![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
Цитата:
Вот что накопалЦитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что думает Рольф по поводу обнуления счетчика: Цитата:
[свернуть] Так что - неясностей прибавилось .. Имхо. Цифра неясная. 210000 - пахнет перебором. Есть 28000. Но доков про неё не нашёл. Пока не нашёл. А в наших техдоках есть упоминание о счете - count. Так. Там приведены значения так: Цитата:
Хе. А пониже можно обнаружить строчку: Цитата:
152х190=28880 , пока просто наугад, Что это - 190 точек подсчета? в движении?) |
Вложений: 2
Было скучно, решил посмотреть, как себя чувствуют хозяева машинок с ручным переключение передачь, посмотрел мануальчик, подключил временный переключатель от стеклоподьемников и покатался. Иногда даже очень помогает, со временем поставлю подрулевые переключатели. При движении с набором скорости надо переключать в ручную, при торможении все происходит автоматически с 6 передачи до 1ой и потом режим D. Смотрим
|
А откуда чего вел? В мозгах ковырялся?
|
Цитата:
|
Разьем под рулем свободный, 3 контакта, средний общий, боковые это + и _ . Мутом посмотрел, при замыкании загорается Вкл. Да и 1я передача сразу загорится, только селектор варика надо поставить в положение D.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
А пока смотрите и думайте, сверху у меня уже комп стои, внизу Кенвуд. Задняя камера, диагностика и всякая лабуда что есть в компе, тоже установленна, даже игрушки есть. Смотрим. Да козырек из китая приехал для планшета, но я пока его сюда попробовал, очень помогает от солнца, и рамку другую сделал |
Цитата:
|
Сделать то не проблема, проблема не лопнуть чего лишнего на самом интересном месте.
|
Цитата:
|
Ок, а то попытался стремно как то чего отломать
|
Цитата:
В ручной режим попадаю - когда нажму на лепесток (подрулевой переключатель). "-" обычно для разгона-обгона. Может два раза на "-". Разгон. Потом на "+". И удерживая "+" выскакиваешь в "D". Иногда действительно нужно. |
Подскажи там разъем какой то специфический? И провода не смотрел, в каталогах есть?
|
Подскажите, а чем отличается адаптивный круиз контроль от обычного штатного, который у нас стоит? Спасибо.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |