OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефекты устраненные по гарантии Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61619)

scorpionX 13.01.2016 10:24

Re: Дефекты устраненные по гарантии

Цитата:

Сообщение от scorpionX (Сообщение 2318916)
Обратился к ОД по поводу запотевания заднего фонаря. Провели осмотр. Сказали что гарантийный случай. Но при оформлении посмотрели сервисную книжку и придрались что не пройдено очередное ТО. В итоге отказали в замене фонаря по гарантии:(.

Помогите советом, как решить все по гарантии?
Имеет ли право ОД отказать в таком случае? Авто на гарантии. ТО прохожу не у ОД.

Обратился к другому ОД, сразу озвучил что не проходил ТО. Сказали, что это не имеет значения при данной проблеме. В итоге быстро и без проблем поменяли задний правый фонарь.:good:
Получается, что каждый ОД устанавливает свои правила по гарантийной политике.
При решении данного вопроса звонил на горячую линию Mitsubishi, девушка сказала, что в каждом конкретном случае решение принимает инженер по гарантии.
P.S.: спасибо всем за советы.:)

mr.fix 13.01.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от vk5041 (Сообщение 2347768)
если рестайл, то многие столкнулись с проблемой неизвестного звука сзади слева. дилер посчитал так, ну и ладно. может конструктивные особенности и выходят из строя слева быстрее..

На дорестайле данный хрюк тоже имеет место.

Nbf 13.01.2016 12:15

Оставил сегодня машинку на перекрас крыши (!).
Примерно над водительским сиденьем на крыше отслоился участок краски примерно миллиметра 3-3,5 в диаметре.
Согласование заняло несколько месяцев - я пока не понял, кого нужно благодарить, но кажется непосредственно ИпГ, потому как показывал я эту беду у других ОД и там в один голос заявляли, что бы я ехал с этой ерундой в страховую, а не к ним... )))

Вот, сижу жду - чего они там мне понаделают...

eGreyWolf 13.01.2016 14:00

@Nbf, у меня было и не одна, подобная беда, а две. Подобная, потому что в одном месте ЛКП было несколько иного цвета, пятно размером с лист А5 формата; в другом месте - какие-то мусоринки (пузырьки воздуха?). Устранили сразу же, при первом же обращении. На словах сказали - был дефект при просушке лака.

Nbf 13.01.2016 16:11

Ну видишь, а мне все на скол намекали. Правда тушевались, когда я просил описать механизм образования скола на горизонтальной поверхности крыши :)

Барисыч 13.01.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2348737)
Правда тушевались, когда я просил описать механизм образования скола на горизонтальной поверхности крыши

Навлекли беду... Теперь точно придумают!!!

GEORGIII 29.01.2016 17:17

Вложений: 1
замена кожи на спинке водительского сиденья.

acmnt 29.01.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от GEORGIII (Сообщение 2357789)

Вам заменили обивку? расскажите как Вы им писали или говорили на счет кресла, что говорили в ответ

AlexNov 29.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от acmnt (Сообщение 2357792)
Вам заменили обивку? расскажите как Вы им писали или говорили на счет кресла, что говорили в ответ

Мне тоже меняли. Приехал, показал инженеру по гарантии, сфоткали потёртости, отправили на согласование, утвердили. Произошло через два с половиной года эксплуатации.
Кстати, "гарантийщик" не давал гарантии, но утвердили.))

GEORGIII 29.01.2016 17:40

все тоже самое, что написал Александр. сказали что скорее всего не поменяют. через неделю позвонили, одобрили. сегодня заменили.

Добавлено через 6 минут
в рольфе отказались менять, сославшись на естественный износ. съездил в меджер там и меняли.

Добавлено через 12 минут
следующий шаг замена оплетки руля.

verder73 29.01.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от GEORGIII (Сообщение 2357789)

Немного не в тему.. Это дефект экокожи? Или у Вас на сиденье натуральная кожа?

GEORGIII 29.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от verder73 (Сообщение 2357911)
Немного не в тему.. Это дефект экокожи? Или у Вас на сиденье натуральная кожа?

может я конечно и ошибаюсь, если что меня поправят,но у нас салон натуральная кожа. судя по тому, что пробег у меня 40тыс. кожа у нас так себе:(

Борян- 30.01.2016 00:18

кожа у нас эко.
Скол на горизонтальной поверхности? легко. Пионер сбросил камушек с балкона. Пьяная девушка сняла туфли и ударила шпилькой по крыше, белка пробегала по крыше и уронила орех, птичка наелась шариков от подшипника и пролетала на вашим авто итд итп. Считайте, что вам повезло, что не пришлось выслушивать подобные версии и согласовали устранение брака

verder73 30.01.2016 01:19

Блин, не может экокожа за 40 т. км. на водительском сиденье так обтереться...

Vladimir 04.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2339578)
А вообще, ваши сообщения сподвигли меня к написанию комментариев к Гарантийным обязательствам ММС в виде отдельной темы (появится позже) - чтобы просто, доходчиво и понятно всем.

Комментарии готовы, читать много. Про гарантийные обязательства ММС читать здесь >

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.