OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Nissan X-Trail (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7267)

tolivan 24.10.2008 10:02

Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 251566)
Где-то вровень до ста,причем впереди до 80 Икстрейл ,к 100 почти вровень,после 120 и дальше однозначно ХЛ,неоднократно сосед по даче напрягал на такие сравнения.Это на прямой дороге,на извилистой ХЛ явно лидирует,неговоря про скользкую дорогу :)

О! видишь как :)
Я на своем до 100 пробовал однажды, вышло ровно 10,0 сек... и вообще не поверю не когда что хоть один из 2,4-2,5 атмо кроссоверов едет быстрее 9,8-10,0 сек... а если кто станет меня заверять в обратном... :rofl:

Сразу анек вспомнился в тему:

Дед 75 лет приходит к доктору, и говорит:
- У меня соседу 82 хода... а он ховорит что по девкам бегает до сих пор! а мне всего 75, а у меня не стоит :(
Может посоветуете чаго?
Врач:
- да не проблема дедушка, конечно посоветую!
И Вы соседу говорите каждый день что бегаете по девкам! :biggrin:

33r 24.10.2008 10:06

блин - просмотрел все 36 страниц - и так не нашел - за целый год никто так точку и не поставил в споре кто быстрее аут или икстрейл:( :(

tolivan 24.10.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 251581)
блин - просмотрел все 36 страниц - и так не нашел - за целый год никто так точку и не поставил в споре кто быстрее аут или икстрейл:( :(

тот кто меньше бензину в бак зальет и запаску в гараже оставит ;)

Michaelka 24.10.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 251520)
Я - и что? порвет его и аут трехлитровый и сузука 3.2:fool:

:rofl: глупцы!
Как дети малые, я его порву, я их всех порвал,
слухать гадко!
Рвите, рвите, и готовьте денюжку на новое двигло!

Michaelka добавил 24.10.2008 в 11:21
Цитата:

Сообщение от Kidrr (Сообщение 251534)
Я вот немогу понять зачем надо рвать кого либо на этих машинах? Что митсу, что ниссан отнасительно медленные машины, ну не нужны таким машинах заоблочьная максимальная скорость и селезенко шекотящии разгон. Например после покупки аута я стал заметно спокоинеи ездить так как такая относительно высокая и тяжелая машина совсем не провоцирует на быструю езду,

Позвольте оспорить, аут как раз провоцирует на быструю езду, и еще как. Когда я сажусь за руль аута, тем более на ручке, не гонять невозможно.
А вот когда я сажусь за руля паджеро, тогда в силу особенностей его внешних характеристик, просто хочется наслаждаться ездой.
Ну а вообще... не надо гонять, правда... люди бегают, животные :(

Michaelka добавил 24.10.2008 в 11:22
Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 251581)

А Вы еще разве не поняли? На вкус и цвет товарищей ищи по автоклубам :)

Rockman 24.10.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 251519)
Не принижайте подобные открытия,думается,что это подобный тест не проводил не одно из изданий мировой автожурналистики,а чем замерялись ощущения;)
Хотя чтобы убедить Вас в уникальной динамике Икстрейла приведу лишь то что уже было в начале этой ветки
http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=468
т.е были порваны Икстрейлом с 2,5
БМВ Х5 4.4
Мерс 320
Тойота Ланд крузер 100 4.7
Мазда CX-7 версия для американского рынка
А если бы пассажиром на заднем сидении список был бы просто огромен:rofl:

и продолжаем хохотать - а если бы проехаться сидя в багажнике, а еще лучше на крыше, так список был бы просто гигантским.

я бы лучше призадумался не о том в каком кресле ехать, а почему при одинаковой массе с Xtr и более мощном и расходном движке, XL медленнее.

если действительно так, то просто еще один плюсик на чашу сравнения.
Тема-то про это.

а то что разгон не самоцель - есть правильно.

кстати о пасажирах задних сидений - Xtr тесноват, но кресла мягче и есть боковая поддержка, на XL места больше, но кресла без
поддержки и жесткие и на змейке колбасит конкретно.
так что комфорт для задних пассажиров - ничья.

Игорь_spb 24.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Rockman (Сообщение 251670)
и продолжаем хохотать - а если бы проехаться сидя в багажнике, а еще лучше на крыше, так список был бы просто гигантским.

я бы лучше призадумался не о том в каком кресле ехать, а почему при одинаковой массе с Xtr и более мощном и расходном движке, XL медленнее.

если действительно так, то просто еще один плюсик на чашу сравнения.
Тема-то про это.

а то что разгон не самоцель - есть правильно.

кстати о пасажирах задних сидений - Xtr тесноват, но кресла мягче и есть боковая поддержка, на XL места больше, но кресла без
поддержки и жесткие и на змейке колбасит конкретно.
так что комфорт для задних пассажиров - ничья.

Извините,но это Ваши эксперементы и Вы предложили мерять на заднем сидении ощущения разгона,разве не так;)
Он отнюдь не медленне,а уж с 3 литровым сравнивать-это бред.Змейка это не Икстрейла он менее управляем,это для ХЛ...
Разгон не самоцель,но эту темы Вы же и подняли,разве не так;)
Как правильно здесь уже писали,что любой седан(хэтч,универсал) с 140-150 л.с. порвет и ХЛ 2,4 и Икстрейла 2,5,но ведь некоторые так и не поняли для чего купили паркетник( кто чтобы гонять,а кто-то чтобы спать в нем);) .В моем понимании прямые конкуренты у ХЛ это Икстрейл и Тигуан и только.ЦРВ отпадает из-за клиренса,Рав 4 староват,про Каптиву и Антару даже вспоминать не хочется;)

Kidrr 24.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Michaelka (Сообщение 251641)

Позвольте оспорить, аут как раз провоцирует на быструю езду, и еще как. Когда я сажусь за руль аута, тем более на ручке, не гонять невозможно.
А вот когда я сажусь за руля паджеро, тогда в силу особенностей его внешних характеристик, просто хочется наслаждаться ездой.
Ну а вообще... не надо гонять, правда... люди бегают, животные :(

Ну так всеже познается в сравнении, просто я после своеи старой Окт РС на Ауте гонять не могу, не едет он, как собственно говоря и другие кроссоверы:) Поэтому позвольте мне ездить на нем спокоино:)

tolivan 24.10.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 251739)
В моем понимании прямые конкуренты у ХЛ это Икстрейл и Тигуан и только.ЦРВ отпадает из-за клиренса,Рав 4 староват,про Каптиву и Антару даже вспоминать не хочется;)

да не, на самом деле в конкуренты много кого можно записать, просто критерии отбора у всех разные...
X-Trail хорошая машинка... вот будет мне лет 50-55 буду смотреть на него... а щас увольте :)

I62 24.10.2008 13:32

Какой-то спор не понятный, из 36 страниц полезной информации 0,5%.
Мне интересно вот что по новому Х-Трейлу: они решили проблему с управляемостью (снос) или нет? На их форуме была тема об этом.

33r 24.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Michaelka (Сообщение 251641)
:rofl: глупцы!
Как дети малые, я его порву, я их всех порвал,
слухать гадко!
Рвите, рвите, и готовьте денюжку на новое двигло!

Michaelka добавил 24.10.2008 в 11:22

А Вы еще разве не поняли? На вкус и цвет товарищей ищи по автоклубам :)

ой смешная, ей богу :rofl: :rofl: - купи себе что нить на 1,6 движке - если захочешь - в троем уместитесь где угодно.
Так нет - тебе же 2.4 или 2,5 подавай - мало видимо, если двиг меньше будет?? кто задавал дурацкий вопрос по поводу " отсутствия сомнения в динамике" икстрылы????
так вот рвать можно умеючи и только тогда когда хочется - так же как и спать втроем :rofl: :rofl:
если у тебя ассоциируется "рвать" с "ремонтом двигателя"..все ясно:punish: :punish:

Rockman 24.10.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 251739)
Извините,но это Ваши эксперементы и Вы предложили мерять на заднем сидении ощущения разгона,разве не так;)
Он отнюдь не медленне,а уж с 3 литровым сравнивать-это бред.Змейка это не Икстрейла он менее управляем,это для ХЛ...
Разгон не самоцель,но эту темы Вы же и подняли,разве не так;)
Как правильно здесь уже писали,что любой седан(хэтч,универсал) с 140-150 л.с. порвет и ХЛ 2,4 и Икстрейла 2,5,но ведь некоторые так и не поняли для чего купили паркетник( кто чтобы гонять,а кто-то чтобы спать в нем);) .В моем понимании прямые конкуренты у ХЛ это Икстрейл и Тигуан и только.ЦРВ отпадает из-за клиренса,Рав 4 староват,про Каптиву и Антару даже вспоминать не хочется;)

такого я точно не предлагал...
я поделилися впечатлениями.
и т.к. я езжу пока на другом (неплохом) авто и оба фигуранта темы мне интерсны, то впечатления как бы претендуют на объективность.

ес-но случайности и ошибки возможны - вдруг в Xtr прокачали движок,
а в XL залили керосин.

но как-то для меня этикетка V6 на XL смотрится уже не так заманчиво.

Michaelka 24.10.2008 18:42

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Вот только одно НО!
Не так уж оно и гремит :)

Kolann 24.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 251566)
Где-то вровень до ста,причем впереди до 80 Икстрейл ,к 100 почти вровень,после 120 и дальше однозначно ХЛ,неоднократно сосед по даче напрягал на такие сравнения.Это на прямой дороге,на извилистой ХЛ явно лидирует,неговоря про скользкую дорогу :)

Игорь,если сосед не оставил мысли объехать XL,готов предоставить свой самокат со всей вытекающей видеосъемкой!:)

А то такой бред пошел,что,кажись,только факты его закроют.

Bazis 24.10.2008 23:12

Послушайте, да как их вообще можно сравнивать.Х -трейл - это валкий диван на колесах.Полный ноль в управлении и жалкое подобие в динамике, по сравнению с ХЛ 3.0. (ездил - знаю)ХЛ - не плохой уравновешенный авто.
Да, забыл. Сравниать можно. Салон у Х-трейл такой же непритязательный как и у ХЛ.

Rockman 25.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Bazis (Сообщение 252255)
Послушайте, да как их вообще можно сравнивать.Х -трейл - это валкий диван на колесах.Полный ноль в управлении и жалкое подобие в динамике, по сравнению с ХЛ 3.0. (ездил - знаю)ХЛ - не плохой уравновешенный авто.
Да, забыл. Сравниать можно. Салон у Х-трейл такой же непритязательный как и у ХЛ.

а больше сравнивать-то нечего.

дальше перебор -
абсолютно нормальне управление.
возможно, водителю Out на Xtr первое время ездить страшновато.
Машину качает на резких быстрых поворотах, но устойчивость и управляемость не теряет.

по динамике - повторюсь, Xtr2.5 показался быстрее XL30.
Мне тоже это очень странно.
По тех характирситкам разгон 10.9 против 9.7.
У Xtrail'оводов выложено видео с разгонами.

по салону - (я сравнивал кожу беж) получше у Х-трейл, обсуждалось много раз.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.