OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

Руслан 202 03.12.2010 12:52

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

Тоесть как я понял(возвращаюсь к начале темы) установку с надписью ДВД по сиденьем в которой торчал диск навигации можно выкинуть и все??? И кстати у кого стоит кенвуд с японии откликнитесь есть пару вопросов по настройкам=))

lieuten 03.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от ystkam (Сообщение 895303)
Странно, это помогало не только мне.Модель авто ставил 10 (для 4WD). Модель навигации пробовал 2 и 3 ставить. Ну и включал/выключал "команды навигации". В одном из положений звук появился в калонке.

Кстати, и то верно, надо с моделью нафигашки поиграцца... отпишусь потом

KoS 03.12.2010 12:58

Руслан и все остальные, для 2вд первая цифра должна быть 9, для 4вд - 10. Тут разница всего лишь в объеме бака. И не влияет турба, атмо или жди. ИМХО :) вторая цифра это модель навигации, на расход ни каким боком влиять не должна. Если вместо цифры выставить прочерк или ноль(точно не помню) то кнопка включении навигации с экрана уберется.
То что у вас стоит первое число 11 или 16 то мне кажется это шаловливые ручки предыдущих владельцев. Впрочем такие мы люди, особенно технари, сначала пытаемся сами разобраться сбив все настройки, а потом читаем инструкцию.
Руслан, там где полное и частичное отображение. Оставляй полное. Это смотри что, если стоит частичное отображение то при изменений настроек климата в верхнем левом углу будет отображаться значение к примеру той температуры которую ты выставил.

ystkam 03.12.2010 13:05

У меня почему то вообще ничего не стоит под сидением (

Руслан 202 03.12.2010 13:07

Не переживай если Голову поменяю,я тепе свой клад из под сидения отправлю почтой=))))

KoS 03.12.2010 13:20

У меня штатный кенвуд. ТВ тюнер не спеши выкидывать, а вот к навигации можно привязать веревку, раскурить и отпустить

Руслан 202 03.12.2010 15:57

Итак КОС толькольчто изменил на компе 11 на 9 как вдруг у меня изменились цифры на количестве оставшихся километров которых я мог проехать на бензине который был в баке.с 120 литров на 180литров. Потом 2я колонка у меня заработала и работает постоянно,а вот сделать так что бы инфа на компе показывалась в уголке я несмог((( Хотя и нажал вроде куда надо,он просто стал тухнуть когда я его не трогаю.....

KoS 03.12.2010 16:24

не, значит ты куда то не туда залез, скорее активировал спящий режим. Меняй обратно.
Что за вторая колонка у тебя заработала?

lieuten 03.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Руслан 202 (Сообщение 895471)
стал тухнуть когда я его не трогаю.....

Значит, ты поставил время отключения, не то настроил...

А по поводу водительской колонки: настроил модель навигации на 2, заработало :)

Руслан 202 03.12.2010 17:34

Все разобрался вроде... короче я поменял "ТЕМУ" экрана оказываеться и поетому он и выглядит по другому и сам тухнет когда секунд 15 его не трогают=) а колонку не помню как включил уже=)))

lav300 08.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от RICH74 (Сообщение 64389)
На навигашке можно играть DVD-Audio!:music: запихивается очень много музыки) 4.7Gb
Идем на http://www.audio-dvd-creator.com и скачиваем последнюю версию (1.9.1). Русский поддерживается) С прогой разобраться совсем не сложно. Ключик для регистрации: 0OJvujPl1KLhd7Z4jz4R7AGBRYm0UeOrpy2PsB9QAl6JZ2Ma6GzPNBzPqNkEKrfbEhXsrf3mY8VcQgJ5iCKVBkWi4z1+eJyQBJJwped+Iah7MVjKYEMRz9/WjI5OXOheOSn8uX9g4kz1LzGVjAXF1UVCu0+P5Z7qmFnOOcOfffoo=
Управление в машине немножко заторможенное, но зато даже русский отображается) Записывать исключительно на DVD+/-R. R9 (двухслойные) не проверял, хотя, думаю, работать тоже будут.
Если при создании диска указать AC3 и битрейт 640 то будут задержки в музыке (т.е. битрейт слишком большой и происходит опустошение буфера). В официальной спецификации DVD-Video сказано, что AC3 битрейт для обычного DVD-Video ограничен 448 кбитами. Т.е., если выбирать его и ниже то задержек быть не должно. Я проверял только с 640 килобитами. Звук хороший):blush:

а у меня не играют такие диски (DVD ПОД КЛИМАТОМ, экран не сенсорный). при чем в машине остались от предыдущего хозяина диски DVD+R
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall:
только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP

tt1488 08.12.2010 08:45

Видимо пишешь не так как надо, лицензия ведь тоже как то записана.

lav300 08.12.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 899059)
Видимо пишешь не так как надо, лицензия ведь тоже как то записана.

лицензионные диски производятся промышленным способом, т.е. штампуются, это принципиальное отличие

Романыч 08.12.2010 15:46

Скорость при записи самую маленькую надо ставить. я так победил.

lieuten 10.12.2010 06:54

Вчера наблюдал такой глюк: сенсорный моник, перестали отображаться изменения в климате: изменение температуры, скорости вентилятора печки, обогрев стекла... ниче не отображалось. При входе в меню климата вылазило синее окно с японскими матюгами... Хотя печка работала и регулировалась нормально. Прошло само собой после выключения/включения зажигания.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.