Re: Приобрел Outlander GT
Цитата:
Сообщение от Nicolo
(Сообщение 2795352)
Коллеги! Очень познавательные рассказы...а как с аутлендером GT ?
При обгонах на трассе я пока супер-рывков не почувствовал. Разгоняется медленно...может из-за того, что я еще в обкатке и сильно резко на газ не жму.
На трассе как лучше выходить на обгон? Тапка в пол?
|
Я всегда пользовался принципом: как вы яхту назовете, так она и поплывет. Объездил не одну машину, с первого дня требовал от них все, что мне нужно, но и им отдавал все, что положено. Все машины везли, как надо. Повторюсь, это всего лишь только мои собственные взгляды на эту часть жизни, никого ни к чему не призываю. Если на газ не жать, то машине и разгоняться особо смысла нет. Программа обучаемая, подстраивается под стиль вождения. Если понимает, что судя по аккуратному действию с педалью, водитель особенно не спешит, то и машина не спешит. Если мне надо обогнать, то я жму на педаль, когда до упора, когда нет, по обстоятельствам. Тахометр выставляет мгновенно 5500- оборотов и машина прыгает. Что там в этот момент в кишках коробки происходит, мне неведомо. Да и не особо интересно. Особенно мне нравится, когда надо срочно ускориться со 120 км/ч и выше. Эта машина подобное ПОЗВОЛЯЕТ.
|