![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Макс! спасибо за помощь, а то на работе сегодня завал, некогда было мониторить.
Друзья! Кто желает записаться. Копируем список из предыдущего поста и вписываем себя следующим номером. ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---------- Цитата:
|
я тож могу как раз к 19
Цитата:
|
:rofl: ага спортлотто устроим:biggrin:
|
Сегодня я буду! К 19:00 на ГПНТБ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Шашлычники 2012 (21.04) 1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ---------- блин, Макс опередил))))))))) |
Ты круче ))) ты со списком :good:
Паш, Сане позвони! Он починился вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ой не флудим! Ребята! Шашлык! |
еще одного с 99% возьмете?
|
Шашлычники 2012 (21.04)
1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest 10. Morf Ребята, кто присоединяется, копируйте весь список и последним вписывайте себя. Так список прокатит по посту до конца ;) за 2 дня до сбора, 19-го перекличка ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Не понял... Kas а тебя почему в списке нет? Чего молчишь ? ) Список без тебя не Kasсовый |
1. Pashka!
2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest 10. Morf 11. Alleksis 70/30% ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Ну и в общем отчет о сегодняшней встрече на ГПНТБ: Встретились приехали 4 человека и один мимо проехал побибикал я так понял что это Kas.:mitsu: Были: Я, Pashka!, lieuten, Hexogen. Нормально встретились, познакомились поговорили о том, о сем, капотами померились и разъехались. Были мы там, по крайней мере я, с 18:45 до 20:30!:friends: |
И меня и меня =)) Возьмите )
|
Шашлычники 2012 (21.04)
1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest 10. Morf 11. Никита777 |
Ух ты блин народу-то:what:
:) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |