![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Вчера увидел своего коня. :)
Стоит родный ждет меня. В понедельник забирать буду. По срокам - полная неразбериха. Сначала была инфа, что в финке будет 19 мая, потом сказали, что только 4 июня. В итоге 5го июня сказали, что не 4го, а 5го, но не в финке, а в Москве. Т.е. привезли уже. Вчера съездил заплатил остаток денег, обсудили допы, послезавтра забирать поеду.:mitsu: Чего и всем желаю... :) |
Цитата:
ни гвоздя ни жезла |
Цитата:
ни гвоздя ни жезла |
Цитата:
|
Gnaeus
производство какого месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
может он чего-то не знает или скрывает??? :secret: а откуда информация про 16 диски майского пр-ва? |
в конце марта или в апреле об этом говорили и выкладывали прайс, где была пометка, что в мае пойдут все комплектации на 16 дисках. щас уже не найти ...
|
что то заглох мой менеджер, ну и решил я сегодня заехать в салон узнать как дела по моей мафынке. Приезжаю, захожу, кинул взгляд, а менеджера моего нет, ну думаю спрошу где мой Алексей, на что мне отвечают:
-А он здесь больше не работает :Data_57: -как? а к кому мне обратиться? -вон там в углу сидит молодой человек он вам поможет в общем этот молодой человек теперь мой менеджер, на вопрос "что с машиной" быстренько покопался в компе и выдал мне "машина у вас майской сборки уже отгружена, плывёт, в конце/начале июля/августа приедет", даже UIN дал. Блин чувствую себя теперь на последней стадии ждуна.:drinks: |
Цитата:
УИН номер становится известным при запуске машины в производство. А вот когда машина отгружена, становится известен ВИН и срок прибытия парома в Финляндию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не торопиться заключать соглашение, а звонить каждый день сверху вниз по списку дилеров в Москве и ближайших городов: Рязань, Владимир, Яр-ль и т.д. Уверен, что 1-2 недели и нашел бы машинку со сроком поставки 1-2 месяца. |
паша елисеев
апрельские пока на горизонте не появились, они зайдут в финку в этом месяце - я тоже жду s03. мне мой менеджер сказал что она может приплыть а увидеть ее в базе можем несразу (бывает такое) в общем ждемс.... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |