![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Давненько не был на форуме, короче поставил imiola y029.
Вроде все норм, но почему то присутствует ощущение что крюк получился сильно близко к накладке на бампере. У всех так? Прицеп не скребет? https://out-club.ru/board/attachment...hajbhjmvjc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кто с таким фаркопом ездит на рестайле? У вас так же близко расположен крюк? Проблемы в эксплуатации есть? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поставил Имола 029, пока без электрики.
Большая просьба помочь разобраться нужно ли по хорошему подключать розетку фаркопа к штатному разъёму в левой части авто через реле. Читал выше, что можно цеплять на прямую, очкую, хочется сделать всё по уму. Если кто разбирается просьба помочь с выбором реле и схемой подключения. |
Цитата:
|
gcastle, ездил в сочи, астрахань и обратно в тулу. Пробег за маршрут 4700км. Скорость 100- 150. Все отлично. Вес прицепа с грузом около 900кг. Варик не грелся. Радиатора на нем нет. Пробег 30000км. До этого по мелочам возил( плитку тратуарную на дачу- 800кг) 2велека и т.п. .фаркоп - вестфалия со съемным крюком .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой заказ пришел фаркоп галия, буду теперь ставить
|
Цитата:
Надо бампер снимать, но пока не решаюсь. Может есть у кого фотоотчет по снятию заднего бампера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я заказывал с альтакартер, больше там заказывать не буду, прислали впервый раз на мерседес м125, потом отправили правильный после возврата, в итоге дважды оплачивал доставку, причем несколько раз просил проконтролировать отправку, так как с доставкой тяжело, на что мне пообещали все сделать как надо в итоге как всегда, заказал в ноябре получил в январе, через 2 месяца с переплатой за доставку... причем еще хотели чтобы я оплатил повторно за фаркоп после чего бы они отправили правильный, с последующим возвратом денег после получения возврата, ужас какой-то...
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Тоже такой себе поставил. Ставил сам, доволен, крюк лежит в багажнике в багажнике. Вытаскивал застрявшего товарища, трос цеплял за крюк.
Добавлено через 51 секунду М126С |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |