![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Можно, но по трудоемкости что пилкой по металлу 3 раза махнуть по этой пластиковой трубке, что дрелью или чем-нибудь пару дырок сделать - одинаково помоему. :-)
|
У меня всё нормально с датчиком и его показаниями. Остатка (после первого сигнала) как раз хватает, чтоб успеть найти жижу (по своему опыту, это если её нет в машине). Больше напрягает другое. Сигнализирует срабатывание датчика жёлтым экраном, который можно убрать только принудительно (нажатием кнопки "инфо"). Логичнее было бы как с первым сигналом от датчика уровня топлива - самосброс с остатком на табло треугольника "внимание". Иначе, приходится каждую остановку на кнопку жать. Можно как-то изменить алгоритм сигнализации?
|
IgSo, абсолютно поддерживаю! Но, имхо, данный вопрос надо задавать Ёжику.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=49790&page=7 |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, плиз, где сделать активацию скрытых функций Аут 3 в Питере, к кому обратиться? Спасибо!))
|
Ты правильно зашел ...
|
А конкретика?:)))
|
К Леше или Диме соотв. Когда они приезжают - отслеживать тут. Все что хотел сказать!
|
Итак, ориентирочное плановое время визита - конец октября, актуализирвую список ожидающих:
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости. 2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций |
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости.
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик PS: по времени упорядочивание будет или нет...старый предварительный список был другой,надеюсь этот останется прежним |
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости.
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. |
Вложений: 3
Помогите с номеком разъёма...
К нему запитан датчик жижи, бесят разноцветные проводульки и колхоз с подключением, с эстетеческой точки зрения. :( Раз уж он не используется (разъём), лучше взять новые папа-мама, и сделать красиво, с гофрушкой и тд. Может и блажь, но ... душа просит :) (экзист, зараза не хочет по вину пробивать машину) |
Я думаю, что поскольку он не используется, то по нашим машинам его номера уже будет не найти. Кстати, а почему бы провода его запитывающие оттуда не убрать и не перенести куда-нить поближе к етаксу на подключение? У меня первый провод в салон который шел (от концевика капота), стал совсем незаметным, изначально был коричневый, а сейчас его пылью прикрыло, так и вообще не видно, а вот провод датчика - желтый, думаю будет видно, если не покрашу его из балончика перед протяжкой в салон, пока он у меня мотком под капотом висит. :-)
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |