OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Дмитрий 67 16.10.2013 21:18

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

[QUOTE=ZYGARD;1547100]Не имеет значения, сообщение Close Hood появится на любой панели, кроме дешевых комплектаций аут-3 с монохромным дисплеем

У меня монохромный. Комплектация S03. Значит концевика на капот мне не видать? Ну а активировать сигналку-то можно?

ZYGARD 16.10.2013 21:26

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Сигналку Активировать можно и Концевик поставить тоже не помешает, благодаря ему на открытие капота будет срабатываете сигнализации, просто на приборке не будет сообщения при включенном зажигании и открытом капоте.

AngelOfTheNight 18.10.2013 15:24

Алексей, спасибо за активацию всяких нужных функций и за подробное объяснение. Надеюсь, еще не раз обращусь к тебе.

Дмитрий 67 19.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1551993)
Сигналку Активировать можно и Концевик поставить тоже не помешает, благодаря ему на открытие капота будет срабатываете сигнализации, просто на приборке не будет сообщения при включенном зажигании и открытом капоте.

Был у ОД,хотел активировать ДХО и штатную сигналку. Не получилось. Они поколдовали со сканером MUT-III и сказали что в мозгах моего автомобиля (вводили мой VIN) не заложены эти функции, а значит и активировить нечего. ДХО имею ввиду независимые.Отдельно установленные фары. Алексей! Вы сможете это все сделать , или ОД прав?

ZYGARD 19.10.2013 21:45

Я сделать смогу. ОД прав только в том что ему сделать это штатными средствами МУТ-3 невозможно, но я могу помочь реализовать это удаленно, если визит в Москву ко мне для вас затруднителен.

feniksdsn 20.10.2013 09:37

Привет
нужен блок парктроника на 8 датчиков,4 датчика, можно косу в бампер, блок етакс, цена? Машина хл 2008 год.заменил приборку на русскую теперь чтобы индикация была нужно же етакс менять

Дмитрий 67 20.10.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1553679)
Я сделать смогу. ОД прав только в том что ему сделать это штатными средствами МУТ-3 невозможно, но я могу помочь реализовать это удаленно, если визит в Москву ко мне для вас затруднителен.

Приехать смогу. какова цена вопроса?

ZYGARD 20.10.2013 21:30

Напишите точный список требуемых работ в личку, там вам и отвечу.

Дмитрий 67 21.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1554062)
Напишите точный список требуемых работ в личку, там вам и отвечу.

А как в личку писать? Я ни разу не писал. Подскажите.

raingts 22.10.2013 07:49

Здравствуйте Алексей! Подскажите, какие возможные функции можно активировать на Pajero IV 2012 3.0 бензин АТ?

ZYGARD 22.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 67 (Сообщение 1554664)
А как в личку писать? Я ни разу не писал. Подскажите.

У любого моего сообщения возле имени есть стрелочка "вниз", нажав которую появится выпадающее меню в списке которого есть одноименный пункт: "Отправить личное сообщение для ZYGARD". Нажимайте на этот пункт - откроется окно, в котором надо заполнить заголовок сообщения (тему), текст сообщения (собственно ваши вопросы ко мне) и нажать кнопку "Отправить сообщение".

Просмотреть пришедшие к вам личные сообщения можно нажав в правом верхнем углу одноименную ссылку под вашим именем будучи авторизованным.

Цитата:

Сообщение от raingts (Сообщение 1554904)
Здравствуйте Алексей! Подскажите, какие возможные функции можно активировать на Pajero IV 2012 3.0 бензин АТ?

Данный автомобиль, ввиду своей устаревшей платформы (начало производства 2006 год) не меет никаких настраиваемых или активируемых функций, в нём всё закладывается аппаратно, а значит для реализации скажем штатной сигнализации необходима замена некоторых узлов авто и их согласование, что может быть как минимум не рентабельно ввиду скромного функционала базовых функций сигнализации.

Александр Юрьевич 23.10.2013 18:37

ZYGARD,
Алексей!
На Паджеро спорт 2012 можно включить трехкратное подмигивание поворотника?

ZYGARD 23.10.2013 20:59

Да, можно!

OHTIMS1984 24.10.2013 09:38

Все активировал удаленно!!! Все работает большое спасибо человеку за его работу!!!

OutLancer 28.10.2013 12:02

Алексей, привет. А ты в курсе, какие процедуры нужно проводить с мозгами, при замене варика? Как я понял там что то типа reseta надо делать, а главное, уровень деградации масла обнулить. Ты можешь это дело все глянуть? Уровень обнулить. А то, похоже, мне варик заменили, а к мозгам вообще не прикасались, как "следствие" показало. цена вопроса?

Чего нового появилось из "вкусняшек" на XL?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.