![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Вложений: 1
Цитата:
2 как\чем сверлил? 3 как правильно по-твоему выбрать угол\направление под которым сверлить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и внешний фонарь переделывать надо. Инече будет калхоз
|
Вложений: 3
Цитата:
Буду проще. Красить боковые фонари - тоже желания нет. Спаял диоды. Сначала все спаял, затем выставил по глубине каждый и проклеил моментом. Сделал пока один фонарь... заняло 1 час. |
YesYes извини, мож чего недогоняю, на твоей фотке по распайке не совсем понял, что за схемка в итоге получается? Мож каких проводков на фотке не видно?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Семь ниточек соеденены параллельно, в каждой из них 3 светодиода и резистор между собой подключены последовательно. |
а где 3 провод габарит стоп и масса?
|
но я бы подключал эти фонареги только в качестве "габаритов". "стоп" бы не вешал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осмелюсь предложить такой вариант подключения: по периметру-габариты, стоп- загораются все. |
Вложений: 2
Только что собрал\склеил\загерметизировал фонари.:music:
Собирая подгибал пайку светодиодов... кое где она упиралась в корпус. Клеил "Моментом", он как не странно растворяет пластик корпуса, но в пределах разумного. Герметизировал поверх DAP-овским прозрачным сантехническим герметиком. Самое сложное было - очистить внутреннюююююю поверхность стекла от мелких опилок..., те что появились при разборке фонаря. Завтра должно уже высохнуть. Осталось: - разъемы напаять - полирнуть стекло (а то оно ведь б\у...) - ну и поставить....:good: Защитный диод можно ставить (в термоусадку) и припаять возле разъема. Но я наверное этого делать не буду, т.к. у меня защита и регулировку яркости будет делать Регулятор яркости ламп 12В\50А https://out-club.ru/board/attachment...brs2vyrbzx.jpg http://www.chip-dip.ru/product0/469524977.aspx Насчет посмотреть... а почему бы и нет. Но сразу скажу - у меня с временем перманентный напряг... вот сегодня три часа было, и те все на эти фонари ушли:( |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |