OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Посторонние шумы, скрипы, сверчки и прочее .. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53722)

mihaylv 23.07.2015 15:38

Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы

такая же херня у меня! хочу разбирать уже обшивку сзади....

Электромеханик 23.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от clean (Сообщение 2020112)
заезжал к дилеру, "хрюканье" услышали,посмотрели на подъемнике -ничего по ходовке не нашли... помыли авто, сказали понаблюдать ,и "если что", к ним , уже на более плотный разбор зада машины..))
хрип остался, записался опять к ним на 27,07,15, приеду с пустым багажником..

Привет! С нетерпением будем ждать инфу.

clean 24.07.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от mihaylv (Сообщение 2020296)
ая же херня у меня! хочу разбирать уже обшивку сзади....

также хрюкает слева в районе заднего крыла?

Михалч 24.07.2015 15:10

Парни, а как снять плафон освещения? Кажись и у меня начал дребезжать...

Нашёл... https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=57

Серегей 24.07.2015 15:29

Вложений: 2
Михалч, Берем 2 пластиковые карточки (можно и одну но лучше две)
и суем каждую в щель между плафоном и потолком, под место что обозначено стрелками на фото, и немного надавливаем, чтоб отжать два фиксатора металлических, нажали оба и тянем ту сторону где вставили карты вниз потихоньку.

Эх, долго писал, опоздал

Михалч 24.07.2015 15:41

Серегей, Спасибо, дружище!
Последние 3 дня какой-то др-р-рынь появился в районе зеркала- надо проверить, может плафон?
Хотя судя по фотке там и дрынькать вроде нечему...:(

Серегей 24.07.2015 15:54

Перечитал вчера все в этой теме, что связано с плафонами, сегодня поехал в магазин и проделал все что писали все авторы, купил шайбы ( болты с шайбами по очереди поставил ) и тканевым скотчем все что можно обклеил, особенно потолок ( там материал на металл каркасе,вот его по кругу где плафон вставляется все проклеил и все штекера, люфт где был все обмотал аккуратно чтоб защелкивались, осталось проверить помогла или нет , у меня на скорости около 100км/ч проявлялся сверчок

$edoi 24.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2020867)
Серегей, Спасибо, дружище!
Последние 3 дня какой-то др-р-рынь появился в районе зеркала- надо проверить, может плафон?
Хотя судя по фотке там и дрынькать вроде нечему...:(

Протягивай 2 болта за плафоном,пока не знал,тоже заклеил все ,что можно,но нет это они зараза!

mihaylv 27.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от clean (Сообщение 2020821)
также хрюкает слева в районе заднего крыла?

да да... и так же иногда пропадает и так же неожиданно возвращается...
звук в районе заднего левого крыла)

clean 27.07.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от mihaylv (Сообщение 2022022)
да да... и так же иногда пропадает и так же неожиданно возвращается...
звук в районе заднего левого крыла)

приезжал сегодня к дилеру...у них везде асфальт ровный.. кое как нашли гравийную дорогу, прокатил двух челов, при них всего два раза хрюкнуло...
сказали приезжать теперь в пт с утра и на полный день...
выехал от них, " хрюк" как испугался, всего один раз проявился, хотя утром когда ехал к дилеру во всю шумел.
п.с. органайзер я демонтировал по просьбе дилера, в багажнике стали очень хорошо слышаться все звуки..
п.п.с сам то к дилеру не наведывался? может у тебя быстрее найдут? при каком пробеге появилось? у меня примерно на 7500 км.

mihaylv 28.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от clean (Сообщение 2022289)
приезжал сегодня к дилеру...у них везде асфальт ровный.. кое как нашли гравийную дорогу, прокатил двух челов, при них всего два раза хрюкнуло...
сказали приезжать теперь в пт с утра и на полный день...
выехал от них, " хрюк" как испугался, всего один раз проявился, хотя утром когда ехал к дилеру во всю шумел.
п.с. органайзер я демонтировал по просьбе дилера, в багажнике стали очень хорошо слышаться все звуки..
п.п.с сам то к дилеру не наведывался? может у тебя быстрее найдут? при каком пробеге появилось? у меня примерно на 7500 км.

Сам не заезжал.. хрен предугадаешь когда снова услышишь его))..да и если честно сомневаюсь я что найдут они..а без машины не могу остаться, разберу на днях посмотрю что там вообще может болтаться, антискрипом может проклеить

clean 29.07.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от mihaylv (Сообщение 2022818)
Сам не заезжал.. хрен предугадаешь когда снова услышишь его))..да и если честно сомневаюсь я что найдут они..а без машины не могу остаться, разберу на днях посмотрю что там вообще может болтаться, антискрипом может проклеить

еслиб знать что клеить.. но у меня похоже, что то болтается и бъется по кузову... потом подклинится и молчит какое то время, потом на кочках высвободится и опять по новой хрюкать..
п.с. я вот думаю не в задней двери ли это, т.к. обшивку заднего левого крыла я снимал.. все проводки еще раз подтянул стяжками, там уже нечему биться...

profirem 29.07.2015 10:04

Всем у кого хрюкает и скрипит на кочках где-то сзади в первую очередь смотрим сообщение #497

clean 29.07.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от profirem (Сообщение 2023246)
Всем у кого хрюкает и скрипит на кочках где-то сзади в первую очередь смотрим сообщение #497

я видел твое сообщение...но ямы нет подлезть под днище..

у тебя также "хрюкало" на мелкой ряби? как ты сообразил что это именно тросик? и надолго ли хватит изоленты, там же тросик то двигается?

МиНиН 29.07.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от profirem (Сообщение 2023246)

Это не то
Цитата:

Сообщение от clean (Сообщение 2023223)
но у меня похоже, что то болтается и бъется по кузову... потом подклинится и молчит какое то время, потом на кочках высвободится и опять по новой хрюкать..

Откиньте заднюю сидушку за водителем, снимите пластиковую панель и покатайтесь без нее по неровностям, у меня похожий звук шел от нее, она вибрирует и бьется о металлические прутья каркаса заднего сиденья, сидушка ее не прижимает.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.