![]() |
Re: Цены на новый Outlander
Да скинут к лету,продавать ведь что-то надо будет
|
На официальном сайте от 1119000.
Добавлено через 1 минуту Забыл добавить за 2014 год. |
Я в ШОКЕ моя S03 теперь 1.260 cтоит а брал я её ровно год наза за 1.030+подарки ну это просто полный пипец а не ценник , причем народу зп вроде как не подняли .
|
Цитата:
|
очень смешно да я тоже посмеялся особенно учесть что завод мицу в калуге стоит и там их клепает .
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Думается мне, что рассуждения о "рыночном ценообразовании" без владения достоверной информацией о СЕБЕСТОИМОСТИ АВТО - это тыканье пальцем в небо и бесполезная трата времени. В Калуге Ауты я так полагаю СОБИРАЮТ - а стоимость сборки в себестомости авто - копейки. Двигатели, АКПП, подвеску и другие комплектующие ведь не в Калуге и не в РФ делают.
Думается мне всем ясно, что ПРОИЗВОДИТЬ АВТО В УБЫТОК Мицу не будет, значит если не будут авто продаваться - просто уйдет с нашего рынка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам знаком термин степень локализации? Аут весь из зарубежных компонентов, а если что то и сделано в России, то на заводах, принадлежащих иностранцам на иностранном оборудовании. Следовательно цена машины напрямую зависит от колебания курса рубля. Просто есть небольшая инерция. |
Цитата:
А вообще да, все дорожает и будет дорожать, увы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митсубиши как и все японцы никому не доверяют делать агрегаты даже при производстве в США.
|
Запчасти, расходка, КАСКО, теперь, все неизбежно будет расти.
Дастер за 850, Логан за 650, снова, наш АвтоВАЗ будет выглядеть наиболее выигрышным. Красная карточка за сообщения не по теме. |
ВАЗ уже не Российская компания и многое железо уже тоже не наше так что думайте.
Красная карточка за сообщения не по теме. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |