OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

alex116 16.01.2011 21:58

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Сори если баян
Для тех кто самостоятельно ставил голову от витсон кнопки на руле настраиваются так:
1.нажимаем AUX на дисплее
2.нажимаем 8 на пульте
3.setup на пульте
4.машины autlander XL в меню нет поэтому выбираем user
5.кнопкой sel выбираем функцию
6.затем жмём обучаемую кнопку на руле на 3 сек и одновременно vol+ на пульте для запоминания
7.повторяем процедуру для оставшихся кнопок
8.по окончании выбираем строку save set и vol+ для сохранения данных, устройство выключатся
9.через 5 сек включаем и наслаждаемся
PS: у меня авто без рокфорда а значит и без канбаса, я настроил кнопки по аналогии с тем что было на штатной магнитоле + заработали две кнопки для блютуза телефона....... но есть и другие варианты

Дим-Димыч 17.01.2011 06:45

У меня так не настраиваются кнопки блютуса.

wizard 17.01.2011 08:31

Писал Bob/Witson и в Hits. Пришли ответы 13 декабря. У Боба 472, у Хитса 483 бакса "стандартный" комплект (без канбаса). Предновогодние заморочки- сразу не оплатил. Так Боб на мыло напоминаний штук пять выслал. В том числе и с напоминанием, что с 29 января по 10февраля у них "Холлидейс". Хитс молчал, 12 января я делал запрос Хитсу (на форуме проходило, что вроде у Хитса может быть "посвежее")- ответили моментально типа "все в силе" . 13 оплатил через вестерн, по сегодняшний день (17 января) не могу добиться ответа о прохождении платежа. Это обычная практика?
И еще хотел уточнить- если взять видеорегистратор типа Каркам q2, я смогу запись сразу прокрутить на мониторе головного устройства?
(Подряд 2 спора с гайцами. Типа я говорю- пропустил пешехода на переходе, гаец- не пропустил. Оне у нас на Кавказе очень энергичные. Да и джигитов у нас многовастенько)

Вячеслав в 31 17.01.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 926597)
И еще хотел уточнить- если взять видеорегистратор типа Каркам q2, я смогу запись сразу прокрутить на мониторе головного устройства?

Если вставить карточку из каркама в магнитолу, то видео не читает, только снимки. Как будет время (голову вытащить, чтобы к разъему добраться), попробую их между собой шнурком подключить через видеовход, по идее, должен показывать.

wizard 17.01.2011 09:47

У Каркама Q2, как я понял, формат записи-MOV, Видео-выход AV (формат NTSC), унд еще "Автоматическое переключение на внешний экран при подключении кабеля".
Может, с разрешением связано?
"1920х1080@30 кадров в секунду;
1440х1080@30 кадров в секунду;
1280х720@30 кадров в секунду;
848х480@60 кадров в секунду."

Вячеслав в 31 17.01.2011 12:23

Предполагаю, что проигрыватель головы не поддерживает кодек H.264

wizard 17.01.2011 12:35

Пришел ответ только что- "отгрузка около субботы". Будем ждать "около субботы"!
А по совместимости видеорегистратора и головного устройства вопрос злободневный. Может, на Каркаме не циклиться? Что может подойти для "сразу посмотреть" на мониторе головного устройства с приличным качеством?

alex116 17.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 926821)
Пришел ответ только что- "отгрузка около субботы". Будем ждать "около субботы"!
А по совместимости видеорегистратора и головного устройства вопрос злободневный. Может, на Каркаме не циклиться? Что может подойти для "сразу посмотреть" на мониторе головного устройства с приличным качеством?

Мне кажется что это не худший вариант: http://avtogsm.ru/neoline-observer-mini-one-p4261.html

wizard 18.01.2011 14:30

Хотелось-бы покруче.. Разрешение того.. маловастенько..Вообще этот приборчик уже снят с производства.

alex116 18.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 928067)
Хотелось-бы покруче.. Разрешение того.. маловастенько..Вообще этот приборчик уже снят с производства.

А больше для автовидеорегистратора и не требуется. К тому же совпадает с разрешением головного устройства. Большее разрешение будет бесполезно "сжирать" память на флешке а в данном варианте 16Гб флехи хватает приблизительно на сутки...потом автоматически удаляются 15 мин ролики и следующий цикл. То есть оставив авто на парковке с включенным видеорегистратором вы сможете теоретически найти засранца который 24 часа назад помял крыло или разбил фару вашей "ласточке" и скрылся....

BlaSeR 18.01.2011 16:53

27.11.10 мне отправили через EMS этот чудо аппарат до сих пор его не получил, месяц названивал в EMS постоянно занято, оставлял сообщения через сайт - бесполезно. Наконец то сегодня дозвонился. Ответ убил - мы не видим вашу посылку - она не пришла в Россию, пусть отправитель напишет заявление на поиск посылки, говорю давайте я напишу, нет это может сделать только отправитель. Говорю но ваше же представительство в китае приняло груз, и даже отправило на таможню - вы и должны это все решать и искать. Ответ - ничего не знаю вариант решения один пусть отправитель пишет заявление на поиск посылки. Вот собдеп, мать его, как был им так и остается.

DorAlex 18.01.2011 16:59

BlaSeR, ты у кого заказывал, у hits-cn или у witson?

BlaSeR 18.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 928249)
BlaSeR, ты у кого заказывал, у hits-cn или у witson?

у hits-cn

wizard 18.01.2011 18:47

Я тоже от хитсов жду; с неделю уже их сайт http://www.hits-cn.com не открывается, выдает такую фигню "HTTP/1.1 РВЅЁ»б»°К§°Ь". Явления не взаимосвязаны?

BlaSeR 18.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 928348)
Я тоже от хитсов жду; с неделю уже их сайт http://www.hits-cn.com не открывается, выдает такую фигню "HTTP/1.1 РВЅЁ»б»°К§°Ь". Явления не взаимосвязаны?

Мне горе консультантка подтвердила, что посылку в представительство EMS привозили, что именно они её про это самовывали, так что думаю, что это связано с их каникулами.
З.Ы. На сайте EMS сообщается, что в связи с большими проблемами и задержками они по заявлению готовы компенсировать 10$, прям так и хочется им сказать - засуньте их себе знаете куда....

Илья Сибиряк 18.01.2011 20:27

Я получил от hits. Дошла за 22 дня.
Приём 20.12.2010 18:24 Китай 518060
Экспорт 24.12.2010 22:58 Китай CNCAND
Импорт 05.01.2011 17:56 104010 Москва EMS 4.8 654000 Новокузнецк, Кемеровская обл.
Обработка 07.01.2011 00:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 07.01.2011 13:16 130980 Москва EMS ММПО Сортировка
Обработка 11.01.2011 10:45 654000 Новокузнецк Прибыло в место вручения
Вручение 11.01.2011 15:44 654000 Новокузнецк Вручение адресату 4.8

alex116 18.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 926565)
У меня так не настраиваются кнопки блютуса.

Странно...у меня всё настроилось с первого раза, в том числе и блютус. Теперь с руля можно "поднять" и "опустить" трубку( это соответственно вторая и третья кнопки управления блютусом):good:

DorAlex 18.01.2011 21:49

Значит это общекитайская проблема с отправкой. Я было уже подумал, что это "развод" со стороны витсонов, что у них нет в наличии "голов" и им просто нечего мне отправить, но оказывается, что от хитсов тоже посылки не доходят. Мне Боб с витсона написал, что это проблемы с отправкой у местной EMS, что они написали рекламацию, и делают все возможное, чтобы отправить посылку.
Башка Илья Сибиряка счастливым образом успела проскочить)))

З.Ы. А каникулы у китайцев с 29 января по 10 февраля...

MOK 18.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 928558)
Значит это общекитайская проблема с отправкой. Я было уже подумал, что это "развод" со стороны витсонов, что у них нет в наличии "голов" и им просто нечего мне отправить, но оказывается, что от хитсов тоже посылки не доходят. Мне Боб с витсона написал, что это проблемы с отправкой у местной EMS, что они написали рекламацию, и делают все возможное, чтобы отправить посылку.
Башка Илья Сибиряка счастливым образом успела проскочить)))

З.Ы. А каникулы у китайцев с 29 января по 10 февраля...

Кнопками ошибся .
Так ты то-же загораешь, как и я?;)
Слишком долго я собирался, теперь и не дождусь наверное...:(

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

а вот все хочу спросить : кабель к камере в комплекте или надо отдельно искать?...

DorAlex 19.01.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 928348)
с неделю уже их сайт http://www.hits-cn.com не открывается

У меня сегодня нормально открылся :)
Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 928600)
Так ты то-же загораешь, как и я?;)
Слишком долго я собирался, теперь и не дождусь наверное...:(

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

а вот все хочу спросить : кабель к камере в комплекте или надо отдельно искать?...

Ага, сижу, курю. Периодически подстегиваю Боба гневными письмами, чтобы не расслаблялся ;) Дождемся, это не вопрос, а вопрос - когда??? :(
Кабель вроде должен быть, что-то я о его дополнительных поисках здесь не видел ничего, а может просто плохо смотрел...

Дим-Димыч 19.01.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 928600)

Всё в комплекте.

MOK 19.01.2011 08:57

[QUOTE=DorAlex;928781]У меня сегодня нормально открылся :)
Ага, сижу, курю. Периодически подстегиваю Боба гневными письмами, чтобы не расслаблялся ;) Дождемся, это не вопрос, а вопрос - когда??? :(

Когда отправит:good: оповести ну и я соответственно...;)
спросил у него успеют до праздников или нет пока молчит...

BlaSeR 19.01.2011 09:31

Francis Lim сегодня отписался - сказал что обязательно поможет и сегодня же займется выяснением этой проблемы, не забыв упомянуть, что виноват 100% - EMS

DorAlex 19.01.2011 19:34

Мужики, здесь ветка про Hits. Мне то не жалко, но придут модеры, и по кумполу настучат, как пить дать. Вот здесь есть темка про видеорегистраторы https://www.out-club.ru/board/showth...t=6156&page=11

chindiasov 19.01.2011 23:10

DorAlex Спасибо, что напомнили клубням.
Ссылка на обсуждение регистраторов есть прошу туда, как правильно "спарить" регистратор и голову сюда.

Дим-Димыч 20.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 928517)
Странно...у меня всё настроилось с первого раза, в том числе и блютус. Теперь с руля можно "поднять" и "опустить" трубку( это соответственно вторая и третья кнопки управления блютусом):good:

Скорей всего у меня не работает, т.к. блока блютуса штатного нету.

alex116 20.01.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 929704)
Скорей всего у меня не работает, т.к. блока блютуса штатного нету.

Очень похоже на это, но нужны доказательства. Я сначала тоже его открутил, но почитав форум, вернул на место. И только после этого "обучил" кнопки на руле.

DorAlex 20.01.2011 12:12

ВАЖНО!!! Други, по информации, которую получил наш одноклубник МОК от Боба с витсона на производстве в Китае возникли проблемы с комплектующими (появился брак), и они сейчас временно их не собирают. В настоящее время, как написал Боб, они работают над улучшением качества. Тем, кто планировал заказать у них головы, советую повременить пока с отправкой денег до разрешения производителем этой проблемы, чтобы ваши денежки у них не "зависли". Или, по крайней мере, уточняйте у китайцев наличие реального "живого" товара под вас.

Дим-Димыч 20.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 929710)
Очень похоже на это, но нужны доказательства. Я сначала тоже его открутил, но почитав форум, вернул на место. И только после этого "обучил" кнопки на руле.

Какие доказательства?;)
Только ты можешь попробовать (при удобном случае): отключить мафон, отключить штатный блок блютуса, подключить мафон и попробовать, будет работать или нет. Я даже провода пробовал менять, которые с кан-басом, пока не спалил его.:(

Илья Сибиряк 20.01.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 929710)

Проверю. Тоже не видит. И модуль снят. Но старый хулиган использовал эти кнопки Проверю воткну его взад. Может дело как раз в канбасе.

ohotnik 21.01.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 928517)

А можно подробную инструкцию как настроить чтобы работали штатные кнопки блютус.
Или они по умолчанию должны работать если штатный модуль блютус стоит???
Я у себя его не снимал и не отключал.
Башку поставил, все кнопки работают по умолчанию, а блютусные кнопки нет.

alex116 21.01.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 930858)
А можно подробную инструкцию как настроить чтобы работали штатные кнопки блютус.
Или они по умолчанию должны работать если штатный модуль блютус стоит???
Я у себя его не снимал и не отключал.
Башку поставил, все кнопки работают по умолчанию, а блютусные кнопки нет.

В моём случае по умолчанию кнопки не работали. Как настраивать см. мой пост 1405. Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. Хотя от работающих кнопок блютуса на руле проку мало, т.к. соединение происходит автоматически. Но я могу например посреди разговора нажав кнопку на руле отключиться.

ohotnik 21.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 930896)
В моём случае по умолчанию кнопки не работали. Как настраивать см. мой пост 1405. Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. Хотя от работающих кнопок блютуса на руле проку мало, т.к. соединение происходит автоматически. Но я могу например посреди разговора нажав кнопку на руле отключиться.

Спасибо попробую.
А как это соединение автоматически???
У меня например при входящем звонке, появляется на экране меню с цифрами и кнопками поднять и положить трубку, и что бы ответить нужно ткнуть в соответствующую кнопку на экране.
Так вот на мой взгляд удобнее было бы тыкать не в экран а на кнопку на руле.

alex116 21.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 930964)
Спасибо попробую.
А как это соединение автоматически???
У меня например при входящем звонке, появляется на экране меню с цифрами и кнопками поднять и положить трубку, и что бы ответить нужно ткнуть в соответствующую кнопку на экране.
Так вот на мой взгляд удобнее было бы тыкать не в экран а на кнопку на руле.

автоматически когда сам звонишь а когда принимаешь звонок то да...надо тыкнуть..или по экрану или по кнопке на руле или по телефону

Илья Сибиряк 21.01.2011 13:41

А если нажать снять трубку на руле - голова переходит в режим набора автоматически? Просто иногда в лом на экране вытыкивать это.
И еще вопрос. При определении номера первые цифры 07............. сответсвенно повтор не отрабатывает.. У всех так?

alex116 21.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 931007)
А если нажать снять трубку на руле - голова переходит в режим набора автоматически? Просто иногда в лом на экране вытыкивать это.
И еще вопрос. При определении номера первые цифры 07............. сответсвенно повтор не отрабатывает.. У всех так?

1.нет не переходит....можно кнопкой MODE на руле выбрать режим блютуса..потом всё равно тыкать пальцами по экрану набирая номер потом можно нажать на руле снять трубку..проще зонить с тел. тогда автоматически переходит в режим блютуса из любого режима
2.номер звонящего отображается правильно, голова сохраняет до пяти последних номеров (в формате+7.......) можно перезванивать с головы....но при выключении машины или головы всё стирается
PS будте осторожны с блютусом если жена в машине ....

Илья Сибиряк 21.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 931018)
1.
PS будте осторожны с блютусом если жена в машине ....я уже спалился

Гы..такое чуть не случилось когда штатная стояла...
А еще с дочкой ехал так партнер позвонил и каждое слово мат вместо связок..... Так что когда не один лучше не снимать:)
Моде тоже переключает. Короче не вижу особого смысла в этих кнопках. А то чтономер так определяет в обновленной башке плохо.... Видно трабл прошивки. Пытаюсь повторить воспринимает как управляющую команду- билайн по крайней мере

alex116 21.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 931048)
Гы..такое чуть не случилось когда штатная стояла...
А еще с дочкой ехал так партнер позвонил и каждое слово мат вместо связок..... Так что когда не один лучше не снимать:)
Моде тоже переключает. Короче не вижу особого смысла в этих кнопках. А то чтономер так определяет в обновленной башке плохо.... Видно трабл прошивки. Пытаюсь повторить воспринимает как управляющую команду- билайн по крайней мере

так у меня вроде свежая....в декабре получил

Илья Сибиряк 21.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 931096)
так у меня вроде свежая....в декабре получил

c таким меню https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1399 ?

alex116 21.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 931100)

нет

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.