OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67913)

Sergei_ssn 28.01.2016 19:55

Re: Масло (жижа) для вариатора

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2357209)
Ясно, и еще подскажите номер масла для варика который вы заливали

Читайте тему, все написано :)

PVladimirM 28.01.2016 20:16

@chundga, а сливная пробка тоже с уплотнительной шайбой (если да, то можно номерок?) или там коническая резьба?

Buyk 28.01.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2357217)
Buyk, вы хотя бы кнопку "Спасибо" нажимайте, парни тут кинулись ответы для вас писать, я историю переписки с автодоком перерыл.

Ничего личного, просто культура)))

Добавлено через 38 секунд

Научитесь говорить элементарное спасибо, будет номер)))

Спасибо Вам огромное, многократное спасибо.Некогда сообщения смотреть, на работе,пишу урывками с телефона.
Номер можете не скидывать сам разберусь.Извините меня пожалуйсто что не сказал Вам СПАСИБО. Если надо я могу Вам денег кинуть на телефон, за данную информацию, которую Вы мне уже сообщили. Я так понимаю Вы не слишком внимателен, ничего личного, я выше уже сказал одноклубнику СПАСИБО, пару постов выше, извините что не Вам сказал, если это Вас утешит. Кстати по поводу масла я не у вас спрашивал, а у одноклубника,которому сказал спасибо и еще раз хочу ему это сказать

Progress 28.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2357331)
Спасибо Вам огромное, многократное спасибо.Некогда сообщения смотреть, на работе,пишу урывками с телефона.
Номер можете не скидывать сам разберусь.Извините меня пожалуйсто что не сказал Вам СПАСИБО. Если надо я могу Вам денег кинуть на телефон, за данную информацию, которую Вы мне уже сообщили. Я так понимаю Вы не слишком внимателен, ничего личного, я выше уже сказал одноклубнику СПАСИБО, пару постов выше, извините что не Вам сказал, если это Вас утешит. Кстати по поводу масла я не у вас спрашивал, а у одноклубника,которому сказал спасибо и еще раз хочу ему это сказать

Хам:)

Но денег скиньте

А номер как-нибудь сами найдёте

Buyk 28.01.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2357345)
Хам:)

Но денег скиньте

А номер как-нибудь сами найдёте

Жмот на деньги повелся, красавчик.

Progress 28.01.2016 22:00

Цитата:

Вы недопускание, что когда вам некогда, другим тоже некогда на ваши вопросы отвечать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2357348)
Жмот на деньги повелся, красавчик.

Нет слов. Зря потратил время)))

Buyk 28.01.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2357349)
Вы недопускание, что когда вам некогда, другим тоже некогда на ваши вопросы отвечать?

Кому надо я скажу спасибо но не вам, попахивает что вы относитесь к той национальности, которая всю свою жизнь на халяву живет. Ничего личного не я затеял этот спор и не я стал переходить на личности, вежливый вы наш одноклубник.

Progress 28.01.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2357352)
Кому надо я скажу спасибо но не вам, попахивает что вы относитесь к той национальности, которая всю свою жизнь на халяву живет.

Насмешили

Mobilis 28.01.2016 22:27

Цитата:

Спасибо Вам огромное,

Вам на кнопку почти прямо указывали. Свое "Спасибо" Вам поставил в качестве примера, ка к принято изъявлять благодарность)

chundga 29.01.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2357209)
Ясно, и еще подскажите номер масла для варика который вы заливали

Я заливал такое: FBA0483004 idemitsu CVT Extreme. Но его вроде бы больше не выпускают. Проехал на нём 25 т.км., полёт нормальный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2357233)
@chundga, а сливная пробка тоже с уплотнительной шайбой (если да, то можно номерок?) или там коническая резьба?

Если честно, то не помню уже, вроде коническая.

Sludnov 29.01.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2357233)

С шайбой, резьба на первый взгляд обычная.

Добавлено через 2 минуты
Номер 2705A012

Добавлено через 4 минуты
Я первый раз когда сливал, старую оставил, проехал больше тыщи, течи не заметил.

PVladimirM 29.01.2016 10:02

@chundga, если коническая, то без шайбы (резьба самоуплотняется, пример - всем известные жигули), если с уплотняющей шайбой, то резьба скорее всего обычная

chundga 29.01.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2357548)
@chundga, если коническая, то без шайбы (резьба самоуплотняется, пример - всем известные жигули), если с уплотняющей шайбой, то резьба скорее всего обычная

Не помню уже, 2 года назад менял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2357539)
С шайбой, резьба на первый взгляд обычная.
Номер 2705A012

Посмотрел по каталогу, да есть шайбы. Причём на пробки разные номера, к вышеприведённому ещё есть вот такой 2705A013 ( и разница в цене есть не большая).

PVladimirM 29.01.2016 10:36

интересно, какой номер правильный? по exist 2705А012 - прокладка АКПП, 2705А013 - прокладка вариатора... кто может точно подсказать? а то цена (142 и 160) как-то не слабо для прокладки сливной пробки...

Progress 29.01.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2357587)
интересно, какой номер правильный? по exist 2705А012 - прокладка АКПП, 2705А013 - прокладка вариатора... кто может точно подсказать? а то цена (142 и 160) как-то не слабо для прокладки сливной пробки...

Вот эту в свое время брал 2705A013

Все четко подошло. Такая же, как и родная.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.