OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93674)

rbely 14.04.2019 00:52

Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт

Коллеги, а почему на покраску такой большой срок? Ну ведь день-два операция занимает, зачем больше-то? Какая мотивировка?

Борис Борисыч 14.04.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от garis007 (Сообщение 2788808)
Срок какой-то нереальный объявили 10-15 дней.

у меня на 2,5 суток забирали

garis007 14.04.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2788983)
у меня на 2,5 суток забирали

Вот и я про тоже. Окраска одной детали не может столько времени занимать.
Если даже брать по максимуму - 1 день подготовка, 1 - окраска, 1 -сборка, ну и 1 на хз что. Не более 4 .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 2788884)
Коллеги, а почему на покраску такой большой срок? Ну ведь день-два операция занимает, зачем больше-то? Какая мотивировка?

Рольф юг , как я понял отдаёт в Покрас подрядчику, ну + 2 дня на перегон туда сюда. Но ни как больше 6 дней ( это с такиииим запасом). А просто простоять, это никуда не годится

Rus_lan 20.05.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2774066)
Ну дай бог. Когда покраситесь- отпишитесь.И не забудьте уточнить, от чего у вас ржавчина пошла- просто вспучилась краска и началась ржавчина или это от механического воздействия летящих камней произошло. Это существенный момент:)

Отписываюсь.
Подгадал покраску под ТО1.
Покрасили по гарантии два прыща на капоте и один на задней двери.
От чего пошла ржавчина не уточнял (забыл).
Покрасили и хорошо.
Тут месяц назад увидел скол краски на крыле (скорее всего сам где то ободрал). Но только краску грунт не повреждён, не ржавеет.

Vadim SPB 21.05.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Rus_lan (Сообщение 2798146)
Отписываюсь.
Подгадал покраску под ТО1.
Покрасили по гарантии два прыща на капоте и один на задней двери.
От чего пошла ржавчина не уточнял (забыл).
Покрасили и хорошо.
Тут месяц назад увидел скол краски на крыле (скорее всего сам где то ободрал). Но только краску грунт не повреждён, не ржавеет.

Спасибо,что не забыли!:) Хорошо,что все удачно закончилось- могли прицепиться,что сколы от механического повреждения(камней) и отказать в гарантии...

Vladimir 30.05.2019 17:39

Про лайн-икс всё понятно. Про Бронятор кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое слышал? Денег за всю машину покрасить 40 - 50 000 просят.

statim 24.06.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Shumila (Сообщение 2777995)
Картинка точ в точ. Машине пара месяцев. Рыжий налет,пузырей и сколов не видно. Такое впечатление что кромки окон не прокрашены. Пальцем теранёшь и чисто.

Тоже такая фигня после зимы. Решил ехать показать ОД. Но у меня установлен омыватель камеры заднего вида, и что бы не вызывать лишних вопросов, решил его снять. Разобрал дверь, протер ржавчину, очагов на двери и в отверстиях не обнаружил. Откуда же ржа? А ржа от закладных гаек в хромированной накладке. Извлек их, зачистил, залил мовилем и собрал назад. Посмотрю что будет через зиму. Если будут опять ржаветь , поеду к ОД, пусть меняют гайки вместе с накладкой.

Shumila 30.06.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от statim (Сообщение 2805758)
Тоже такая фигня после зимы. Решил ехать показать ОД. Но у меня установлен омыватель камеры заднего вида, и что бы не вызывать лишних вопросов, решил его снять. Разобрал дверь, протер ржавчину, очагов на двери и в отверстиях не обнаружил. Откуда же ржа? А ржа от закладных гаек в хромированной накладке. Извлек их, зачистил, залил мовилем и собрал назад. Посмотрю что будет через зиму. Если будут опять ржаветь , поеду к ОД, пусть меняют гайки вместе с накладкой.

Спасибо за инфу. Собирался дверь разбирать для самоуспокоения. Теперь не буду. Наблюдаем дальше.

oleg002 06.08.2019 17:53

ну что-вот и мне покрасили дверь после 1,5года эксплутации и пробега 32000 км. красили у дилера тойоты. вопрос таков(т.к не с чем сравнить) кто могёт посмотреть там где ручка открывания задней двери багажника-есть ли прокладка между дверью и самой ручкой?(т.к. на габаритах задней двери багажника) ато сразу не посмотрел а ехать к дилеру мицубиси не было времени....:fp::mitsu:

aamozhaev 06.08.2019 18:37

Нашёл на капоте спереди три ржавые точки со вздутием краски. Во время ТО-1 заодно заявил. Три дня согласовывали и вот приглашают на перекраску. Спросил у звонившей девушки на сколько отдавать машину придётся. Ответила, что на неделю(!), но мастер-приемщик скажет точнее. Пока отложил.)))

Борис Борисыч 16.08.2019 08:10

И у меня капот полез. 15000 км, а уже заднюю дверь перекрасил, теперь капот. Начинаю разочаровываться в этом автомобиле.
В довесок - в руле на кочках гремит что-то - шлейф переложили - не помогает.

Smileyfox 16.08.2019 08:56

Блин, а у меня 2 года осенью и все нормально акромя нареканий на конструкцию задних суппортов....
Но на них пришел комплект нержавейки, так что пока особо и придраться не к чему.

garis007 16.08.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от Smileyfox (Сообщение 2817469)
Блин, а у меня 2 года осенью и все нормально акромя нареканий на конструкцию задних суппортов....
Но на них пришел комплект нержавейки, так что пока особо и придраться не к чему.

Что за нержавейка? Поподробнее пожалуйста)))

Smileyfox 16.08.2019 11:30

Комплект поршней, втулок и направляющих из нержавейки

Добавлено через 24 секунды
Все железное из суппорта кроме самого корпуса

garis007 16.08.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Smileyfox (Сообщение 2817492)
Комплект поршней, втулок и направляющих из нержавейки

Добавлено через 24 секунды
Все железное из суппорта кроме самого корпуса

Цена вопроса? Номерочки есть?

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.