![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Спасибо за информацию, очень порадовали :))) Заказал, теперь жду, когда предут кнопочки. У друга XL арабский, как думаете, на него тоже сей девайс поставить будет можно????
|
Придут кнопочки, испытай на друге и станет понятно. По идее, должны.
|
Все, готово! Я сегодня поехал, купил и установил себе круиз!:good:
Спасибо огромное первооткрывателям за смекалку! :friends: Особое спасибо молодцу Shpunt!:good: :friends: |
Внимательно прочитал все страницы темы, но, с учетом того, что мне у меня комплектация S12, не имеющая проводки в руле; осталось несколько вопросов.
- Правильно ли я понял, что с помощью проводки руля (4400A216) можно подключить как кнопки управления круизом (8602A008), так и кнопки управления музыкой (8701A087)? - Куда подключать проводку в руле понятно, а в какое место подтыкать второй конец кабеля? Если есть возможность, выложите, пожалуйста, фотку проводки руля или ткните носом в мануал по её установке. Буду очень признателен. Спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
|
А куда второй конец провода, идущего из руля, втыкать?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо! Теперь все ясно... я не видел еще проводку ни разу (жду из амаямы, а там не быстро, как известно), потому я подумал, что проводка она уходит из руля по рулевой колонки в торпеду ;) собственно и пытался понять куда в торпеде её подтыкать.
Благодаря стрелочкам и кружочкам я понял, что все гораздо проще! :) |
Народ подскажите можно ли установить круиз на новый хл 2010 в комплектации S13?
|
Цитата:
|
А может японцы решили теперь и разъем под круиз убрать? Ведь его нет даже в максимальной комплектации (XL 2010).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите, кнопки управления круизом идут в сборе с крышкой на руль закрывающей кнопки или это 2 отдельные детали?
|
Это одна деталь. Четыре кнопочки закрытые серебристым пластиком.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |