![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Продолжая свой отчет https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=506 спешу сообщить - удалось воспользоваться давней находкой Dr. о входе AUX за задней стенкой подлокотника.
Теперь мониторы за подголовником звучат как колонки в "кинотеатре "Спартак"", - как сказал один из моих приятелей. Правда - очень достойно!! Что имеем в начале: 1. Голова не Рокфорд. 2. За задней стенкой подлокотника консоли все как на фотках Dr. и моего отчета. 3. Проводов в разьеме - 5 шт. 4. Есть фото другой задней стенки консоли (с дыркой) и фото видео-аудио адаптера, что нарыл Black XL 5. Есть предположение, что это провода приходят куда-то к голове.... и можно получить AUX сзади, как воспользовавшись оригинальными запчастями что нарыл Black XL, так и кустарными инструментами (кстати так и удобнее -мне нужно было скрытое подключение) Что получилось: 1. Проводов пять - обьеденены в разьеме в две группы 2 и 3 провода. В каждой группе есть один провод с полоской. Можно предположить, что это провода с полоской - есть земля (соответственно где три провода земля для аудио и где два для видео. 2. Проверяем с помощью тестера КЗ на корпус. Аудио земля звенит. Видео нет. Делаем вывод - возможно 2 провода для видео никуда не ведут. А аудио подключены к голове. 3. Меряем сопротивление между сигнальными прводами аудио и землей аудио, оно равно 13 КОм. Значит что есть!!!!!!!!!! Ура!!!! Этокуда-то включено!!!! 4. Берем две RCA мамы, к ним припаиваем проводки и вставляем в контакты разьема, которые мы предпологаем левый, правый и земля. Включаем в мамы, наш аудио кабель из ДВД за подголовником, на голове включаем AUX и ДААААААААААА!!!!!!!!!! Звук. Чистый!! Обьемный!! 5. Теперь надо все сделать красиво... На радио рынке находим маму которая включится в нашего папу, что у нас в подлокотнике. К маме два красивых (обьединных вместе) RCA разьема... и под ковриком в подлокотник, наш аудио кабель из двд. Все соединяем вместе. Укладываем все красиво. Закрываем подлокотник. И получаем удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Рамку покупал 2DIN или штатную дорабатывал? 2. Сохранилось ли подключение усилителя? 3. Есть ли в этой магнитоле CD-чейнджер или HDD? 4. Какой именно адаптер "руля" ты использовал из всей кучи и почему именно его? 5. Навигации, как я понимаю, там нет? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже там ставил. |
В Фантоме обычный ISO разъём (как и на любых других магнитолах). чтобы его согласовать со штатным разъёмом - надо купить переходник "Mitsubishi-ISO 2007". (провда из комплекта Фантома не используются, т.к. не подходят для Mitsubishi)
|
Цитата:
Странно у меня не Рокфорд и сзади подлокотника нет проводов. У меня в колодке магнитолы вообще нет проводов AUXa. Это что значит в разных магнитолах разные разъемы? |
Вложений: 3
Цитата:
1. Что бы ничего не портить и иметь возможность легко все демонтировать (что бы не было притензий ОД), поставим для себя условие. Штатный разьем не снимаем и не заменяем на что-то иное. Т.е. делаем переходник, с одной стороны которого папа для нашего штатного разьема, с другой две RCA мамы, для собственно входа Аудио. 2. Найти именно такого папу было не реально. Но было предположение что шаг между контактами разьема стандартный. И подойдет что-то похожее... Такое было найдено в виде разьема использующегося для питания компьютерного дисковода (не рабочих дисководов как грязи)))) Там разьем на 4 штырька (А и пойдет!!!! Потому как на штатном разьеме нужные нам 3 дырки рядом и еще одна пустая, без контакта. 3. Разьем снят. Проверен на совместимость. Все ОК. 4. Нужен донор с 2 RCA входами. И что бы с красивым корпусом. Такой был найден ввиде переходника со входами RCA на толстый джек (как на наушниках HiFi) - Есть на фотках. 5. Переходник был разрезан. Большой Джек был удален, на его место встал штырьковый разьем от питания дисковода. Все распаяно. Залито для прочности эпокситкой. И разьем закрыт. Получилось конечное изделие, продаваемой фирмой Mitsubishi Motors - за 50 американских долларов))) + 50$ за крышку в который его надо поставить (нам такая крышка не нужна))) 6. Шнурок от ДВД под ковриком в заднюю часть подлокотника (там места валом). Наш супер-пупер переходник в оригинальный разьем. В него шнурок от ДВД. На всякий случай и что бы не болталось закрепляем все стриксами к корпусу самого подлокотника (кабельными пластмассовыми стяжками). Закрываем заднюю крышку подлокотника. Откидываемся в кресле... Наслаждаемся обьемным звуком.... И ощущения что этот обьемный звук на шару...делает его еще более качественным:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А куда ты однодиновую магнитолу собирался ставить?
Хочешь идейку подкину? По скольку в нашем авто не хватает только DVD (все остальное штатная умеет) то есть мысль поставить сони PS2 и использовать её как центр развлечений (в твоем случае вообще все классно на два игровых места). И еще, как ты собрался на центральный монитор навигацию выводить? Т.е. с какого устройства? И твой центральный монитор с тачскрином идет? Цитата:
|
млин. а я уже заказал заднюю панель и переходник с тюльпанами для неё.
но если на 2.4 нет разъёма, то ... подключить невозможно будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала саму голову проверь умеет ли она на вход AUX перекючаться. |
конечно умеет. а толку ... сзади на голове нет выхода AUX. если только руками подпаивать выходы.
|
На С-106 выводов 4 и 13 нет?
|
Цитата:
Счас ищу провода, которые влезут в штатную колодку магнитолы, чтобы все-таки включить АУКС, и буду пробовать подключать. Причем разъемы в колодке специфические, они маленькие, узенькие и от других устройств не подходят, даже от первого Аута. Как сделаю отпишусь. Машину покупал в конце декабря. Вполне возможно, что разъемы на новых машинах действительно изъяли из колодки. Или просто распиновка на сайте неправильная. Кстати если сфоткать мой разъем, сможете сказать где там есть AUX и есть ли он вообще? |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |