![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Цитата:
|
Цитата:
Тоже поставил такие же форсунки с подогревом. Только я делал по варианту скрещивания родной с ваговской (где крепление с обратными клапанами идет от родной, все остальное от ваговской). Не подключал еще никуда обогрев. Так же все в раздумьях куда подключать. |
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может что-то про это сказать? http://belais.ru/tuning-eksteryer/raznoye/6382 Заранее спасибо. |
Цитата:
Я тормознул из за того что нужно было по ваговским схемам полазить и выяснить как подключать,поралельно или последовательно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу разьема подключения и реле есть тут. https://www.d-r-iv-e-2.ru/l/6238269/ Добавлено через 3 минуты при переходе уберите - |
Цитата:
Это подключение стекла с обогревом зоны дворников. Случай же с подключением стекла с полным обогревом не описан нигде (или мне не посчастливилось увидеть). |
Ну как бы разговор шел о подключении к этому разьему подогрева форсунок.
Для этих целей мощности этой цепи за глаза. Что касаемо подключения полностью подогреваемого стекла то на сколько я в курсе там совсем другие токи и по другому реализована разводка. И это мало того что не касается данной темы,но и не касается машин до 16 года. |
Цитата:
минус там тоже рядом , прикручен к кузову |
Разница только в том, что подогрев зоны покоя дворников работает 20мин (вместе с подогревом заднего стекла), а полный подогрев лобового - 5мин с секундами. Ну и гонять киловатный нагреватель (если форсы к стеклу подключить) ради оттаять форсунки...
|
Да нет.
Не все так просто и различий побольше. Полный подогрев включается отдельной кнопкой и по совсем другой цепи реализованной на машинах 16 года,а не вместе с зеркалами и задним стеклом. У машин 13 года Этой проводки просто нет. Хотя в мозгах вроде как функция говорят прописана. Можно конечно и у нас закалхозить силовую схему прямо от аккумулятора с релюхами и предохранителями но это колхозом и останется. Рои желании вполне реализуемо даже с отсечкой времени. |
Цитата:
колхоз колхозу рознь, я использовал коробку с двумя силовыми реле от паджеро спорт, она надежна и вполне себе мицубиси. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@vladob, поставил и забыл. У меня так
|
Парни, подскажите, есть ли вариант без пропилов запилов поставить веерные форсунки?
1. Родные просто задолбали! 2. На драйве начитался про фольцевские, с запилом, запилил, до трубки, испортил обе :-( (Артикул VAG 6E0 955 985 B) Добавлено через 9 минут А ещё, если таки пилить, денег как-то жалко на тойоту 85381-12320 - 1200 за пару! Аналоги 17N191C и 17N191B кто-нибудь ставил? Такие же как тойота ? |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |