![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина на регистрации в ГАИ.
Рокфорда нет ))) но сделали скидку 28 т.р. (Ровно стоимость данной комплектации в Европе). Вот считай и на резину сэкономил...))) Синюшник с бежевой кожей будет показываться на этом форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум был 30 т.р. |
Кто-то создал клуб любителей Кроссер и 4007
http://www.**********/ Парвда там всего 2 пользователя и материала почти нет) |
а как вы странно сравниваете с рокфором и без))) в рокфоре там ж усилок и саб! без него нету нифига- разница в звуке огромна это только человеку которому наступил на уши медведь может говорить что различия почти нет, бггг я ф шоке!
|
Возник вопрос. Машину забирать только завтра, но недавно дали на неё посмотреть. Удивило две вещи.
1. Низ заднего бампера не покрашен. 2. Два датчика парктроника соответственно тоже не покрашены. Это у всех так? |
там 4-ре датчика и низ крашенный, а датчики и вправду некрашенные- покрайней мере на фотках, в шоуруме стол серебристый..
|
Цитата:
Клуб недождавшихся XL. :biggrin: Интересно темы в форуме, например "ходовая трансмиссия управление" то же склонируют? Например из этого форума... |
У меня датчики некрашенные!
|
Получил, проехал пол тыщи, доволен на все сто....
Подвеска мягче, чем у с4, комфортнее, рокфорд есть, все проблемы ХЛя сохранились но я на них пилюю,потому как всё оч нравится.... кстати, опять же относительно с4 машина с хорошей шумкой... слышно только колёса и меня это не напрягает.... а ещё мне подарили секретки, задние брызговики и защиту картера.... вот |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |