![]() |
Re: Курск
Всем привет! Сегодня у нас был Крестный ход. Что можете сказать? Какие мнения? Нужен/не нужен?
|
Цитата:
|
При ростущем кол-ве автотранспорта и по прежнему остающимеся дорогами. я считаю. что подобного рода мероприятия нельзя проводить. В этот день столько аварий было. столько нервотрёпки и матюков. какбудто не икону пронесли для мира и блага. а словно не знаю с чем и сравнивать. Поднялись бы на вертолёт или самолёт и вокруг Курска пролетели как в 41-ом вокруг Москвы. И никто и никому ничем не помешал. Пострадали все и верующие и атеисты и экономика города.
|
Вложений: 1
Спасибки за поздравления, ребята!
Вернулся из Крыма неделю назад, а на работу решился выйти только вчера... отдохнул так здорово! ;) машина - СУПЕР! :good: в первую очередь, по причине отсутствия рамок-наклеек, украсил корму ТЛК блестящим логотипом out-клуба:bye: |
Невольно в эти дни вернулся в прошлое. подслушав разговор танкистов о супермашине. сумевшее сделать многое.. Наклейки на бортах правда были другие. - За Сталина или Зверобой.чаще встречались - За Родину.
|
Cardу. Сережа, спасибо за помощь) Правда, не сложилось...)
|
Цитата:
|
Всем привет) Сережа, задумка удалась. В пятницу пригнал из столицы Хонду-Пилот 2. Нравится) Завтра за номерами)
|
Поздравляю!!!! Тебе этот авто подойдёт.Молодец.
|
Цитата:
|
Поздравляю с новыми колесами! Ни гвоздя ни жезла!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут весь в командировках, так что поздравления запоздалые, номера теперь уже получил !!! |
Вложений: 1
Спасибо, Сережа) Да, уже на номерах)
|
Валера! Поздравления!
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |