![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир, планирую приобрести PAJERO IV 3,0 (Ultimete), цвет белый, которые сейчас по акции, 2012 года.
Интересует и Trade in, моя машина Mitsubishi Outlander XL, 2.4 CVT (ПТС 2008 года), приобретался в новым в 2009 году в Рольфе, там же и обслуживался, пробег 69000, цвет черный . Заранее спасибо за информацию. |
Владимир, а вы работаете только с Диамантом или с РОЛЬФ-Центром тоже?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- а куда писать? дело в том, что машинку я уже заказал в РОЛЬФ-Центре. Ваше участие на этой стадии возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация в личке. |
Владимир, нескромный вопрос.
Приобрести нов аут комплектации НЕ для России (с сабом, люком и т.д. и т.п.) вообще возможно, чтоб потом на гарантии стоять и обслуживаться у оф. дилера??? |
Цитата:
Учитывая сказанное, рекомендую про официалов вообще забыть. Есть два клубных сервиса - пользуйтесь любым. |
Цитата:
Но законен следующий вопрос: где такой взять и сколько стоить будет? :biggrin: |
Цитата:
Машины в комплектациях, которые участники "рынка №1 для мицу" вряд ли увидят, вы можете купить в Белоруссии, Украине, США. |
Добрый вечер. Меня интересует Аутлендер 3, Invite 4WD. Какие есть предложения?
|
:)Добрый день, Владимир!
Планирую приобрести НМПС в ноябре, декабре. Рановато пишу... Но зацепила машина! Два тест-драйва даже жене понравились. Наверное и на 2012г. согласился. Интересует 5МТ S04. На какую скидку мог бы рассчитывать? |
Цитата:
К ноябрю-декабрю, боюсь, что машин 2012 г.в. не останется. Информацию по цене писать не буду, так как она будет неактуальной. |
Добрый вечер Владимир. Меня интересует Аутлендер 3, Invite 4WD. Какая будет цена на Intence с вашими скидками?
|
Здравствуйте. Интересуюсь возможностью приобретения нового Аутлендера в комплектации S81. Буду рад получить от Вас информацию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |