OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Максимка77 03.12.2023 12:28

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Добрый день. Поставил wizcar 1 для айфона. В целом доволен. Качество связи на телефоне когда сам звонишь через CarPlay вообще никакое. Приходится вручную выбирать соединение через автомобиль. В одном и том же месте на дороге теряет связь с телефоном. Видимо какие то внешние глушилки.

959 03.12.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3140561)
Может кому надо! Цена огонь. Продовца знаю лично! Москва. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili...ce=soc_sharing

22 год, а через месяц уже 24 наступит.

Daniz 03.12.2023 15:29

Народ а какой монитор с карплэй из алиэкспресс посоветует?

ivan44 03.12.2023 20:40

Добрый вечер! А не подскажете, есть у кого ещё такой эффект. Сегодня выехал без вентилятора и музыки) и на светофоре (режим драйв, нога на тормозе) обратил внимание, что спустя какое-то время появляется странный звук (из салона похоже на небольшое посвистывание ремня ГРМ) Ставишь на N или на autohold, звук пропадает. Поэкспериментировав, понял,что скорее всего связано с оборотами, тк на тормозе (и на драйве) обороты проседают, и как раз звук проявляется в районе 600 об. Чуть меньше, больше, пропадает. Соответственно на N, обороты возвращаются в район 700 и все нормально. Пытался показать мастеру на 0 ТО, ничего не было, потом понял ещё один нюанс, что скорее всего это происходит после некоторого движения. Если машина уже постояла 5-10 мин, и пытаешься добиться этого звука, ничего не происходит.

Добавлено через 3 минуты
До этого был Lancer X с вариатором JF011, за 14 лет такого не припомню) И вот думаю, может, это нюанс такой этой машины. Комплектация Enjoy, 2.0

Daniz 04.12.2023 01:49

Цитата:

Сообщение от Максимка77 (Сообщение 3140605)
Добрый день. Поставил wizcar 1 для айфона. В целом доволен. Качество связи на телефоне когда сам звонишь через CarPlay вообще никакое. Приходится вручную выбирать соединение через автомобиль. В одном и том же месте на дороге теряет связь с телефоном. Видимо какие то внешние глушилки.

Ощущается ли задержки при использование и как работает с waze? Уведомления на телефон приходящие отображаются? Есть ли возможность фото сделать для нас

ivan44 04.12.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от ivan44 (Сообщение 3140649)
Добрый вечер! А не подскажете, есть у кого ещё такой эффект. Сегодня выехал без вентилятора и музыки) и на светофоре (режим драйв, нога на тормозе) обратил внимание, что спустя какое-то время появляется странный звук (из салона похоже на небольшое посвистывание ремня ГРМ) ...

Нашел, что на аутах были проблемы со свистом, дребезгом, но при начале движения или включенном кондее, решалось, как я понял, установкой генератора с обгонной муфтой. Но это не то, что наблюдаю у себя.

Самое точное описание проблемы нашел на форуме ASX, прям точь-в-точь как у меня. Человек решил вопрос переустановкой прокладки на выхлопе...
https://www . mitsubishi-asx . net/forum/viewtopic.php?t=2533

Попробую доехать до мастера, проверить эту прокладку, основная проблема, что это поведение тяжело поймать) Но интересно, есть ли еще у кого такие нюансы? Пробег всего 500 км

Максимка77 04.12.2023 13:12

Waze поддерживает. Сам пользуюсь Яндекс навигатором(так привычнее). Ощутимых задержек нет. Отображается на экране только факт прихода сообщения. Телефон отображается.https://out-club.ru/board/imagehosti...db137a551.jpeg

Romanik1987 04.12.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от ivan44 (Сообщение 3140695)
Нашел, что на аутах были проблемы со свистом, дребезгом, но при начале движения или включенном кондее, решалось, как я понял, установкой генератора с обгонной муфтой. Но это не то, что наблюдаю у себя.

Самое точное описание проблемы нашел на форуме ASX, прям точь-в-точь как у меня. Человек решил вопрос переустановкой прокладки на выхлопе...

Попробую доехать до мастера, проверить эту прокладку, основная проблема, что это поведение тяжело поймать) Но интересно, есть ли еще у кого такие нюансы? Пробег всего 500 км

У меня все нормально, пробег 4 тысячи.

ivan44 04.12.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3140706)
У меня все нормально, пробег 4 тысячи.

Спасибо! Смотрю, у Вас 2.4 двигатель. У меня 2.0 передний привод, может, там что-то где-то по-другому:) Помимо другого двигателя и полного привода)
И если это тот нюанс, который описан на форуме asx, то он проявлялся у людей, судя по сообщениям, на разных пробегах, у кого-то наоборот проходил с течением времени.. Буду наблюдать, при возможности попрошу мастера посмотреть прокладку выхлопной

VITALIK75 04.12.2023 16:35

Цитата:

Пробег 9900 ,таких проблем не наблюдал.2 литра,enjoy

kyzmich 04.12.2023 16:43

Кнопку ЭРА глонасс никто не выпиливал? Сложно там? Много разбирать надо?

Ivanes303 04.12.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3140724)

да нафига она вообще нужна, даже и не планирую её устанавливать )

LexxSad 04.12.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3140724)

у меня была кнопка, система довольно колхозно была подключена к диагностическому разъёму, сам блок белорусского производства был приклеен на 2х сторонний скотч за блоком предохранителей, антенна чуть выше, к тому ICCID блока ГЛОНАСС не тот, что указан в документах и он скорее всего не зарегистрирован и не активирован, снял после регистрации в ГИБДД. https://out-club.ru/board/imagehosti...d07e8fae99.pnghttps://out-club.ru/board/imagehosti...acc69a2e1d.png

VITALIK75 04.12.2023 21:50

Была кнопка тоже. Производство, г. Алматы, устанавливали Казахи, номера в доках и на блоке совпадали, подсоединено лучше, но блок тоже был на 2 стороннем скотче, блок с есим. В итоге я его демонтировал и вместо кнопки установил назад заглушку, но разъëмы не стал демонтировать, а просто закрепил к жгуту. В случае чего можно будет назад установить.

Andrey1977 05.12.2023 09:21

Цитата:

пробег 10000свистов нет 2.0 перед

Михаил З. 05.12.2023 14:45

Приветствую всех!
Машина Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s пробег 1500 км.
Новая на гарантии, два дня назад, по запарки оставил заведенную машину в режиме Drive (D) и на ручнике, а сам пошел чистить снег. Так машина простояла на месте около 30-40 минут. Думал, все вариатору хана. После этого езжу 2 дня изменений не заметил. Был ли у кого подобный случай?

kyzmich 05.12.2023 15:54

Думаю, что зимой ничего не будет. Прогреется хорошо за это время, как раз в холод хорошо.

Ivanes303 05.12.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140768)
Приветствую всех!
Новая на гарантии, два дня назад, по запарки оставил заведенную машину в режиме Drive (D) и на ручнике, а сам пошел чистить снег. Так машина простояла на месте около 30-40 минут. Думал, все вариатору хана. После этого езжу 2 дня изменений не заметил. Был ли у кого подобный случай?

Поздравляю с приобретением.

такого не было, а глушить машину, глушил на "D" - не переведя селектор в режим "Р", но замечал сразу и возвращал селектор в "P".

ivan44 05.12.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от Andrey1977 (Сообщение 3140750)
пробег 10000свистов нет 2.0 перед

При наборе оборотов у меня как такового нет тоже свиста.

Свист небольшой есть именно когда стоишь на D и на тормозе (обороты в районе 600, чуть больше-меньше, пропадает, и проявляется не всегда, с первого раза не смог показать мастеру)
Вообщем понаблюдаю пока, при отсутствии ухудшений после зимы при замене масла попробую еще раз показать мастеру.

Михаил З. 05.12.2023 16:49

Спасибо!:hat:
Искал в интернете информацию по подобной ситуации, все очень расплывчато написано. Мнения автомобилистов разделились примерно так: можно 80%, нельзя 20%. Но точно нигде не указано, даже в инструкции по управлению вариатором.

Jetaks 05.12.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140768)
Приветствую всех!

Обкатку прошла:biggrin:

Михаил З. 05.12.2023 17:18

Я серьезно, может кто то владеет точной информацией, насколько это сильно изнашивает вариатор и вообще, какие негативные последствия может повлечь за собой данный эксперимент с машиной?

Ivanes303 05.12.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140781)
Я серьезно, может кто то владеет точной информацией, насколько это сильно изнашивает вариатор и вообще, какие негативные последствия может повлечь за собой данный эксперимент с машиной?

моё мнение, что ничего в этом страшного нет, в машине есть автохолд- это тот же ручной тормоз, только контролируется педалью газа(т.е. электроникой) в пробках бывает стоим и более 30-40 минут на автохолде, да там есть телодвижения, но смысл тот же.
Вообщем "чужестранка" тебя простила на первый раз :rofl:

Jetaks 05.12.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3140782)
моё мнение, что ничего в этом страшного нет, в машине есть автохолд- это тот же ручной тормоз, только контролируется педалью газа(т.е. электроникой) в пробках бывает стоим и более 30-40 минут на автохолде, да там есть телодвижения, но смысл тот же.
Вообщем "чужестранка" тебя простила на первый раз :rofl:

Хорошо что вообще не поехала сама, тогда была бы неприятность:)

Михаил З. 05.12.2023 17:55

Спасибо всем!
Удачи и везения!;)

Romanik1987 05.12.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140781)

Приветствую, Михаил и поздравляю с приобретением.

Советую не парится, а радоваться новому авто.

Вариатор конечно не скажет Вам спасибо, но и страшного ничего не случилось.

Давайте помыслим вместе. Вы приобрели авто, проехали на нем уже полторы тысячи км, вариатор наверное при этом тоже стоял у Вас в Д и ничего страшного не произошло, при этом обороты были явно выше чем при стоянке.

Если бы Вы перегрели что-то, то в покрайней мере увидели табличку на компьютере с уведомлением, но ее насколько я понимаю не было, зима помогла. Не переживайте.

Рекомендую сделать полный антикор в хорошем месте и заклеить морду авто в полиуретан.

сергей- 06.12.2023 00:41

Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s это араб? просто интересно .посмотрел видио- модель 2019 с люком. полный привод так и не понял-еще 4wd или S-AWC?

lezib 06.12.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140777)
Спасибо!:hat:
Искал в интернете информацию по подобной ситуации, все очень расплывчато написано. Мнения автомобилистов разделились примерно так: можно 80%, нельзя 20%. Но точно нигде не указано, даже в инструкции по управлению вариатором.

В таком режиме, единственное чего можно опасаться - это перегрева трансмиссии. При приближении опасной температуры система управления предупредит вас сообщением. Но добиться перегрева стоя на месте зимой практически невозможно. Прирост температуры жидкости вариатора, если стоять на паркинге или нейтрали, менее одного градуса в минуту. За 40 минут даже на рабочую температуру не выйдет. Если стоять на драйве, то скорость прироста температуры чуть выше , но не на много, с большим запасом можно считать, что она 2 градуса в минуту, с большим запасом повторюсь, поэтому за 40минут температура только только приблизится к рабочей. Спите спокойно.

Михаил З. 06.12.2023 14:36

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Большинство успокоили, немного отпустило.
20 лет на мицубиси было: 2 лансера 9, один 10, и ХЛ 12 лет меня радовал и вот опять взял 3 оутлендер.
За все время первый раз так начудил, или старею или так на меня китайская сборка подействовала.

Вопрос (Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s это араб? просто интересно .посмотрел видио- модель 2019 с люком. полный привод так и не понял-еще 4wd или S-AWC?)

У меня S-AWC Китайская сборка.

lezib 06.12.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140845)
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Большинство успокоили, немного отпустило.
20 лет на мицубиси было: 2 лансера 9, один 10, и ХЛ 12 лет меня радовал и вот опять взял 3 оутлендер.
За все время первый раз так начудил, или старею или так на меня китайская сборка подействовала.
.

А почему немного отпустило, должно прийти понимание, что вы ничего испортить не могли, как тут писали, вы просто повторили режим московской пробки, там тысячи аутлендеров такое переживали и не по разу и не только зимой, когда это сглаживается лучшим охлаждением. Стоишь на месте, конуса не вращаются ничего не трется. работает только половинка гидротрансформатора, потихоньку разогревая масло. Так и час можно стоять на холодном авто и ничего не случится. Ползти в пробке даже более нагруженный режим, чем такое.

cules 06.12.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140845)
Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s это араб?

Да, это китайская сборка, которую продают в ОАЭ.

https://newautofzco.com/inventory/mi...em-2-4-p-22-1/

Михаил З. 06.12.2023 15:50

Да, похоже, так.
И где есть подвох?
Какие будут проблемы?
Если не сложно, напишите пожалуйста.

Romanik1987 06.12.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3140815)
Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s это араб? просто интересно .посмотрел видио- модель 2019 с люком. полный привод так и не понял-еще 4wd или S-AWC?

S-AWC

Михаил З. 06.12.2023 16:47

Да, привод S-AWC

Romanik1987 06.12.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Михаил З. (Сообщение 3140851)
Да, похоже, так.
И где есть подвох?
Какие будут проблемы?
Если не сложно, напишите пожалуйста.

Никаких проблем не будет.
Митсубиши и в Африке Митсубиши.
Наслаждайтесь приобретением.

feds 06.12.2023 17:30

@Михаил З., Не берите в голову, машина поработала 30-40 минут с минимальной нагрузкой, вроде гуманной обкатки, тем более что на драйве масло вариатора циркулирует через радиатор вариатора, - никаких плохих последствий от этого не будет.

Daniz 07.12.2023 13:02

Народ я есть у кого нибудь ссылки на алиэкспресс на фильтры для нашего аута кита

001bond 07.12.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от Daniz (Сообщение 3140937)
Народ я есть у кого нибудь ссылки на алиэкспресс на фильтры для нашего аута кита

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный воздушный фильтр, автозапчасти для двигателя MITSUBISHI (GAC) OUTLANDER 2,0 (GF7W) 2016- 4J11 OEM 1500A680 за 1 568 ₽ - уже со скидкой -25%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2KVeUwF

LexxSad 07.12.2023 17:05

Цитата:

не знаю, было здесь или нет, себе заказал вот такой для замены на 10к
https://aliexpress.ru/item/100500420...00028380972902

инфу смотрел на паре китайских сайтов:
https://detail.1688.com/offer/641143...4eff4142DAhh6Q

http://outlanderex.com/index.php?id=80

VITALIK75 08.12.2023 06:49

Цитата:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=XkHeUOu

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3141076)
https://sl.aliexpress.ru/p?key=XkHeUOu

https://sl.aliexpress.ru/p?key=qkHeUmp

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=rkHeU8k

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ссылки скинул, но советую пока не торопиться, ищем хороший аналог здесь,на Алиэкспресс оригинал GAC MITSUBISHI стоит не гуманно, за 1600 это не оригинал!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.