ждать мобильных вирусных эпидемий осталось недолго, похоже, сбываются. Кроме того, данный случай вскрыл минусы и уязвимости самого Android. До последнего времени много нареканий сыпалось на компанию Apple, которая очень строго подходила к приложениям, размещаемым разработчиками в своем интернет-магазине. Однако данная строгость обернулась плюсом - подозрительные программы отсеивались сразу, так и не попадая в магазин, и, следовательно, на устройства пользователей. Политика же Google не предусматривает такого отбора - разработчикам фактически предоставлялась полная свобода. Приложения могли удаляться лишь постфактум. Интересно, что о минусах такого подхода и об уязвимости самого Android стало известно еще летом прошлого года, когда один из специалистов по интернет-безопасности в качестве эксперимента разместил в Android Market программу, замаскированную под приложение для демонстрации кадров и фотографий нового фильма вампирской саги "Сумерки". На деле же программа без ведома владельца превращали телефон в часть сети, состоящей из таких же зараженных телефонов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=433526 |
Вирусы,черви и прочая дрянь дело тёмное и ужасное.
Но более страшным мне представляются крививолапые менегеры,строящие из себя знатоков.Один пример-поставил я себе на НТС Новител-лучший на сегодня навигатор по России.Сначало это сделали мне в Белом Ветре.Не зная,как уж они умудрились,но половина голосовых сообщений выглядели так,как будто говорит заика. Плюнул,приник к истокам ,поехал в представительство Навител и повторил опыт.После этого при выезде за територию Е-бурга стало вырубать карту памяти,со всеми вытекающими последствиями.Приехал к ним с претензией-они покрутили головами и перустановили свой продукт,после чего Навител стал работать как часы,но карта через раз стала невидимой и только после полного форматирования карты и переноса на неё всех зарезервированных данных ,телефон и все прибамбасы начали работать. Будь проклят тот день,когда я связался с этими комуникаторами ,включая Андроид,Айфон и со всеми вместе взятыми с ними дьявольскими изобретениями. Бедный мой 8800,я люблю тебя!:cray: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...BEfc1VEsMEH1tQ |
Честно купленный Навител с картами снес после 3 месяцев эксплуатации по причине систематически происходившей перезагрузки аппарата. Хотя карты хорошие и много удобных функций. Поставил iGo - работает как часы, но менее удобный интерфейс и для регионов нет нормальных карт. Из минусов - навигация быстро высасывает заряд из аккумулятора. В результате приобрел Гармин Дакота 20. Для пешей навигации очень удобен, работает от батареек, заряда которых хватает на несколько дней.
|
Цитата:
Поэтому стараюсь покупать устройства для определённых целей: если навигатор, то это специальное устройство, а не комбайн с мультимедией и прочей х...ней, которая все равно толком на нем не работает. Я так думаю, если нравится Навител, то нужно купить прибор, на котором он отлично работает и не будет проблем. Тем более таких устройств множество и стоят они не дорого. Гармин - хорошие навигаторы, но ваша модель из разряда туристических и пользоваться в авто ей не удобно (у меня тоже есть подобный аппарат, который использую в вылазках на природу и пишу треки, которые потом откатываю по Навителовскому навигатору). |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |