![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Хотите сказать что и я "криво" измерял :blush:
Р.S. Проще измерить на старте и в конце таймера, сразу будет видно ;) |
@KSW.S, тут я соглашусь, что это момент, заслуживающий внимания, ХОТЯ не имеющий, наверное, практического значения для нас. И не соглашусь, что ток будет линейным на всём протяжении периода "ВКЛ", особенно, вне зависимости от t° за бортом. Ибо сила тока зависит от разности потенциалов и полного сопротивления цепи. Кто будет спорить, что сопротивление зависит от температуры? При изменении температуры сопротивление может меняться, в ту или другую сторону: удельное сопротивление проводника будет прямо пропорционально температуре проводника. Сейчас, детям, в школе, это объясняют проще: при повышении температуры, увеличивается амплитуда колебаний ионов в узлах кристаллической решетки; свободные электроны будут чаще с ними сталкиваться. При столкновении они будут терять направленность своего движения. Следовательно, сила тока будет уменьшаться.
Кстати, можно сосчитать количество выделенного тепла. Для этого у нас есть все: сила тока в амперах, сопротивление в омах, время в секундах и получим количество выделенного тепла в джоулях. |
Приветствую други! Подскажите, при замене, можно ли оставить старую рамку или категорично новая нужна(может это зависит от рук мастера)? Если замена рамки, то только верхняя или по периметру?
За ранее спасибо!:-) |
Цитата:
Всю зиму прогонял, обогрев 29° на лобовое, качество отличное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%BE%D0%B4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...81%D1%82%D1%8C) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D1%81%D0%BA |
Цитата:
Цитата:
|
@МиНиН,
Михаил, всю жизнь стекло было боровское... но всегда найдутся недовольные. Тут нет никаких правил, с таким же успехом вы можете начинать учить всех кто говорит вместо ЖИгули ваз 21 06 - шоха, жигуль, жига и так далее. Боровское стекло и точка. |
Да не, ребята! Стекло - всегда было и будет "Борским", из города Бор! Как и хрусталь - "Гусь-Хрустальским", а не "*хрусталевым", как "Красная площадь" - московская, а не "москововая". Слэнг тут не при чём. Можно не любить язык, на котором вынужден говорить, но знать его обязан (потому что вынужден на нем говорить). Вот о чем Миша говорит.
Без обид. Я в поддержку! |
Цитата:
Цитата:
ПыСы: уж от кого кого, но от вас такой х..ни не ожидал прочитать. Да уж, всякое бывает. |
Цитата:
|
Михаил, где находится борский завод или борский комбинат или что у них там есть спрошу правильно, а вот всю сознательную авто жизнь я слышу везде БОРОВСКОЕ стекло. Нравится это литературным провинциалам из города Бор или нет. Еще со времен школы и первой отцовской машины ваз 2106. Да, да тогда когда появились коричневые боровские стекла. Как можно еще донести до вас что 'боровские стекло' такое же стойкое и устоявшееся словосочетание как и правильное литературное ' борское' и я именно боровское слышу везде и всюду. Ну может я среди невежд всю жизнь живу:punish:
Буду исправляться, хотя не....горбатого могила.... ))))) Добавлено через 11 минут И еще, считаю что боровское стекло из раздела http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizaj...endov-1081510/ Одна кож никто не будет делать замечания человеку за хундай или хенде, мицубиси или митсубиши.:blush: |
Цитата:
ПыСы: я закончил, точка.:danuna: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |