![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Тоесть как я понял(возвращаюсь к начале темы) установку с надписью ДВД по сиденьем в которой торчал диск навигации можно выкинуть и все??? И кстати у кого стоит кенвуд с японии откликнитесь есть пару вопросов по настройкам=))
|
Цитата:
|
Руслан и все остальные, для 2вд первая цифра должна быть 9, для 4вд - 10. Тут разница всего лишь в объеме бака. И не влияет турба, атмо или жди. ИМХО :) вторая цифра это модель навигации, на расход ни каким боком влиять не должна. Если вместо цифры выставить прочерк или ноль(точно не помню) то кнопка включении навигации с экрана уберется.
То что у вас стоит первое число 11 или 16 то мне кажется это шаловливые ручки предыдущих владельцев. Впрочем такие мы люди, особенно технари, сначала пытаемся сами разобраться сбив все настройки, а потом читаем инструкцию. Руслан, там где полное и частичное отображение. Оставляй полное. Это смотри что, если стоит частичное отображение то при изменений настроек климата в верхнем левом углу будет отображаться значение к примеру той температуры которую ты выставил. |
У меня почему то вообще ничего не стоит под сидением (
|
Не переживай если Голову поменяю,я тепе свой клад из под сидения отправлю почтой=))))
|
У меня штатный кенвуд. ТВ тюнер не спеши выкидывать, а вот к навигации можно привязать веревку, раскурить и отпустить
|
Итак КОС толькольчто изменил на компе 11 на 9 как вдруг у меня изменились цифры на количестве оставшихся километров которых я мог проехать на бензине который был в баке.с 120 литров на 180литров. Потом 2я колонка у меня заработала и работает постоянно,а вот сделать так что бы инфа на компе показывалась в уголке я несмог((( Хотя и нажал вроде куда надо,он просто стал тухнуть когда я его не трогаю.....
|
не, значит ты куда то не туда залез, скорее активировал спящий режим. Меняй обратно.
Что за вторая колонка у тебя заработала? |
Цитата:
А по поводу водительской колонки: настроил модель навигации на 2, заработало :) |
Все разобрался вроде... короче я поменял "ТЕМУ" экрана оказываеться и поетому он и выглядит по другому и сам тухнет когда секунд 15 его не трогают=) а колонку не помню как включил уже=)))
|
Цитата:
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall: только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP |
Видимо пишешь не так как надо, лицензия ведь тоже как то записана.
|
Цитата:
|
Скорость при записи самую маленькую надо ставить. я так победил.
|
Вчера наблюдал такой глюк: сенсорный моник, перестали отображаться изменения в климате: изменение температуры, скорости вентилятора печки, обогрев стекла... ниче не отображалось. При входе в меню климата вылазило синее окно с японскими матюгами... Хотя печка работала и регулировалась нормально. Прошло само собой после выключения/включения зажигания.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |