![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Был сегодня первый раз в клубном сервисе! Недавно купил машинку,поехал заменить масло и сделать диагностику! Впечатления исключительно положительные - профессионально, быстро и всё по делу! И запчасти рядом, просто сказка! Толково рассказали, показали ещё и клубными рамками разжился! Огромное спасибо за Вашу работу!
|
Цитата:
|
Сегодня был в сервисе вне графика, позвонил договорился, приехал. встретили дружелюбно - респект Василию. Сделали регламентное ТО, Александр все подробно рассказал, отнесся к работе не спустя рукава, как в некоторых сервисах. Сделал все быстро и качественно. Спасибо огромное! Электрик, кстати толковый парень, все быстренько посмотрел, дал рекомендации. При мне приезжали люди с проблемами, никто не остался без внимания. Спасибо ребятам за работу.
P.S. Василий! Сними мое забронированное время - 10 утра этой субботы, т.к. не хотел ждать и прошел у Вас обслуживание сегодня. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый вечер.
Хотел узнать стоимость работ ТО 185 , замена всех колодок. Кондей заправляете ? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
TCM Motors,добрый день!
заменить рулевые наконечники + сход-развал. какое время на среду/четверг свободно? |
Добрый День!
Outlander 2008 г.в. 2,4 CVT. Сколько будет стоить ТО-4, Что входит в ТО-4 и какие запчасти будут нужны. Вы выдаете диагностическую карту для ОСАГО? |
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответил в л.с. |
Аутлендер XL, двигатель V3,0, коробка автомат, 2008 г.в. сколько будет стоить ТО120?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте!
Хочу приобрести pajero sport 2 2010 года 2,5 дизел, пробег 83 тыс. Официально все ТО сделаны у официалов... Вопрос такой: можно ли к вам пригнать машину после покупки на осмотр и сразу сделать ТО 90тыс. Сколько приблизительно по деньгам? |
Цитата:
Подробно ответил в л.с. |
Вчера менял в ТСМ диски и колодки передние, все было сделано отлично на профессиональном уровне. Скрипов нет! Спасибо! :good:
|
привет можно то 75 подьехать на субботу с утра сделать?
Добавлено через 52 секунды и по расходникам у вас есть? или предварительно заказывать надо Добавлено через 1 минуту я имел ввиду мицуленд |
Цитата:
Ответил в л.с. Запчасти за ранее резервируйте в Митсулэнде. |
Вложений: 1
Вчера в ТСМ, наконец, были установлены тюнячки от Coltspeed:):good:
Воздушник плюс распорочки. Если раньше XL просто ехал, то теперь он просто ВАЛИТ:biggrin::mitsu: Спасибо! |
добрый день.
ценник на ТО 3года (пробег 16т) сообщите пож-ста. Аутлендер XL 2.0, 2010г, вариатор, с защитой картера. в Митсулэнде сегодня взял комплект. |
Цитата:
Последнее ТО какое было ? |
Огромная благодарность коллективу ТСМ за оперативность и качество обслуживания. Удачи Вам!
|
Василий, добрый день. Пришло время ТО-90. 2,4, вариатор.К чему быть готовым?
|
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить замена всех тормозных дисков, всех колодок, обслуживание всех суппортов, замена подушек двигателя: передняя, задняя, левая? Outlander 2005г 4WD 2.4 AT Европеец И подскажите пожалуйста, что входит в диагностику АКПП? Заранее спасибо! |
Добрый день.
Подскажите, сколько по деньгам и времени будет стоить замена задних пружин на XL 2012 2 литра? С Уважением Андрей. |
ded2009
Ответил в л.с. abutakov Ответил в л.с. D.A.V. Ответил в л.с. |
Сегодня менял ремень ГРМ с роликами и сальниками на Outlander XL 3L. Спасибо мастеру Максиму за аккуратную и четкую работу. Вместе с заменой масла в раздатке и заднем мосту, заменой антифриза и смазкой шлицевых (ступечных) соединений 2-х передних приводных валов заняло 4,5 часа. Совсем не много. Удачи!
|
Цитата:
формально сейчас нужен ТО 3г. или 45тыс |
Василий, привет. Есть возможность в субботу с утра сделать ТО-90?
|
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока места есть. С записью в л.с. ФИО владельца авто и номер телефона, время можно выбрать любое. |
был сегодня, все быстро как всегда. работы выполняются с пояснениями на месте)).
не порадовала мойка в комплексе - потерял 30 минут, чтобы ополоснуться, цена 200 руб... |
ТСМ большое спасибо за ремонт авто.
Особая благодарность электрику Алексею за устранение проблемы с электромагнитным клапаном. |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день.
Сегодня был в одном крупном автосервисе. Результаты диагностики подвески показали что сайлентблоки в передних нижних рычагах установлены неправильно. Развернуты относительно рычага на 90 градусов по сравнению с положением в оригинальных рычагах. Сайлентблоки менял у вас. Можете прокомментировать ? |
Привет. Проходил в субботу ТО-90. Все как обычно: быстро, опреативно, качественно. Единственное огорчение-приехал сначала по старому адресу, при записи не был предупрежден о переезде, но это мелочи в сравнении с тем позитивом, который у меня остался после проведения ТО. Спасибо.
|
Ребят, с TCM Motors, подскажите.
был у вас на диагностике ходовой(во вторник 23го вечером) консилиум мастеров, приговор гудит кардан. Самостоятельно заменил кардан( с рабочей машины) звук тот же. как быть? |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
То powercfg
Приношу извинения за поздний ответ. К сожалению, нельзя исключить возможность ошибки. Если Вам не сложно, то подъезжайте к нам в любое удобное для Вас время. Мы проверим на месте правильность расположения сайлент блоков и при необходимости бесплатно их заменим. Заранее приносим свои извинения. |
То Алексей_К.
Подъезжайте, будем продолжать искать причину. Но подшипниках ничего вроде не услышали... |
Василий, добрый день! Хочу пройти у вас ТО. Машина out 2.4 cvt, год 2008, пробег 22 ткм. В целом хочу заменить жидкости, фильтры, колодки ну и что бы специалисты посмотрели может еще чего надо поменять. Что мне для этого нужно? ТО хочу пройти 24 или 25 августа.
|
Цитата:
Рановато для записи на 24-25 августа, за 2-3 дня звоните и записывайтесь. |
Ok. А по поводу расходников, их надо как то заказывать или резервировать через mitsuland? Если да, то тоже за 2-3, когда буду записываться?
|
Цитата:
|
ТСМ большое спасибо за замену задних пружин на XL 2.0 беленький.
Все сделано отлично, я очень доволен работой и результатом. Спасибо. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |