![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
borhchevsky, Как эта камера у вас показывает? Можно фото? Проводку с ГУ до камеры где брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
borhchevsky, В штатное место встала без проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам не пробовал, но прочитал здесь на форуме. Уже лень листать в пятый раз.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
To borhchevsky. Дмитрий, каков реальный угол обзора у камеры, насколько сетка соответствует габаритам машины, каков реальный шаг сетки?
Насколько я понимаю, конструкция Вашей камеры не позволяет регулировать направление и угол наклона камеры. Судя по фотографии, верхний край картинки у Вас направлен немного вверх (сзади видны деревья). На каком расстоянии от бампера заканчивается картинка по нижнему краю? Какому расстоянию соответствует сетка? У меня такое-же зеркало. Для сравнения я камеру выставил так, что бы нижний край картинки обрывался примерно в 20-25 см от машины (по земле). Верхний край в средней части картинки получился примерно параллельно земле. Сетка заканчивается на расстоянии 1.2м от машины и габаритам машины не соответствует. P.S. Зеркало-экран у меня надето на штатное зеркало. При ярком свете я опускаю зеркало вниз (переключатель на штатном зеркале для защиты глаз от ослепления дальним светом фар). Тогда световой поток из заднего стекла не так ослепляет картинку на экране. + картинка с моей камеры (сорри за качество, снимал вчера вечером) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому большое спасибо за картинки и ссылку на продавца. Если буду менять когда-нибудь свою, может пригодиться :) |
IPN,
Себе поставил ранее такую же камеру.Только в другом месте и смотрит она у меня вот так. |
Цитата:
|
Ребят, может кто сталкивался. Надо подключить штатную камеру заднего вида к магнитоле alpine, может кто знает существует ли переходник для Штекера?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |