![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
Итак...нас 20 человек, мы идем болеть, мы настроены! Москва держись!!
Широков или там Шаронов держите зад! А прежде , у меня культурная программа, наведуюсь в театр)) фриц, анука по@tебни)) |
2Ultras и сборной россии по футболу посвящаецца:
Всё в порядке, всё ок, Всё отлично, всё супер, да всё нормально, Всё ура-ура, всё оле-оле, Всё демократично, всё супер актуально, Все шайбы в сетке, все шары по лузам, Все фишки в дамках, все деньги в банках, В бой идет серьезная команда. Потому что мы банда! Мы банда! Потому что мы банда! Мы банда! Всех ограбим, всех погубим, У всех отнимем, всех порвем, Всех обманем, на всех наступим, Сквозь всех пролезем, всем воткнем. Для вас у нас всегда найдется время, И место будет всегда вакантно, Несите денюжки сюда скорее, Потому что мы банда! Мы банда! Не знаем азбуки, мы злые бяки-буки, Пускай дрожат враги, все будет чики-пуки. Мы злые демоны, на вас нагоним страху, Несите денюжки, ко мне скорее в лапы. Мы банда! Мы банда! Всё равно мы вас обманем, Всё равно мы вас погубим, Всё равно мы вас ограбим, Потому что мы банда. Все равно будем курить и пить вино! Мы банда! Все равно будет богатств полным полно Мы пираты, мы разбойники, мы бандиты, Лучше вам с нами не встречаться! Если в сердце дверь закрыта, Если в сердце дверь закрыта, Если в сердце дверь закрыта, Нужно в печень постучаться! Дискотека Авария - Песенка разбойников :biggrin: |
Сегодня что-то будет!!!! Или выиграют, или пролетят крупно и с треском... Не иначе...
|
Цитата:
ждем 15 минутная готовность |
Я уже "подогрет"....ждёмс.....:)
|
готовы!!! всегда готовы!!!
|
погнали....
|
Давай ребята!!! Ещё нажмите!!!
|
еще грамец надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай Бог во втором тайме |
гооооооооооооооолллллллллл
|
красавцы
|
УРА!!!!!!!!! Я знал!!!!!!!:good: :good: :good:
|
Давай ЕЩЁ!!!
|
Братаны ждем еще!!!!
|
Да....., враги слабаки! Бить не умеют и тока карточки получают.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |