![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
А меня одного смущает тот факт, что в теме озаглавленной "Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс" почему-то отписываются владельцы XL-ей, которые не меняли свой XL и не платили 500 тыс?
|
Цитата:
Я, например своим Авто, очень доволен. Купил за 42 тыщи баксов в своё время, вроде как уже 7 лет весной в марте будет, а Он без проблем. Были мысли поменять, но быстро прошли, т.к. незачем. Новый смотрел и так и эдак и отзывы читал, ну никак нет смысла менять на худший Авто. Нет тех изюминок, что присутствуют у XL. Только движок с коробкой остались хорошими, а остальное мне не нравится, уже не моё. Так что каждому своё и желания менять на новый Аут абсолютно нет. Есть другие варианты по замене, но не в ближайшее время. |
DSW, наверно обидно. Вот у меня первая новая иномарка, разочарован конечно, тем что сейчас делают производители. И понимаю Вас на XL, если бы брал сейчас, то наверно бы взял б/у XL на 3.0.
|
Я тоже думал, что выйдет новый 3-х литровый красавец, да и поменяю, больше из-за того, чтоб обновить просто, ан нет....., пролет. Ну пока и проблем нет, но за новый обидно, что не по душе мне.
|
Цитата:
А обида... есть. Только не за приобретенное, а за то, что мою "собственность" пытаются охаить. Чисто собственнический инстинкт срабатывает))). Вопрос то в другом... Цитата:
|
Цитата:
Про вкусы - сказано, каждому своё Авто - это не собственоость, а средство передвижения. Эдак как о свём-то!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да и Вам не хворать. Добавлено через 7 минут Цитата:
Разговаривают Мойша и Абрам. - И шо таки нашли в этом Карузо ? Голоса нет, фальшивит, картавит. - А вы слушали Карузо ? - Таки нет. Мне Рабинович вчера напел несколько арий. |
Добавлю и свои пять копеек. Почти 6 лет езжу на XL-е, пока все устраивает, но Аут3 в качестве замены не рассматриваю. МНЕ ОН ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ, жизнь у меня одна, и лучше буду ездить на чем-нибудь другом, пусть даже и "меньше","ниже классом", зато не испытывать никакого дискомфорта.
|
Dimon50, нет, изучив сервис мануал на XL и на наш аут. Урезаны практически все жизненно важные органы так сказать.
|
Dimon50, к месту про Карузо... Аут 2 л сам лично гонял на перегонки с Авто жены С Мах тоже 2 л. Об этом где-то писАл. На 2,4 вааще нактался и по городу и по трассе. Я Всё ждал, честно говоря нового 3л, но его не было, а тут на тебе, вышел 3 л, но уже не по мне. Да мотор и движок и всё - больше ничего мне такого, чтобы зацепило и нету..., а даже более того часть опций исчезла. Вид Авто мне не нравится. Так на хрена мне переплачивать и брать, если к теме.
|
[QUOTE=Таксист;1584884]а не было мысли, что когда многие из владельцев надумают продавать машину, то столкнутся с трудностями? потенциальный покупатель, начитавшись критики, уйдет к "леснику" или "серванту".
не было мысли, что такая польза для некоторых, по факту является натуральным вредом для большинства здешних обитателей. и это лишь одна из причин подобного восприятия критиканства. есть/был тут один персонаж... на Б. начинается. гамном поливал - мама не горюй. итог: фу... еле продал! никто от вас не требует ничего, и уж восхвалений, как минимум, точно. просто все, что вы сказали, еже сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?[/QU Продавал в течение более двух недель свой прекрасно сохранившийся по причине бережной эксплуатации в отличных климатических условиях (Крым) ХЛ. Бомбили СМС, доставали (салоны и перекупщики) звонками, писал объявление здесь, на сайте. В итоге мою машину в Москве купили с первого осмотра люди аж из Алтайского края(!), которые сном и духом не ведали о таком-сяком out-club.ru Так что главное у человека при покупке автомобиля - это все-таки органы чувств - зрение, осязание, обоняние и, если хотите, некое шестое чувство, позволяющее правильно оценить владельца машины и его отношение к ней на котором и основывается качество вторичного автомобиля. У менеджеров некого ААААвто аж слюни потекли, когда они увидели машинку - ну так хотелось заполучить машинку для перепродажи, неделю не отставали, но так и не дали нормальной цены, а ведь тоже судили о ней по фото и по результатам тщательного осмотра, не зная о нашем клубе. А мнение клубного форума если и учитывается, то как-то опосредовано. Когда человек, имеется в виду зрелый взрослый человек, покупает недешевую вещь, он прежде всего, слушает себя, а не других. Так что было бы большим заблуждением полагать, что наши с вами споры и разговоры как-то реально могут повлиять на решение зрелого человека, тратящего СВОИ деньги. Как мы ни хаяли и бранили в свое время недавно появившийся на рынке ХЛ, число его владельцев только росло и росло. Поэтому не будем переживать и бояться того, что клубная критика в последующем отвратит потенциальных покупателей наших авто на вторичном рынке. Повторюсь - цена машины для нас с вами, непрофессиональных торговцев "движимостью" формируется исходя из ее состояния- что посеешь, то и пожнешь. И еще реплика в зал, для тех, кто умеет слушать и понимать. Может кому-то не понравится, но все-таки скажу. Осмелюсь заметить по поводу некоторых участников форума, думаю шестилетнее членство в клубе, рейтинг в нем и почтенный возраст :) (сам рассмеялся) позволяют мне сделать это. Люди, ну не нужно пытаться брать на себя регулирующие функции, оценивать посты других, обладающих такими же правами его членов, предлагать "снести" не понравившуюся переписку и читать мораль одноклубникам. Это не выглядит тактичным и разумным. Для разрешения клубных конфликтов существуют модераторы, до сих пор более чем успешно осуществлявшие и осуществляющие свои функции, администратор клуба, наконец. Давайте оставаться равными среди равных без апломба и поучений, если конечно вам не поручено "наводить порядок" на форуме. Прямо скажу, иногда откровенно коробит, когда некоторые участники клуба позволяют себе одергивать своих коллег и прилюдно отчитывать их. Для этого есть опция личных сообщений, через которые и можно предъявлять претензии, выяснять отношения, да хоть на --- друг-друга посылать. Будьте терпимыми к другим, тактичными, вежливыми, уважайте одноклубников, не порите откровенной фигни (извините), относитесь самокритично к себе самому - и будет вам счастье! Спокойной всем вам ночи, уважаемые равные среди равных коллеги!:hat: |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |