![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Вообще полезно проверить снизу все защиты и экранчики на предмет - отгнило/протерлось. Как правило, все не распознаваемые при диагностике звуки исходят от них.
|
Пока первые два ТО Бесплатные) конечно к ОД, потом подумаю как быть)
да, если кому нужны какие-то запчасти без проблем помогу. "есть выход" |
Re: Выбираем СТО
http://spb-mitsubishi.ru/contacts/ кто-нибудь чинился в этом сервисе, как впечатления? Мне нужны работы по подвеске и лучше на Васильевском острове СПБ. На Уральской ул. Куча сервисов, которые не особо вызывают доверия...
|
Цитата:
Но это было давно)))) |
Цитата:
Молодцы! |
Цитата:
|
пока гарантия есть ещё ... у дилера в рольф на витебском , а так у друзей в http://www.lenmoto.ru/
|
Ремонтировался у ребят в japan-box.ru 29.01.17 (замена топливного насоса и топливного фильтра после неудачного ремонта на japan-cars.su метро Лесная).
Понравилось отношение к клиенту и к работе. Адекватные цены. Рекомендую. В japan-cars.su ни ногой (ставят старые детали, либо кустарно допиливают их, дерут деньги как за новые). Машина - Паджеро 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята очень адекватные, цены на работы то что надо Но продавать запчасти по цене exist x2 - это моветон |
Цитата:
Тут я был на форуме Форд, так вот их клубные сервисы, накидывают какой то процент если ты привозишь свои запчасти. |
Цитата:
Мне мои ремонтники говорят где можно купить и по чём. Выбрали, затем они только доставку до них добавляют к стоимости. . вот, как, то так. сам ленюсь искать и ездить забирать запчасти. |
Цитата:
Всегда надо возить свои запчасти! Добавлено через 1 минуту А в переводе на Русский: Ох.... ули! |
Цитата:
Вы к официалам скатайтесь. Вот где охyeли. А что касается JB, то это не магазин. Главное-качество работ. |
Может кто подскажет грамотного мастера по подвеске? А также где хорошо колеса балансируют?
Имеется стук на скорости, скорее всего от колес, но 2 балансировки в разных местах (один раз с прокаткой) не помогли. Потом поехал в автопитер, сделал сход-развал, и машину стало тянуть вправо. Они переделывали 4!!! раза, но проблема так и не решилась. Надоело к ним ездить. По итогу теперь имею 2 проблемы - стук на скорости и тянет вправо. Japan-box таким не занимается. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |