![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Цитата:
|
ну да... залил на заправке 95го, бадяженного солярой... потом залил 98го, по октану равный 95му :)
у меня друг на заправке работает, принимает топливо и т.д.... уж чего я только не слышал и не видел на этой заправке, и так везде. особенный фетишь, когда приезжает бочка с эфиром :D |
Даже если ты прав на счет бодяженного 95-го, то что же ты заливаешь в бак? Соляру под маркой АИ-95?
Я говорю о разнице которая реально существует при заправке товарным 95-м и 98-м, а кому какой лить - дело хозяйское. |
Цитата:
|
Разница была на 98м с Лукойл на Дзержинского.
|
какой смысл дискутировать, если в разных городах совершенно разный бензин по качеству?!
|
Ет точно. Бенз по качеству на разных по разному. У нас такое было, что и водичку наливали)))
|
Друзья, а мне совет нужон. :)
На НГ еду на Треке в Финляндию. И вопроса возникает 2: 1) Можно ли всю поездку проехать на 95? Или лучше не экономить в данном случае, так как цена хоть и меньше, но расход у 95 больше? 2) Можно ли в самой Финляндии заливать 95? Предполагаю, что он у них лучше, чем наш 98. зы. У меня кстати расход по городу составляет 18 литров на 130 км. Это с периодическими прохватами. Заправляюсь на одной заправке. |
ездил в один колхоз 670 км от МСК вперёд на 98 ....а так как в колхозе 98 не продают в принципе то там 2 дня заправлялся 95 и назад на 95 поехал .....расход на 1-2 литра выше на 95-м у меня было , так как пилил без отжигов то никаких проблем не было едешь и едешь .....по трассе никакой разницы чуть меньше динамики при обгонах и всё.....
|
У меня в колхозе, такой 98, что машину хрен заведёшь )) Тока 95 лью.
to AlexCurren: лей 95 не ссы. ))) |
был расход 20
последний 22.3 что порекомендуете что бы понять почему: 1. покатать человека с с лаптопом, опенпортом и эвосканом? 2. покатать официалов ММС с их сканером? |
Цитата:
|
Я тут опять ставил рекорды НЕздравого смысла и в итоге проехал на 18 литрах 160 км. :) Но это не езда, а мучение конечно.
Зато сразу после этого 13 литров убил за 65 км. |
при фрибусте может быть увеличенный расход?
а то при тампке в пол походу ловлю отсевчку по топливу на 1-3 передаче |
как это отсечка по топливу?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |