![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Добавлено через 50 секунд с распиновкой родного ГУ |
Цитата:
|
Пасиба!
|
Поставили новое ГУ. Каков размер динамиков у нас в дверях?
|
Цитата:
Какое ГУ поставил ?? и какие динамики хочешь поставить ?? |
ГУ на П4 машина 13гв ультимайт,есть устойчивое желание поменять или "выбросить"). Нафигация ужоснах. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я купил пионер 8600, на след неделе буду ставить... отпишусь если интересно .. и музыку вперед заказал Morel MAXIMO-6. Проставки уже сделал... |
Цитата:
|
никто не пробывал приставку Т2 ? 8500 рублей как то дороговато. Вот думаю может взять приставку обычную на 220 В Т2 она стоит 1700 рублей и включить ее в преобразователь напряжения 12/220 В, только интересно что за антенна на мобильной приставке (продается ли отдельно, по фото маленькая как GPS модуль). Будет ли показывать на скорости....
|
Вложений: 2
Привет, коллеги!
Как-то был вопрос по ГУ, что при включении габаритов и проч. приглушается экран. Чтобы такое не доставало, как меня, например, все проблемы решаются в два приема. Настройки - Экран - Режим контроля яркости экрана (выбрать опцию) затем снять галку с Landscape forced. Для наглядности - два скриншота. Удачи и удовольствия.:hat: |
Приветствую.
Цитата:
Консультация настоящего специалиста в этой области: "Учитывая специфику dvb-t2 в настоящее время есть только один тюнер который работает в движении это модель AT2-200pm RU стоит в районе 16 тыс..."(с) Есть практический опыт людей, установивших этот тюнер (положительный) и другие модели-отрицательный. Установлю-отпишусь. |
vector-n, комрад, у тебя не совсем точная подпись
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше! |
Ай, спасибо, дорогой! Поправил.
|
Цитата:
купил вот такой http://dexp.club/Products/20381/Pris...-DEXP-AB---115 |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |