![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос про новое меню. Я так понял что модем и Опера пока не сделаны??? |
С модемом и интернетом подождите. Пусть первые проблемы решат.....
|
Модем и Опера уже сделаны, все работает, отчет будет через несколько дней
по Гармину: он вылетает при нажатии на "мое местоположение" (или мое место) и "инфо о карте/программе" , в остальном работает на сайте Навитела пока нет SkyNavi G9, но скоро появится |
Виталий!
1. цвет меню? 2. переходники-камеры уже заказавшим? 3. почему нет обновления по Навигации в открытом доступе? Что, все так секретно? Цитата:
ЗЫ Ты обещал мне скинуть по навигации обновление. И еще - скинь мне все 5 прошивок (оригинальное, Мицу, Ситроен, Пежо и мою :)) Я их Володе на встрече передам на флешке - он их тут разместит. ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- Не забываем про картинки из прошивки ;) ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- НЕТ ОТВЕТА!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Разговаривал с Виталием :) Обновление Нави получил. Качаю Гармин. Виталий должен передать мне 4 прошивки (пока не будет Мицу, т.к. она с глюками). Все это дело передам Владимиру и он выложит все обновления в он-лайн инструкции по ГУ ;) |
Вопрос Виталию: а можно как-то сборку Igo с которой шли флешки для SkyNavi адаптировать для более длительного использования (напомню там был ключ на 3 месяца использования, до февраля). На карточках к устройству из новых поставок нет другого ключа?
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- Цитата:
|
Igo вообще не было,был только Навител,.лично у меня. Иго поставил из сборки Декларанта(кажется)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а в Гармине, который выложил Vitlik, микширование звука работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу проверю,завтра в творческой камандировке.
|
Вложений: 3
подключение и тестирование модема прошло удачно!
пробки в Скае будут! |
Вложений: 1
|
я так так думаю надо тему закрыть для всех и дать отвечать только Vitlik'у а то сейчас начнуться вопросы по новым фишкам, а на старые вопросы так и не будет ответа...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Фриловский СкайНави когда появится волшебная коробочка (или что там) с модемом для интернета и пробок? Даром, что на висящем там банере, как я уже и писал, гордо красуется надпись: "Интернет, Пробки!"? |
Гармин 3D не пошел на Скае,Иго(не тот ,который Виталий выкладывал) не микшируется,завтра еще попробую.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ---------- Иго,Гармин - микширование не работает,на Гармине карта ДР 5.18 отображается не на полный экран,слева на 1см светлое поле.Пробовал СитиГид установить,не получилось. Как воити в Скае в меню карты через Винду? |
На скае гармин и будет так работать с полосками по бокам. Это на всех навигаторах с экраном 800х480 так и не лечится. Дело в том, что программа гармин сделана только на несколько разрешений экранов. На нестандартных она работает именно так.
Про микширование - оно будет работать только на навигационных программах, специально адаптированных производителями ская. |
Как войти в Скае в меню SDкарты через Винду,чтоб запустить кряк ситигид?
|
Нанопокрытие для стекла будут рассылать или все о нём забыли?
|
Цитата:
Гармин еще не скачал. Навител работает. Сейчас мониторю (вспоминаю старое :)) форпда. Сделал 3 сборки. Залью, буду пробовать. Потом отпишу. ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ИГО брал из сборки Вольфа(Сборка для Скайнави Вольф 4 без избранного и карт навител).Работает. |
если кто сделает рабочую сборку ИГО8 для Ская, был бы признателен..
|
Есть ИГО в сборке навигационных прог от Vitlika,куда и как выложить?287 мегов.
|
|
Извеняюсь, я имел ввиду чтоб микиширование работало, а то не интереано ездить без музыки...и насколкьо я понял проблема не в ИГО а в прошивке для Ская?
|
Кстати, кто поставил ИГО от виталия, посмотрите пожалуйста в "О программе", какой релиз ;)
Как пример, должно быть вот такое https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1272968251 Мне нужны вот все эти циферки, типа 8.Х.Х.ХХХХХХ и дата релиза (ниже) |
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1262 вот тут
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Микширование кроме Навитела,нигде не работает,это надо ,чтоб Виталий с производителями IGO,Garmin?CityGuide решал вопрос по совместимости |
|
Цитата:
Кстати, посмотрел что скидывал Виталий (сборка 2);) Значит свое ИМХО 1. В архиве data.zip\config\ отсутствуе папка с индетефикаторами устройств ;) 2. Имеется лицензия KRS_PNA_WorldWide__5_KRS_Test_1117_devid_2010_02_15......Не думаю, что у нас лецензия 3. В систем.ини прописано устройство ;) Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Про самостоятельную сборку. Собираю уже не первую ;) Поэтому, кто хочет попробовать сам, читаем Цитата:
ТОНКАЯ НАСТРОЙКА (КТО РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!) Цитата:
Цитата:
FAQ по iGO8 |
Из вышеуказанной ссылки
|
Так, похвалюсь ;) - ищите HTC Touch Diamond 1.93.831.1 RUS с WM 6.1 (-=Балу=-) ___http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78901&st=0&p=1675091&#entry1675091
Сейчас ищу-просматриваю все возможные варианты, может что получится..... ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Цитата:
А так ..... ---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Клопнет - принтскрин сборки ИГО от Виталия? Что-то файлов много....... Смотрю там ИГО 8.3.4.102680;) |
Цитата:
|
Накидаю для себя для инфы, чтоб там не искать. Прошу модеров не удалять, другим пользователям НИЧЕГО НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!!!!!!! Это для моих наработок....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не от Виталия,вот отсюда http://ifolder.ru/17103961
XX_ZES_XX выкладывал.Скачал,из папки вытащил IGO и скопировал в папку IGO CD карты сборки Виталия. |
как то так
|
Цитата:
|
Там регистрация нужна. И понимать хоть чуточку ;)
Если не понимаешь - не поймешь. А про похвастаюсь - 2 года назад я первый ИГО запустил на НТС Тач Диамонд. До этого программа не запускалась никаким образом на данном коммуникаторе. После того, как я поигрался с сис.тхт, программа пошла...теперь в ФАКе там ;) |
ну на форуме 4pda я давно сижу имею КПК HTC HD и HTC Touch diamond. Я просто не понял чем ты именно хвастался, а оказывается не посуществу...
запустить можно на Скае и я более чем уверен что запустишь! вопрос в том, чтоб это все работало с микиширвоанием, чтоб можно было в дороге-дальней слшуать еще и музыку... |
пока пробуем.....надо к холоду обратиться ;) Может он что подскажет....
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |