![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Сегодня в шиномонтаже наблюдал процесс балансировки Nokian Hakkapellitta5 на 16" (точные размеры записать не догадался). Стабильно надо было вешать грузила 140-150 грамм?!
Я делал Мишлен: 10-35 грамм. Вот такие дела. Мужик даже колеса не стал ставить на машину, ломанулся в магазин скандалить с чеками. |
Цитата:
|
Народ, может кто подскажет сайты, с отзывами по эксплуатации резины.
Вот нашел один - http://www.euroshina.com.ua/reviews....y=adate&lng=ru , может где еще есть? |
Цитата:
Кроме того, она действительно намного шумнее 4-ой. Резину обкатал (прошел 500 км на скорости менее 120 км/ч). Теперь гоняю и 160. С шипами пока все нормально. Резина ненапрвленная, т.е. по сравнению с летней, дорогу на скорости держит хуже. Очень напоминает 3-ий гиславед (только более шумная). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, как я и писал выше, Хака 5 SUV изначально отличается от просто Хаки SUV, т.к. это разные модели, произведенные в разные годы. Хакка 5 - самая новая (читай, дорогая) модель от Нокиан. :) ЗЫ. И опять же, как уже писал, я был удивлен НЕшумностью Хакки 5-й на тесте нового Аута в марте - я даже подумал, что еду на нешипованной резине после своего ЦР-В ;) Правда, там, как я понимаю, стояла Хакка-5, а не Хакка-5 SUV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа кто-нибудь сравнит
1.Nokian Hakkapellita SUV 5 2. Michelin X-Ice North Никогда не сталкивался с зимним Michelin , хотелось бы узнать его отличия от Nokian |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Michelin X-Ice North дешевле не на 1,2% , как по баллам , а по-моему на 10-15%?:bad: И кто-нибудь скажет доброе слово о резине Michelin X-Ice North ?:friends: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |