![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Поддерживаю! 3.0! Черный!
|
Тересно: проголосовало 378 человек, а где остальные XL-воды??? "Филонят" или все еще ждуны?
|
курят в сторонке:rolf: у моих кентяр и 3.0 и 2.4 но за них голосовать не буду:)
|
вы думаете здесь на форуме , все 15000 покупателей ХЛ-ей присутствуют?
|
Ну из возраста иллюзий я уж давно вышел, но кажется мне, что многие владельцы XL-ей уже сюда не заходят - интересу нету.
Свой выбор сделан, мафынка есть, так что спорить и кому-то доказывать, почему и зачем взял именно это... Вот и ушли в "Косяки..." да "Допы...", а затем в "Эксплуатацию и ремонт":) |
Да, темку бы хоть в отзывы по XL вернуть (или любой другой раздел XL);) Инфы поболее было бы:biggrin:
|
Цитата:
|
Ну вот и перевалило середину:biggrin:
|
У меня 3.0 и не жалею! Да ест много, наверное это плата за удовольствие, но не от полетов потому как не летчик я, а от самодостаточности автомобиля чтоли:good:. А в общем каждому своё:)
|
А ведь кое-кто грил, что 2.4 будет не меньше, чем в 2 раза поболе:Data_204:
Ан нет! Живем! И не плохо:biggrin: :friends: :biggrin: |
Цитата:
|
как пишут в ветке "Заказ XL" - купить 2.4 раньше конца лета - нереально. Многие переоформили заказ на трешку или на французов.
|
салют, спор физиков и лириков ,каждый решает для себя, что ему надо или говоря по другому рационалистов и эмоциалистов))) для меня езда по по городу тупое перемещение из пробки в пробку и разницы от 3,0 или 2,4 нет ,на каком движке я стою в прбке или плетусь в потоке )))))по трассе практически не езжу а заниматся слалумом на дороге помоему не этично и даже опасно)) так что у меня был чисто рациональный подход в выборе движка)) и машины
|
А мне интересна сухая статистика. Захожу на auto.ru
В раздел б/у Mitsubishi - Outlander - II. Всего 62 записи. Из них больше половины предложений приходится на 3-х литровые. Из остальных, относящихся к 2.4л, большая часть оказывается 1-м аутом. Еще пару битых 2.4 XL. Тем самым в продаже всего 4-5 Аутов XL 2.4!!!!! Получается в такой комплектации он более "народный" и оптимальный автомобиль. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |