OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   [28-29 ИЮНЯ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34839)

Mondor 19.09.2012 18:13

Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере

Можно, но по трудоемкости что пилкой по металлу 3 раза махнуть по этой пластиковой трубке, что дрелью или чем-нибудь пару дырок сделать - одинаково помоему. :-)

IgSo 21.09.2012 01:00

У меня всё нормально с датчиком и его показаниями. Остатка (после первого сигнала) как раз хватает, чтоб успеть найти жижу (по своему опыту, это если её нет в машине). Больше напрягает другое. Сигнализирует срабатывание датчика жёлтым экраном, который можно убрать только принудительно (нажатием кнопки "инфо"). Логичнее было бы как с первым сигналом от датчика уровня топлива - самосброс с остатком на табло треугольника "внимание". Иначе, приходится каждую остановку на кнопку жать. Можно как-то изменить алгоритм сигнализации?

muchas 21.09.2012 07:48

IgSo, абсолютно поддерживаю! Но, имхо, данный вопрос надо задавать Ёжику.

Admyn888 21.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 1319810)
IgSo, абсолютно поддерживаю! Но, имхо, данный вопрос надо задавать Ёжику.

Поясни плиз подробней,на когда и на какие прошивки -изменения ты записался?:)

ПЫХ 21.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1319770)
У меня всё нормально с датчиком и его показаниями. Остатка (после первого сигнала) как раз хватает, чтоб успеть найти жижу (по своему опыту, это если её нет в машине). Больше напрягает другое. Сигнализирует срабатывание датчика жёлтым экраном, который можно убрать только принудительно (нажатием кнопки "инфо"). Логичнее было бы как с первым сигналом от датчика уровня топлива - самосброс с остатком на табло треугольника "внимание". Иначе, приходится каждую остановку на кнопку жать. Можно как-то изменить алгоритм сигнализации?

Вот странно, а у меня так и есть, сначала желтый экран, потом через пару омывов красный с треугольником. Кнопку инфо вообще не трогаю. От прошивки БК зависит чтоли?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1320302)
Поясни плиз подробней,на когда и на какие прошивки -изменения ты записался?:)

Сюда :)
https://www.out-club.ru/board/showth...t=49790&page=7

muchas 21.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 1320360)
Вот странно, а у меня так и есть, сначала желтый экран, потом через пару омывов красный с треугольником. Кнопку инфо вообще не трогаю. От прошивки БК зависит чтоли?

А вот это уже интересно.

Dimon111 25.09.2012 00:30

Коллеги, подскажите, плиз, где сделать активацию скрытых функций Аут 3 в Питере, к кому обратиться? Спасибо!))

Mondor 26.09.2012 11:17

Ты правильно зашел ...

Dimon111 26.09.2012 13:25

А конкретика?:)))

Mondor 27.09.2012 09:34

К Леше или Диме соотв. Когда они приезжают - отслеживать тут. Все что хотел сказать!

ZYGARD 01.10.2012 17:22

Итак, ориентирочное плановое время визита - конец октября, актуализирвую список ожидающих:
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости.
2) Lena Bk: мегапроект
3) Suet: Активация функций + штатный концевик
4) Balttex: активация функций
5) Datsun: активация функций

Admyn888 01.10.2012 17:34

6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик
PS: по времени упорядочивание будет или нет...старый предварительный список был другой,надеюсь этот останется прежним

dmitriy1977 01.10.2012 18:08

6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик
7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций.

ПЫХ 01.10.2012 20:47

Вложений: 3
Помогите с номеком разъёма...
К нему запитан датчик жижи, бесят разноцветные проводульки и колхоз с подключением, с эстетеческой точки зрения. :( Раз уж он не используется (разъём), лучше взять новые папа-мама, и сделать красиво, с гофрушкой и тд.
Может и блажь, но ... душа просит :) (экзист, зараза не хочет по вину пробивать машину)

Mondor 02.10.2012 16:12

Я думаю, что поскольку он не используется, то по нашим машинам его номера уже будет не найти. Кстати, а почему бы провода его запитывающие оттуда не убрать и не перенести куда-нить поближе к етаксу на подключение? У меня первый провод в салон который шел (от концевика капота), стал совсем незаметным, изначально был коричневый, а сейчас его пылью прикрыло, так и вообще не видно, а вот провод датчика - желтый, думаю будет видно, если не покрашу его из балончика перед протяжкой в салон, пока он у меня мотком под капотом висит. :-)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.