OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 10.03.2010 18:16

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 661735)
Не поняла:blush: . Где, появления в теме или в Воронеже?

надо ждать и там и там а то точно забанит:rofl:

Яков 14.03.2010 14:26

Народ признаемся у кого XL серебро № у888ку/36, щас иду домой стоит у клуба женского "Парадиз", клубные рамки на месте....

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я живу в том доме.....

АНЮТИК_А 14.03.2010 17:25

У Димы "Академия".

Игорь 126 15.03.2010 15:19

Добрый денек! Вступая в ряды... торжественно клянусь... и тд:)
Буду рад приобрести клубную символику и соответственно встретится в живую. Думаю всем будет интересно позырить на модель 2010 года. Так что давайте встречатся и общатся.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Кстати по данным Мартена я первый владелец в Воронеж. Когда я их спросил, а подарки за это будут - ответом были грусные пожатия плечами)

АНЮТИК_А 15.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Игорь 126 (Сообщение 666570)
Буду рад приобрести клубную символику и соответственно встретится в живую. Думаю всем будет интересно позырить на модель 2010 года. Так что давайте встречатся и общатся.
Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Кстати по данным Мартена я первый владелец в Воронеж. Когда я их спросил, а подарки за это будут - ответом были грусные пожатия плечами)

Привет ещё раз! Собираемся встретиться каждый четверг, но последний раз встречались помоему ещё перед новым годом, каждый раз что-то мешает собраться. Какая цветом машинка?

Игорь 126 15.03.2010 15:51

Да я уже прочитал все 36 страниц жизни Воронежского клуба)))
Машин черный номер 917

Integrator 15.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Игорь 126 (Сообщение 666570)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Вау... круто. Ну поздравляем! :good:
Надо взглянуть обязательно... а то уже скоро и менять пора :biggrin:...

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 665449)
Народ признаемся у кого XL серебро № у888ку/36, щас иду домой стоит у клуба женского "Парадиз", клубные рамки на месте....

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я живу в том доме.....

Ха... "запалили" ... :biggrin:

Игорь 126 17.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 665449)

я живу в том доме.....

А я тоже там рядом живу) В Богатырях. Соседи!:)

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

[QUOTE=АНЮТИК_А;666603]Привет ещё раз! Собираемся встретиться каждый четверг, но последний раз встречались помоему ещё перед новым годом, каждый раз что-то мешает собраться.

Так может клич кинуть? Вроде завтра четверг...

Игорь 126 22.03.2010 10:29

Люди! Ау! По Воронежу мотается огромное количество Аутов, а у нас как на необитаемом острове

belail 22.03.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Игорь 126 (Сообщение 674690)
Люди! Ау! По Воронежу мотается огромное количество Аутов, а у нас как на необитаемом острове

ваши преддожения, сэр???:)

Игорь 126 22.03.2010 15:12

Я уже предлагал встретится))) Конечно бегать за водителями неблагодарное занятие. И скорее всего выхлопа с этого будет ноль. Вообще-то это показатель. У людей практически нет проблем с этими машинами и они не ищут поддержки на сайте.

АНЮТИК_А 24.03.2010 11:02

Просто погода не особо зимой балует и темнеет очень рано, тёплой весной и летом можно встречаться на свежем воздухе,и наше кафе "Скедия" в эти времена года работает вот и встречи проходят регулярно, той зимой как и этой мы почти не встречались, а где-то с апреля повысилась активность. :) Так, что не смотря на то, что технических проблем с нашими машинами мало, теоретически общаться всё равно интересно и полезно. А вот без этого сайта я вообще не знаю, что делала бы, муж общается на тему машин только с ребятами на встречах , вот и приходиться на сайте искать ответы на интересующие меня вопросы и сайт действительно очень сильно в этом помогает.

belail 24.03.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 677452)
Просто погода не особо зимой радует и темнеет очень рано, тёплой весной и летом можно встречаться на свежем воздухе,и наше кафе "Скедия" в эти времена года работает вот и встречи проходят регулярно, той зимой как и этой мы почти не встречались, а где-то с апреля повысилась активность. :) Так, что не смотря на то, что технических проблем с нашими машинами мало, теоретически общаться всё равно интересно и полезно.

у когото мало а у кого то огого скоко много:cray:

АНЮТИК_А 24.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 677468)
у когото мало а у кого то огого скоко много:cray:

Ну не плакай, они же все решаемы;)
Кстати какой у тебя теперь номер, а то я взглядом в потоке машин пытаюсь уловить твой старый, а потом впоминаю, что послед. раз видела транзитки.Привычка смотреть в первую очередь на номер, а потом если успею на того кто за рулём, даже цвет авто потом с трудом вспоминаю, а номер помню.

belail 24.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 677483)
Ну не плакай, они же все решаемы;)

да - решаемы скоро на новой машине:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.