![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
З.Ы. Для особо обидчивых поясняю: шутка |
Места для курящих сзади (правда без сидений для России). Сзади (уже об этом писали) два подстаканника (отеления для пепельниц) кому как нравиться, Один менеджер посчитал, что пепльница должна быть в багажнике, а другой, что около водителя, вот и получилось две:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возраст более 25лет. |
Цитата:
там просчитал через сайт - получилось 71 т.р. |
Цитата:
Тогда не понял - извините. ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Там у ОД, есть ещё одна фишка - страховка Вашего здоровья. Если не знали, то сильно удивитесь итоговой цифре. |
ultimatum, не уверен есть ли в Вашем городе такая компания - но я в Москве еще в прошлом году проводил для себя анализ и по соотношению ИМХО цена-качество - выбрал для себя Первую страховую компанию. в другом посте об этом писал - у них и на ХЛ хорошее предложение и на новый аут (по моему стоимостью 1,251 страховая премия составила 69 тыров)
|
Рассчитывал по рекомендации -Виталий- 1 страховую, дороже чем Ренессанс
|
Хотел узнать у вас насчет сигналки, что поставили?
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Цитата:
|
Ничего не ставил, думаю пока. Скорее всего, активирую штатку, поменяю заводской пин, штырь на руль и возможно одна нестандартная разработка одного моего знакомого профессионально заниамющегося установками. Думаю тыщ в 15000 уложиться
|
я решил не заморачиваться на все приколы - штыри замки и поставил пандору 5000 - дороговато вышло , но зато двойная связь по брелку и мобильнику + онлайн по интернету (куча всяких примочек)
http://www.pandora-alarm.ru/products..._dxl_5000.html |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- У меня форд фьюжн был когда-то, так я его спецом брал, потому что "фьюжн-никому не нужен", даже сигнализацию не ставил вообще никакую, ничего пять лет уже (сейчас у бывшей жены в пользовании) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |