![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Извините конечно, что не для этой темы сообщение, но все же отвечу. Начну с малого: сигнализация - 14 т.р.(у меня получилось), шумка- 20 т.р., замена динамиков (уж не знаю какой Вы, товарищ, меломан) пусть 10 т.р.(это лучше, чем то, что там стоит с завода), можно саб поставить еще за 10 т.р.,пусть мы отдадим еще 20 на усил. Осталось еще 26 т.р. За ксенон балагана разводить не хочу. Давайте мы поставим навигацию за столько, сколько денег не жалко. Пусть даже сумма перевалит за 26 т.р. Добрались до суммы примерно 110-115 т.р. при всем при том, что машина уже отличается от заводской комплектации. Ксенон поставите себе в подарок какой захотите. Можно пойти иным путем. Купить сразу машину подороже+20 шумка+15сигналка и по желанию переделывать аккустику. Я немного огорчен звучанием рокфорда, потому что в десятке у меня бюджетная музыка с усилителем играла лучше( но это уже точно для другой темы).
Удачи в выборе! |
Re: Сигнал "тройной писк" - что это может значить?
Цитата:
|
Бортовому компьютеру НЕЧЕМ пищать!
|
Цитата:
|
Значит пищать допы - парктроник, tpms, радар, сигналка...
|
Re: Сигнал "тройной писк" - что это может значить?
Цитата:
|
Доброго времени суток. подскажите, при скорости 5-7 км/ч (не больше) при движении накатом, раздается какое то тихое жужжание (гул), издается где то спереди и снизу, сложно понять откуда именно, при движении с музыкой его совсем не слышно. собственно не так чтобы очень напрягало, но все таки хотелось бы знать что это такое. японский аут, 2006г. 2,4 mivec, кузов cw5w. спасибо.
|
Цитата:
Ну и что самое главное! Экономии по деньгам не получается, да и времени вагон убъете пока все поставят. Даже то что я перечислил в одном месте не сделают, надо из сервиса в сервис переезжать, договариваться о дате и времени. :) |
Колеса зимой.
Здраствуйте, уважаемые. Новичок на сайте, поэтому по просьбе модератора задаю вопрос здесь.
Вопрос по зимней резине. Являюсь счастливым обладателем Аута 2007 г.в. 3 л. Зимой ставил Хаккапелитовские покрышки на 18-е родные диски, НО покрышки благополучно сперли из гаража и возникла потребность их срочной замены. Дилемма: снова брать R18 и бортировать их на старые родные диски или взять R16 и купить комплект новых дисков, или же взять R17, как многие советуют на этом форуме в качестве компромиссного варианта комфорта, ассортимента на рынке и цены? Каких посоветуете производителей? (Тяготею к финнам и японцам из-за более адекватного реагирования из резины к нашим зимним температурам). Склонен к выбору липучки за ее относительную нешумность (Hakka-R - ?). География эксплуатации автомобиля - СПб и Лен. область. Заранее благодарен за конструктивные советы! |
Re: Колеса зимой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=incubus;1149878]Так и я про это же :) Резина на R18 (зима) почти в 2 раза дороже R16. Да и вообще более широкий профиль для зимней эксплуатации разумнее.[/QUOT
Да.Только наоборот.Про ширину покрышки(Вы же это имели ввиду?).Зимой лучше поуже.И профиль тоже повыше. |
[QUOTE=MARS051;1150846]
Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Подскажите пожалуйста, отличается ли защита картера на Аутлендер 3.0 2007г.в. от Аутлендера 3.0 2011г.в. |
Добрый день!Подскажите, фильтр салона, ставится стрелочками вниз, или вверх .
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Jet Fighter;1151044]Защиты одинаковые.
Спасибо за информацию. Искал в интернете по защитам - на некоторых сайтах по продаже автозапчастей следующее: защита картера на Mitsubishi Autlender 3.0 2007-2010г.в.(цена/картинка). Поэтому и возник вопрос про 2011г.в. :) Наверное на необновленных с 2010 года страницах смотрел :) |
incubus, ты удивишься, но в связи с идентичной платформой, этаже защита защищает ещё и брюхо Lancer X.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сколько живу, столько и умиляюсь, как легко люди "разводятся";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rockford
Прошу прощения, кто нибудь может сказать в двух словах, что значит "совместимо с Rockford audio"? Это дополнительный блок, или спец выходы на магнитоле?
|
Всем привет!!! Недавно приобрел это чудо-автомобиль (аут хл 3л, 2007 года), все бы хорошо, но не могу понять, откуда-то из панели дует холодный воздух зимой, мерзнет левая нога. На форумах ничего не нашел, либо заводской косяк, либо когда сигналку тянули дыру оставили! Визуально ничего найти не могу, уже весь мозг «сломал»! Помогите, может, кто сталкивался?
|
Re: Rockford
Цитата:
Без такой "совместимости" нужно либо докупать адаптер (DSA-01), либо переделывать проводку, подключая колонки напрямую к новому ГУ. Соотв. сабвуфер работать не будет в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На панели рядом со значком левого поворотника находится ещё один знак (чек) в форме пружины. Что он обозначает?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:43 ---------- Коллеги, хочу спросить, как включается режим обдува лобового стекла. На предыдущих машинах была кнопка -- её нажимаешь и автоматом идет: обдув на лобовое, вентилятор на максимум + кондей. Тут я такой кнопки не нашел, можно повернуть ручку регультора на лобовое, но как-то очень неудобно крутить её из одного крайнего положения в другое крайнее - отвлекает. А вы как делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "дует"
Дует из - под кожуха рулевой колонки + зазор между кожухом и рулем. Я авто забирал в ноябре 2008 года, был небольшой морозец, прохватил по объездной - замерзли пальцы на левой руке (руки держал на приливах) и задувало под левую штанину. У знакомых спрашивал - такая же хрень. Смирись (или гольфы + перчатки) |
Цитата:
|
Всем привет!
В субботу забрал авто - Outlander 2.4 CVT 4WD, 2008г.в. Решил поделиться первыми впечатлениями :). Плюсы и минусы всем известны, повторяться не буду. Не порадовали два таких момента: 1. "Меделенно" и тяжело тормозит. Пробег 60К, может быть замена тормозной жидкости и колодок (а возможно и дисков) поможет (диски не менялись). 2. Реакция на руль с некоторым опозданием, после FF2 это очень чувствуется. В Фокусе колеса остро реагировали при малейшем движении руля. А тут эдакий люфт присутствует, "ватность" - руль немного в сторону, а реакция колес не сразу. Особенно чувствуется при перестроениях, когда ход руля незначительный. Надеюсь, что это фича такая, к которой надо привыкнуть, а не баг :). |
колодки не притерлись.
а резина с какими параметрами ? наверное на R16 |
скажите плиз какой обьем бачка стеклоомывателя? замерз зараза, а я думал кончилась жидкость) залил по самые уши)) теперь сливать)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |