![]() |
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Цитата:
X < 1000 рублей - из второго условия Есть предложение - обратиться за советом к MITSULAND.RU., ребята обязательно помогут, ибо владеют ситуацией. |
короче беру оригинал, всяко не сомнительный фильтр
|
[/COLOR]
Вопрос - что Вам известно об изделиях Micro ?[/QUOTE] Вот я и спросил, ЧЕМ Лучше......просветите;) |
4 литра масла хватит на смену?
|
У нас в городе повально продают VIC и говорят что он качественный, японский.
|
Оригинал - Пурфлюкс. По мне так не лучший выбор.
|
Цитата:
|
В 2.4 вроде больше заливается, чем в 3.0
|
Цитата:
|
Мое желдание как раз обосновано - за свои деньги меть нормальный товар.
А при чем тут обжимка, текущее масло и способ изготовления мне вообще мало понятно |
[QUOTE=Walter;1247853]:what: Чем же он лучше оригинала?
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- Человек спрашивает, что может быть ДРУГОГО, кроме оригинала. Отличается по цене, но не по качеству как раз Micro. Правильно делает - собирает информацию о ДРУГОМ. В Вашем, вопросе просматривается желание дознаться до ЛУЧШЕГО. Ценим, пользуемся качеством продукции Denso. Выбираем с меньшей ценой Micro, без малейших сомнений. Информацию о качестве Micro не смогу предоставить. |
Кто нибудь заливал эту новинку - Моторное масло Mitsubishi Motors Genuine Oil SAE 0W30 API SM ILSAC-GF-4????
|
Цитата:
Нашёл только msds Eneos 0W20, только SN GF-5, так там щелочное число 7,95 :good:: http://www.eneos.us/product/1 Ну и, судя по тому, как масло MMC моет движку, больше похоже на TBN ближе к 8, имхо ---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- Цитата:
Пока, кроме хороших моющих способностей и более приятного звука двигателя, сказать ничего не могу, к концу лета посмотрим :) Есть мнение здесь, что это масло производится в РФ, на мощностях Газпромнефти :dont_know: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |