![]() |
Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Цитата:
Я на своем до 100 пробовал однажды, вышло ровно 10,0 сек... и вообще не поверю не когда что хоть один из 2,4-2,5 атмо кроссоверов едет быстрее 9,8-10,0 сек... а если кто станет меня заверять в обратном... :rofl: Сразу анек вспомнился в тему: Дед 75 лет приходит к доктору, и говорит: - У меня соседу 82 хода... а он ховорит что по девкам бегает до сих пор! а мне всего 75, а у меня не стоит :( Может посоветуете чаго? Врач: - да не проблема дедушка, конечно посоветую! И Вы соседу говорите каждый день что бегаете по девкам! :biggrin: |
блин - просмотрел все 36 страниц - и так не нашел - за целый год никто так точку и не поставил в споре кто быстрее аут или икстрейл:( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дети малые, я его порву, я их всех порвал, слухать гадко! Рвите, рвите, и готовьте денюжку на новое двигло! Michaelka добавил 24.10.2008 в 11:21 Цитата:
А вот когда я сажусь за руля паджеро, тогда в силу особенностей его внешних характеристик, просто хочется наслаждаться ездой. Ну а вообще... не надо гонять, правда... люди бегают, животные :( Michaelka добавил 24.10.2008 в 11:22 Цитата:
|
Цитата:
я бы лучше призадумался не о том в каком кресле ехать, а почему при одинаковой массе с Xtr и более мощном и расходном движке, XL медленнее. если действительно так, то просто еще один плюсик на чашу сравнения. Тема-то про это. а то что разгон не самоцель - есть правильно. кстати о пасажирах задних сидений - Xtr тесноват, но кресла мягче и есть боковая поддержка, на XL места больше, но кресла без поддержки и жесткие и на змейке колбасит конкретно. так что комфорт для задних пассажиров - ничья. |
Цитата:
Он отнюдь не медленне,а уж с 3 литровым сравнивать-это бред.Змейка это не Икстрейла он менее управляем,это для ХЛ... Разгон не самоцель,но эту темы Вы же и подняли,разве не так;) Как правильно здесь уже писали,что любой седан(хэтч,универсал) с 140-150 л.с. порвет и ХЛ 2,4 и Икстрейла 2,5,но ведь некоторые так и не поняли для чего купили паркетник( кто чтобы гонять,а кто-то чтобы спать в нем);) .В моем понимании прямые конкуренты у ХЛ это Икстрейл и Тигуан и только.ЦРВ отпадает из-за клиренса,Рав 4 староват,про Каптиву и Антару даже вспоминать не хочется;) |
Цитата:
|
Цитата:
X-Trail хорошая машинка... вот будет мне лет 50-55 буду смотреть на него... а щас увольте :) |
Какой-то спор не понятный, из 36 страниц полезной информации 0,5%.
Мне интересно вот что по новому Х-Трейлу: они решили проблему с управляемостью (снос) или нет? На их форуме была тема об этом. |
Цитата:
Так нет - тебе же 2.4 или 2,5 подавай - мало видимо, если двиг меньше будет?? кто задавал дурацкий вопрос по поводу " отсутствия сомнения в динамике" икстрылы???? так вот рвать можно умеючи и только тогда когда хочется - так же как и спать втроем :rofl: :rofl: если у тебя ассоциируется "рвать" с "ремонтом двигателя"..все ясно:punish: :punish: |
Цитата:
я поделилися впечатлениями. и т.к. я езжу пока на другом (неплохом) авто и оба фигуранта темы мне интерсны, то впечатления как бы претендуют на объективность. ес-но случайности и ошибки возможны - вдруг в Xtr прокачали движок, а в XL залили керосин. но как-то для меня этикетка V6 на XL смотрится уже не так заманчиво. |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Вот только одно НО!
Не так уж оно и гремит :) |
Цитата:
А то такой бред пошел,что,кажись,только факты его закроют. |
Послушайте, да как их вообще можно сравнивать.Х -трейл - это валкий диван на колесах.Полный ноль в управлении и жалкое подобие в динамике, по сравнению с ХЛ 3.0. (ездил - знаю)ХЛ - не плохой уравновешенный авто.
Да, забыл. Сравниать можно. Салон у Х-трейл такой же непритязательный как и у ХЛ. |
Цитата:
дальше перебор - абсолютно нормальне управление. возможно, водителю Out на Xtr первое время ездить страшновато. Машину качает на резких быстрых поворотах, но устойчивость и управляемость не теряет. по динамике - повторюсь, Xtr2.5 показался быстрее XL30. Мне тоже это очень странно. По тех характирситкам разгон 10.9 против 9.7. У Xtrail'оводов выложено видео с разгонами. по салону - (я сравнивал кожу беж) получше у Х-трейл, обсуждалось много раз. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |