![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ovul, ikar707, чего в список на д.р. к Leo-sun не записались? не получается? |
1. Leonidze
2. Leo-sun 3. Obezian 4. Овул +1. А возможно и +3, может будет Дима на Инфинити ) Очень уж ему наша компания нравится. Только вот надо заранее уточнить - куда, ко скольки, что будет и что брать с собой ) А, ну и учитывая погоду - есть ли рядом водоем. В прошлые выходные без открытой воды рядом я бы просто с ума сошел. ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
Или мне опять волевым решением взять на себя обязанность организатора? ) я ж могу ) |
Цитата:
1. Leonidze 2. Leo-sun 3. Obezian 4. Овул +1 5. дима-финик +1 Цитата:
4. 5. 6. икар (+1); - зависит от того как, с кем, и когда едем. |
Я думаю, что Дима-финик как честный человек должен обязательно зарегистрироваться на этом сайте и быть полноправным членом нашего сообщества. Это добавит нам народу, даст возможность внести его в список взаимопомощи, обращаться к нему не по погонялу, не по имени-отчеству, а согласно им собственноручно выбранному НИКУ.
Более того наше основное условие встреч - это членство в аут-клубе. Ему что трудно зарегиться? Общеизвестная личность Мах-сим не в счет, т.к. он личный друг банщика (т.е. меня) и приезжает по приглашению хозяина бани. Ему в лом региться на любых сайтах, вот такой он нехороший. ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Цитата:
Вся достопримечательность - это наша кампания. Водоем отсутствует. Есть колодец, который в жару плохо справляется со своей главной задачей, но без воды в баню не останемся. Ехать предлагаю утром в субботу, кто желает можем и вечером в пятницу. Кроме аут-клуба приедет еще несколько моих друзей, но от этого кампания хуже не будет. Единственная проблема - вечером из Перми в деревню нужно будет доставить мою жену, т.к. днем она будет на корпоративке в Бобрах. Думаю, что как-нибудь утрясем. Все остальные вопросы нужно решить на встрече в четверг. Лансероводы молодцы - летом не парятся в забегаловках, а демократично встречаются на открытой площадке. ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Наш Константин как всегда отмалчивается и ухмыляется себе в усы. |
Эм.. ну отношение к "не членам" понял, из списка вычеркиваем, дабы не было различных непоняток. Ибо предложение зарегиться было озвучено, но раз человек не стал регистрироваться - значит ему тоже влом.
Да и чо эт я вообще, вперед хозяина праздника то расприглашался ) Про открытую площадку в общем то тоже поддерживаю, но ведь есть люди, которые пешком. И пива им охота выпить в хорошей компании ) |
....хочу к вам :cray:
Тут...торфянники горят, всё в дыму, пробки, не самые добрые водители и всё в таком духе!:help: Шучу, может немного и преувеличиваю, но к Вам присоеденился бы с удовольствием....но нет возможности :( |
Опять выхожу ночью, када все уже спят. Если вруг соберетесь в среду, то звоните на телефон, но можно на этой неделе еще и в четверг, соглашусь с Леней (буква Е с двумя точками над ней отсутствуют), а уж со следующей недели уже и во вторник.
А можно я тогда того Серегу-тренера с собой возьму, если именинник не против;)? По-поводу авто: я как всегда за рулем, кто не боится ездить с девушкой присоединяйтесь. Да я и дороги-то не знаю, заодно и покажете.:w_in_love: ---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- :):):) |
2Ovul - я за присутствие Димы-финика, пусть едет, места и кампании всем хватит. Из списка вычеркивать не нужно. Я не против, даже наоборот. Только Я хотел и предложил, чтобы он стал полноправным членом этого сообщества. Ну что такое - Дима-финик? Какое-то прозвище несуразное, лучше бы сам сказал во всеуслышанное: мой НИК такой-то. Это относится и к остальным желающим приехать и пообщаться.
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Серега-тренер - тоже хорошо, даже замечательно!!! ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Завтра в 19,00 где состоится встреча? Или я по времени ошибаюсь? нужно определяться. Один из вопросов - уик-энд и его организация. ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- 2Yepp - так в чем проблема? выезжай, как раз к выходным успеешь, мы с тебя в баньке грязь столичную смоем, запах гари улетучим, похмелим и обратно отправим. |
Цитата:
Цитата:
2. дорогу покажу п.с.: прям как в анекдоте - "дорогу знаю. секс люблю" ;) п.п.с.: алла, блок должны, вроде как, седня привезти. мне его отдадут, я перезвоню. а завтра на встрече поменяем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улановоды с приходом холодов вернутся в Пирогов, пока на природе. Тогда где встречаемся? я завтра машину на ТО к 15:30 сдаю и если упею получить то с удовольствием подъеду.
|
ну у вас прям семь пятниц на неделе.
если лансеры заседают в пирогове, то не собираемся. если не заседают - собираемся. решайте, звоните. приеду. |
Меня тоже кто-нить оповестите куда подъезжать и во сколько, плиииз!!!! Подъеду.
|
я понял что к 19:00, а куда не понялhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |